| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Микела, с Вами сложно дискутировать.
Я Вам честно ответил на Ваши вопросы, а Вы про какие-то влажные мечты. Вы о чем?
Про "поцілунки у вуста з кацапами" что-то не понял. Перечитайте то мое сообщение еще раз, я написал что скорее всего не будет никаких поцелуев (образно выражаясь), но отношения нормализуются. В принципе, процесс этот уже начался.
Мне всегда казалось что Вы адекватный форумчанин, хоть часто весьма витиевато и своеобразно выражаете свои мысли.
Без подписи
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
кто то из освобожденных плюнул в лицо Зеленскому со словами - "какого хрена - ведь санкции снимут" ?
Расслабитесь. Пэтро приветствовал освобождение наших людей....
Завоеванное нами решение морского трибунала приперло Путина к стене, - Порошенко приветствовал освобождение украинцев.
Завоеванное еще весной решение Международного морского трибунала приперло президента РФ Владимира Путина к стене и побудило наконец освободить украинских пленников.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написал пятый Президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" Петр Порошенко.
"Освобождение украинцев - пленников Кремля - это большое и радостное событие не только для них самих и их семей, а для каждого украинца во всем мире. Поздравляю наших с возвращением домой! Этому искренне радуется вся Украина!
Как пятый президент Украины, причастный к освобождению тысяч наших соотечественников, знаю, что простых и линейных решений здесь не бывает. Горжусь тем, что завоеванное нами еще весной решение Международного морского трибунала приперло Путина к стене и побудило наконец освободить наших героев.
Сегодняшнее приподнятое настроение не должно нас расслаблять. Нам предстоит изнурительная борьба с заклятым врагом Украины, сильным и коварным. Это общее дело власти и оппозиции", - написал он.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Президент Украины Владимир Зеленский во время брифинга по случаю обмена заключенными между Украиной и Россией заявил, что во втором этапе вернутся все заключенные.
«Это второй этап, об этом говорил. Я думаю, что во втором уже этапе мы будем серьезно работать и мы вернем всех наших людей, освободим», - отметил Зеленский.
Также президент заявил, что достигнуты договоренности об отводе войск по всей линии разграничения на Донбассе.
Финальный этап, по словам президента, заключается в возврате под контроль Украины территорий Донецкой и Луганской областе.
Зеленский также сообщил, что свидетель по делу о катастрофе MH17 Владимир Цемах был допрошен перед отправкой в РФ.
«Допросили и не только перед возвращением. Я не буду называть фамилии европейских лидеров, с которыми мы проговорили время для всех следственных действий. Мы это сделали. Все, что от нас просили. Это было сложно. Я боялся, что из-за этого может сорваться обмен», - сказал Зеленский.
https://ru.slovoidilo.ua/2019/09/07/...ostyax-rossiej
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
А як щодо кораблів, які мали теж повернути? Чи цей обмін обнулив рішення суду?
ну вот, а за Цемаха тут копья ломали - и допросили уверен и путина в раскоряку поставили. ибо не выдать в Нидерланды для путина сейчас - хуже чем выдать, а выдать это показать свою слабость перед росиянцами.
Нидерланды официально потребовали от Российской Федерации выдачи обвиняемого по делу о сбитом "Боинге" Владимира Цемаха, только что приземлившегося во "Внуково" вместе с другими обмененными лицами.
Источник: https://censor.net.ua/n3147094
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks