| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно, и всех их обследовали на совместимость и отсутствие аллергии и главное этот банк прошел апробацию и контроль в течении положенного срока.
никогда не видели как бывает при аллергической реакции на внесение компонентов крови? когда человек на глазах покрывается красными пятнами-волдырями и начинает "гореть" и задыхаться? любые геморансфузии крайняя мера, а не панацея, если возможно этого не делать будут до последнего искать другие варианты. совпадения по группе и резусу не достаточно там еще должны совпадать специфические параметры. анализ материала при заборе и через полгода на торч-инфекции и СПИД. http://t-pacient.ru/articles/343/
Я считаю, что такого рода "новость" даёт возможность.
Когда будет "факт" из официального СМИ, будет уже поздно.
Здесь же нет факта, есть неподтверждённое сообщение, вероятность этих событий не 100%, но дальше обычная процедура риск менеджмента, оцениваем вероятность (probability) такого события в совокупности с "влиянием" (impact) лично для вас и возможно что-то делаем, пока есть такая возможность (prepare contingency plan). Или не делаем, если влияние минимально или вероятность незначительна.
Добавлю ещё 2 наблюдения со стороны:
1) В Москве реализуют схему выхода из дома с QR-кодом (на телефоне или распечатанным), разрешающим выход. У нас часто копируют схемы, реализованные у северного соседа.
2) На форуме финансов, человек рассказывал, что "его связи" (в Киеве) предлагали купить пропуск для проезда на авто. Подтверждений такому нет, сами понимаете, это форум.
по своему опыту работы в страховой, больше желающих попасть к вменяемому специалисту в платную клинику, чем к нему же в районную
менталитет у нас такой... раз я плачу деньги, значит и спецы там лучше
отсюда, возможно, и не желание самих специалистов отдаваться работе, не раз были жалобы, что в районной поликлинике нарычали, в платной встретили с распростертыми объятиями и улыбкой
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Пипец в эпике на зш вместо ахд вода налита((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks