Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2889 з 3000 ПершаПерша ... 188923892789283928792880288128822883288428852886288728882889289028912892289328942895289628972898289929392989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 57 761 по 57 780.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Чтобы Украина не вступила в НАТО и осталась в сфере российского влияния. Вы же не ребенок.
    Как освободить? Не знаю. Есть политики, эксперты которые придумали Минск-1, Минск-2. Процесс идет.
    Если не знаешь, то чего сюда лезешь и пытаешься учить? Нам-то тут лучше видно.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 550

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Если не знаешь, то чего сюда лезешь и пытаешься учить? Нам-то тут лучше видно.
    Учу? Где?
    Так, делюсь мыслями... а шо нельзя?
    Без подписи

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Чтобы Украина не вступила в НАТО и осталась в сфере российского влияния. Вы же не ребенок.
    Как освободить? Не знаю. Есть политики, эксперты которые придумали Минск-1, Минск-2. Процесс идет.
    Так чудово тепер описуєте вологі мрії кацапів і навіть проживаючи в США, не можете запропонувати, хоч вдаваного виходу для українців. Як же попереднього допису поцілунки у вуста з кацапами, з підлими вбивцями, їх навіть солдатами не можна назвати в цій війні, зброд найманців.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Типово

Тут писали, что Вас иногда трудно понять. Пожалуй соглашусь.
    Вы что-то путаете. Дурнями украинцев как раз считают сторонники Порошенко. Открыто, откровенно об этом писали в этой же ветке. Даже похлеще эпитеты были. "Быдло и идиоты" - не так проголосовали.
    Я не считаю украинцев дурнями. Как впрочем американцев и русских тоже не считаю идиотами или дурноватыми.
    Это слишком сложно для собачки .
    Он даже не в состоянии понять , что никаких "нас" нет .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    21 550

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так чудово тепер описуєте вологі мрії кацапів і навіть проживаючи в США, не можете запропонувати, хоч вдаваного виходу для українців. Як же попереднього допису поцілунки у вуста з кацапами, з підлими вбивцями, їх навіть солдатами не можна назвати в цій війні, зброд найманців.
    Микела, с Вами сложно дискутировать.
    Я Вам честно ответил на Ваши вопросы, а Вы про какие-то влажные мечты. Вы о чем?
    Про "поцілунки у вуста з кацапами" что-то не понял. Перечитайте то мое сообщение еще раз, я написал что скорее всего не будет никаких поцелуев (образно выражаясь), но отношения нормализуются. В принципе, процесс этот уже начался.
    Мне всегда казалось что Вы адекватный форумчанин, хоть часто весьма витиевато и своеобразно выражаете свои мысли.
    Без подписи

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это слишком сложно для собачки .
    Он даже не в состоянии понять , что никаких "нас" нет .
    действительнол - вы вообще не в Украине - вам насрать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Пробежался быстренько по западным СМИ. Общее впечатление (посыл от СМИ) на данный момент: положительный шаг, шаг к миру, успех Зеленского.
    Будем следить.
    Vyacheslav Chechilo
    21 мин. ·
    Трамп доволен. Евросоюз доволен. Меркель довольна, послы G7. Путин, Зеленский, украинцы, россияне. Да, собственно, все довольны.
    Порохоботы… недовольны. Брюзжат. Удивительно мерзкая все-таки секта.
    (с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 797

Типово

кто то из освобожденных плюнул в лицо Зеленскому со словами - "какого хрена - ведь санкции снимут" ?

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    кто то из освобожденных плюнул в лицо Зеленскому со словами - "какого хрена - ведь санкции снимут" ?
    Санкции за Крым, схерли их снимут?

Дописів
    25 797

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Войны заканчиваются или победой или поражением, какой вариант предлагает нам эмигрант?
    простите, но термин гибридная как приставку к слову война придумали пецоватые - тогда и победа\поражение тоже должны быть гибридные

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Расслабитесь. Пэтро приветствовал освобождение наших людей....
    Завоеванное нами решение морского трибунала приперло Путина к стене, - Порошенко приветствовал освобождение украинцев.
    Завоеванное еще весной решение Международного морского трибунала приперло президента РФ Владимира Путина к стене и побудило наконец освободить украинских пленников.
    Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написал пятый Президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" Петр Порошенко.
    "Освобождение украинцев - пленников Кремля - ​​это большое и радостное событие не только для них самих и их семей, а для каждого украинца во всем мире. Поздравляю наших с возвращением домой! Этому искренне радуется вся Украина!
    Как пятый президент Украины, причастный к освобождению тысяч наших соотечественников, знаю, что простых и линейных решений здесь не бывает. Горжусь тем, что завоеванное нами еще весной решение Международного морского трибунала приперло Путина к стене и побудило наконец освободить наших героев.
    Сегодняшнее приподнятое настроение не должно нас расслаблять. Нам предстоит изнурительная борьба с заклятым врагом Украины, сильным и коварным. Это общее дело власти и оппозиции", - написал он.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    кстати, сегодня как раз тот лакмусовый день, когда видны все украинофобы, это те кто недоволен обменом.
    ИМХО ессно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я не вижу в обмене минусов, Украина и Президент поступили так как это положено, государство обязано бороться за каждого своего гражданина
    Цемах із міста Сніжного Донецької області громадянин хіба може бути громадянином Росії.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    1 531

Типово

Цемах із міста Сніжного Донецької області громадянин хіба може бути громадянином Росії.
    Він громадянин України. Спростування цьому не було.
    Можливо ще незрозумілого утворення ДНР. Але про отримання раша паспорту інфо не зустрічала.

Дописів
    1 018

Типово

Президент Украины Владимир Зеленский во время брифинга по случаю обмена заключенными между Украиной и Россией заявил, что во втором этапе вернутся все заключенные.

«Это второй этап, об этом говорил. Я думаю, что во втором уже этапе мы будем серьезно работать и мы вернем всех наших людей, освободим», - отметил Зеленский.

Также президент заявил, что достигнуты договоренности об отводе войск по всей линии разграничения на Донбассе.

Финальный этап, по словам президента, заключается в возврате под контроль Украины территорий Донецкой и Луганской областе.

Зеленский также сообщил, что свидетель по делу о катастрофе MH17 Владимир Цемах был допрошен перед отправкой в РФ.

«Допросили и не только перед возвращением. Я не буду называть фамилии европейских лидеров, с которыми мы проговорили время для всех следственных действий. Мы это сделали. Все, что от нас просили. Это было сложно. Я боялся, что из-за этого может сорваться обмен», - сказал Зеленский.

https://ru.slovoidilo.ua/2019/09/07/...ostyax-rossiej
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Дописів
    1 531

Типово

А як щодо кораблів, які мали теж повернути? Чи цей обмін обнулив рішення суду?

Дописів
    37 060

Типово

Микела, с Вами сложно дискутировать.
    Я Вам честно ответил на Ваши вопросы, а Вы про какие-то влажные мечты. Вы о чем?
    Про "поцілунки у вуста з кацапами" что-то не понял. Перечитайте то мое сообщение еще раз, я написал что скорее всего не будет никаких поцелуев (образно выражаясь), но отношения нормализуются. В принципе, процесс этот уже начался.
    Мне всегда казалось что Вы адекватный форумчанин, хоть часто весьма витиевато и своеобразно выражаете свои мысли.
    Ты с собачкой дискутировать собрался ... а с тараканами не пробовал ?

он выдает лозунги , он ощущает себя на трибуне съезда кпсс

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

переживаешь за него?

Звідки Ви
    Дописів
    21 550

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Він громадянин України. Спростування цьому не було.
    Можливо ще незрозумілого утворення ДНР. Але про отримання раша паспорту інфо не зустрічала.
    Нет ли где-то полного списка пленных которых обменяли? Включая гражданство.
    Вышинский вроде бы гражданин Украины и как оказалось Цемах тоже. Кого в Москву отправили, есть ли среди них граждане России?
    Любопытно.
    Без подписи

Дописів
    25 797

Типово

ну вот, а за Цемаха тут копья ломали - и допросили уверен и путина в раскоряку поставили. ибо не выдать в Нидерланды для путина сейчас - хуже чем выдать, а выдать это показать свою слабость перед росиянцами.

Нидерланды официально потребовали от Российской Федерации выдачи обвиняемого по делу о сбитом "Боинге" Владимира Цемаха, только что приземлившегося во "Внуково" вместе с другими обмененными лицами.
    Источник: https://censor.net.ua/n3147094

Сторінка 2889 з 3000 ПершаПерша ... 188923892789283928792880288128822883288428852886288728882889289028912892289328942895289628972898289929392989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті