Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2892 з 3000 ПершаПерша ... 189223922792284228822883288428852886288728882889289028912892289328942895289628972898289929002901290229422992 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 57 821 по 57 840.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Скабеева с Сикелёвым.
    других родственников у рашки для них нет

только сегодня говорила своим собеседникам те же слова: будь у меня три жизни, наблюдала бы это всё с попкорном, а так, вместо попкорна- седые волосы и тахикардия.
    Та тут не знаєш як обернеться. Нідерланди теж на початку 2014, якщо й спостерігали, то по типу "з попкорном", а потім майже 300 сімей серйозно так зачепило...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Кто тут просил видео со Внуково?...

https://twitter.com/mix_voronezh/sta...14642821922816
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Климентина
    Guest

Типово

этот видос я и видела.
    мне продолжение у трапа самолёта интересно

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

этот видос я и видела.
    мне продолжение интересно
    Там коменты читать нужно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Украина за эти 5 лет получила хороший урок и реванша не получится, в этом я тоже уверена
    Реванш УЖЕ ЕСТЬ! И когда Вы это поймёте, БУДЕТ ПОЗДНО!
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Урок заключается в том что Путин был прав - что можно издеваться и выходить безнаказаным.
    Можно убивать, а потом "мириться" с теми кого ЕЩЕ не удалось убить.
    ППКС Не заслужила еще Украина свободы и жизни в цивилизованном обществе: очень уж любит танцевать на граблях. Пока украинцы не научатся выносить уроки из своего прошлого и делать правильные выводы, страна так и будет сидеть в одном болоте с паРашей. Если вообще она, страна, будет. 100 лет назад была похожая ситуация - тогда мы проиграли. Но нужных выводов не сделали, поэтому сейчас опять ПРОИГРЫВАЕМ.
    какой вариант предлагаете вы? сражаться до последнего украинца?
    ДА!!! Только этого не пришлось бы делать, если бы у власти остался Порошенко, который продолжал бы сплачивать Европу против Х.ла и убеждать помогать Украине! Если бы он остался у власти - к концу его правления паРаша уже начала бы разваливаться, а Украина получила бы дорожные карты ЕС и НАТО. Но население предпочло зелёную лапшу свободе и жизни в цивилизованном обществе.
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    а вы какой предлагаете?
    Востаннє редагував Дейнерис: 07.09.2019 о 21:48
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 008

Типово

Іноді можна послухати і Арестовича.

мікроцитати:
    "развод на ложном гуманизме"
    " військова поразка - це коли одна сторона конфлікту відмовляється від спротиву"
    "Зеленський ... психологічно не хоче мати (справу) з такими речами, як вбивство, війна, загибель"

і уривок 21:40 - 22:18 для тих, кого заспокоїли 5 років перепочинку

https://www.youtube.com/watch?v=JDZBrASXm5w

Дописів
    12 402

Типово

поглядите на сайте Призидента Раиси.
    шутка.

есть и второй список

https://amp.kp.ru/daily/27026.5/4089...mpression=true
    Конституція України.

Стаття 25.
    ......

Громадянин України не може бути вигнаний за межі України або виданий іншій державі.

........

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 550

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Конституція України.

Стаття 25.
    ......

Громадянин України не може бути вигнаний за межі України або виданий іншій державі.

........
    Вот я об этом тоже. Нашёл в интернете инфу, что-то типа Украина менят украинцев на украинцев. Закрались сомнения.
    Если верить списку, то в Москву отправили украинцев, 2/3 от общего списка. Война с Россией, а в плену в Украине сидят украинцы. Потом этих "предателей", "отщепенцев", "мразоту" меняют на других украинцев. А не слишком ли много "не таких" украинцев? Вопрос риторический. Но задуматься можно. Если есть желание, а не только лозунги кричать.
    Выше в ветке писали, что некоторым от моих вопросов гыдко. Можно не читать. Просто игнорируйте.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А вот и второй этап вырисовывается ...
    У МЗС РФ тепер хочуть, щоб Україна скасувала «блокаду» і платила пенсії в ОРДЛО
    Я пару дней назад выкладывала информацию о том, что на тайном совещании обсуждались следующие шаги по "урегулированию" "конфликта" на Донбассе. Среди прочего - признание Крыма за паРашей и интеграция Донбасса в Украину на условиях Х.ЛА. Похоже, человек, принёсший эту информацию, не ошибался.
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Кстати, интересный момент от дружбана Пескова Венедиктова
    с вашей стороны повернул ключ к освобождению «35» — это Лана Зеркаль, зам министра иностранных дел Украины, которая сначала выигрывала у нас дела в международных судах и трибуналах, а затем осуществляла неформальную коммуникацию новой команды президента Зеленского.
    Это подтверждает мои слова о том, что в сегодняшнем возвращении пленных заслуга ТОЛЬКО команды ПОРОШЕНКО - и никого другого.
    платила пенсии гражданам своей страны, какой кошмар
    Эти граждане находятся на ОККУПИРОВАННОЙ территории и орут там "Расея! Путинмаладец!" и люто ненавидят Украину! Эти граждане являются ВИНОВНИКАМИ войны на Донбассе! Тебе их жалко? Плати им из СВОЕГО кармана!
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    уверен, что зебилы точно не понимают. ну окромя тех, кто именно этого и добивеатся и жаждет стать частью рашаиперии.
    Всё, что пишет Бойченко, абсолютная правда. Но понимают это только 25%, до 73% не доходит и никогда не дойдёт.
    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    положительный шаг, шаг к миру
    Вот именно: к МИРУ. А Порошенко стремился к ПОБЕДЕ. Именно МИР и обещали ВСЕ кандидаты и партии на двух выборах. И только один Порошенко обещал ПОБЕДУ. "Почувствуйте разницу!"(с)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    А як щодо кораблів, які мали теж повернути? Чи цей обмін обнулив рішення суду?
    Які кораблі ?!
    ... цей обмін відбувся за взаємною таємною двосторонньою схемою, але у випадку з моряками діяло міжнародне право.
    І з точки зору міжнародного права РФ не виконала рішення трибуналу з морського права.
    А Кремль хитро використав заручників і реалізував свої інтереси і видав обмін за виконання рішення трибуналу... Отже, РФ, дякуючи Україні, просто використала цю ситуацію і забрала своїх злочинців, уникнувши міжнародних санкцій за невиконання рішення Міжнародного трибуналу, та відкрила прямий шлях до послаблення санкцій Заходу проти неї.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    12 402

Типово

Вот я об этом тоже. Нашёл в интернете инфу, что-то типа Украина менят украинцев на украинцев. Закрались сомнения.
    Если верить списку, то в Москву отправили украинцев, 2/3 от общего списка. Война с Россией, а в плену в Украине сидят украинцы. Потом этих "предателей", "отщепенцев", "мразоту" меняют на других украинцев. А не слишком ли много "не таких" украинцев? Вопрос риторический. Но задуматься можно. Если есть желание, а не только лозунги кричать.
    Выше в ветке писали, что некоторым от моих вопросов гыдко. Можно не читать. Просто игнорируйте.
    та там вот такая фигня есть - "Срок временного пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, не может превышать девяносто суток суммарно в течение каждого периода в сто восемьдесят суток...."(статья 5 Федерального закона от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»)
    Шах и мат. они назад их сами вернут))) по своим же законам... или Гаага.., санкции опять же).

Дописів
    5 841

Типово

Вот я об этом тоже. Нашёл в интернете инфу, что-то типа Украина менят украинцев на украинцев. Закрались сомнения....
    Пєскову повірите?
    Пряма мова Пєскова: Так, обмін відбувся. Ми вітаємо і раді, що російські громадяни повернулися додому.
    Востаннє редагував margret: 07.09.2019 о 21:33
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Это подтверждает мои слова о том, что в сегодняшнем возвращении пленных заслуга ТОЛЬКО команды ПОРОШЕНКО - и никого другого.
    Пряма мова Москалькової: За цим днем ​​величезна трирічна праця великої кількості людей.

Звідки Ви
    Дописів
    21 550

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Шах и мат. они назад их сами вернут))) по своим же законам... или Гаага.., санкции опять же).
    Так может кто-то и сам вернется, добровольно. Ну если они граждане Украины и дома, семьи у них в Украине.
    Интересно, их снова посадят?
    Без подписи

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    В нас на черзі виконання Мінських угод, всіх вбивць наших солдатів також до кацапів, як і цього поплічника вбивства 298 пасажирів?
    Саме так. Він українець. Це не я, закони. Кацапи то кацапи. А той навіть у Харків пенсію за регрес у щахті приїде отримати

Дописів
    12 402

Типово

Так может кто-то и сам вернется, добровольно. Ну если они граждане Украины и дома, семьи у них в Украине.
    Интересно, их снова посадят?
    Так помиловали ж вроде..

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    (с)
    Если Украины вдруг не станет - только без войны и бежанцев - они все будут довольны потому что беспокоятся о своих жопах и комфорте.

Вопрос в том о чем вы бепокоетесь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Есть политики, эксперты которые придумали Минск-1, Минск-2. Процесс идет.
    Какой процесс идёт? Согласно Минским договорённостям выборы на оккупированных территориях должны быть проведены только ПОСЛЕ полного вывода всех иностранных войск и возобновления контроля границы Украиной! Х.ло этого не устраивает, и все пять лет он пытался добиться того, чтобы оккупированные территории были интегрированы в Украину на ЕГО условиях: выборы ВО ВРЕМЯ оккупации, террористы в Раде с правом вето на ЛЮБОЕ решение парламента, отказ Украины от НАТО и ЕС, восстановления Донбасса за СВОЙ (Украины) счёт и т.п. Плюс отказ Украины от Крыма. И именно ЭТОТ план сейчас реализовывает Зеленский.
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Если не знаешь, то чего сюда лезешь и пытаешься учить? Нам-то тут лучше видно.
    +10000
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    термин гибридная как приставку к слову война придумали пецоватые
    Шо??? Этот термин известен ОЧЕНЬ ДАВНО!! Кто, когда и где придумал этот термин, не знаю. Но знаю, что о гибридных войнах пишут ВО ВСЁМ МИРЕ. И не год-два, а лет 15-20 точно. И не в связи с войной паРаши против Украины, а о РАЗНЫХ войнах. McCuen John J., Williamson Murray, Peter R. Mansoor, Hoffman, Frank G. - это всё "пецоватые"(с)???
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати, сегодня как раз тот лакмусовый день, когда видны все украинофобы, это те кто недоволен обменом.
    ИМХО ессно
    И кто же тут НЕДОВОЛЕН? Назови ники, ДОКАЖИ, что они действительно НЕДОВОЛЬНЫ, или иди в бан за клевету!
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    объяснять что то пецданутым?
    Да! Не важно, кому. ОБЪЯСНИ, почему в Станице Луганской отвела войска только НАША сторона, а враг не только не отвёл, но еще и УКРЕПИЛ свои позиции. Объясни, почему сейчас весь мост завешан ТРИКОЛОРАМИ, хотя до отвода наших войск там висели УКРАИНСКИЕ флаги. И, наконец, объясни, по какому праву террористы свободно разгуливают на НАШЕЙ стороне и даже имеют наглость хозяйничать там. Не надо объяснять НАМ, порохоботам, объясни НЕЙТРАЛАМ - тем, кто ни за Пороха, ни за Зеленского. Они-то точно поймут. Начинай.

Звідки Ви
    Дописів
    21 550

Типово

Тут про этого ПВОшника (чи хто он там?) Цемаха уже прошла информация, что Нидерланды затребовали его у России.
    В этой ветке, выше кто-то интересовался из форумчан, есть ли между Россией и Нидерландами договор об экстрадиции.
    И еще вот такая мысль: во всех СМИ он обозначался как "key witness". Можно ли требовать экстрадиции свидетеля? Даже если он ключевой.
    Я на самом деле не знаю. Может юристы есть на форуме. Кем он проходит в Нидерландах, свидетель или подозреваемый?
    Без подписи

Дописів
    7 525

Типово

на самом деле цель путина (вернее мечта) - расколоть Украину из нутри как это было в руину. Потому он делал все чтобы унизить порошенко теперь будет делать все чтобы унизить зеленского.

Его цель - гражданский конфликт до полного самоуничтожения и желательно без российских танков.

Порошенко это понимает и потому никогда не будет действовать методами зелени и прочей погани - подыгрывать путину.

Как видите, он не разыгрывает карту цемаха и приветствует пленных. Потому что для него власть - не главное. Он не будет играть ниже пояса принебрегая опасностями для страны для личной выгоды. Как это зеленский делал обсырая всех и вся 5 лет с прицелом на президентско кресло.

Когда он вешал борды с путиным - он вешал то как оно есть. Для него путин и остался главным врагом в отличии от тупых зебилов.

Не удивлюсь если они личной свободой пожертвует лишь бы тупых зебилов спасти.

Сторінка 2892 з 3000 ПершаПерша ... 189223922792284228822883288428852886288728882889289028912892289328942895289628972898289929002901290229422992 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті