Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2684 з 3000 ПершаПерша ... 168421842584263426742675267626772678267926802681268226832684268526862687268826892690269126922693269427342784 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 53 661 по 53 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    21 939

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это называлось бы государственные расходы на проведения празднования Дня независимости с соответствующими источниками финансирования и отчетности по ним. Ваш КО. ))
    это официально, но вот кто кому должен остался бы за такую честь?

изогнуться в трактовании, надстроив в них "личный удобств" можно как угодно, но стоит ли, зачем? )

п.с. тогда, по вашей логике и аналогии, Рошен+ПП значит политической коррупцией занимался, финансируя восстановление ПВО ...

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    Щомісяця збитки держави від контрабанди цигарок становлять понад 3 млрд грн (>$1.4 млрд на рік).
    Про це повідомляє прес-служба Міністерства внутрішніх справ.

"Прем’єр-міністр Молдови Мая Санду: в Кишиневі чекають на формування нового уряду України, щоб разом боротися з контрабандою

На думку Санду, ліквідація корупційної складової дозволила б полегшити політичне врегулювання ситуації в сепаратистському Придністровському регіоні..."

https://www.radiosvoboda.org/a/news-.../30129420.html
    А можно с простого , контрабанда сигарет идёт из Украины или в Украину ?
    То, что я вижу на польской границе - так из..
    И как интересно , государство втрачае в этой схеме ? Неужели они ещё и НДС возвращают ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

изогнуться в трактовании, надстроив в них "личный удобств" можно как угодно, но стоит ли, зачем? )
    В смысле - кто кому?

Было бы четко написано - Зеленский из госбюджета заплатил 16 лимонов режиссеру-постановщику шоу господину Бадоеву. А г-н Бадоев в декларацию свою сразу бы денешку внес и налог с них заплатил. Что бы пенсии большие\зеленые было с чего платить ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Стефанчук рассказал о работе над законопроектом о сокращении количества депутатов.
    В Украине на каждые 98265 человек приходится по одному депутату. В большинстве цивилизованных стран примерно такая же статистика, а то и лучше (по 1 депутату на МЕНЬШЕЕ количество граждан). Нигде не сокращают количество депутатов - только украинским зрадофилам такое подавай. И плевать, как потом парламент будет работать, особенно, как депутаты будут работать в своих регионах.
    Не количество депутатов нужно сокращать, а РАСХОДЫ на них: уменьшить им зарплату до средней по Киеву и убрать все льготы. Можно оставить возмещение расходов на аренду жилья для депутатов из регионов. ОБЫЧНОГО жилья, а не хорОм. Ну, и, разумеется, снятие депутатской неприкосновенности.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В ньому сидить вже майже 3 місяця Вован.
    Більше: вже 4-й іде - сьогодні рівно 100 днів.
    Давайте, витягуйте це шило з вашої голови
    Нереально: це в нього вроджена вада.
    Цитата Допис від _grabovskiy_ Переглянути допис
    Ты когда нибудь отдыхаешь?
    Или деньги не пахнут?
    По себе судить о нормальных людях не устал?
    Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Шурік, я думаю, що "Лисий" у дужках, не тільки прикрасив би ваш новий підпис, а ще й додав би йому ваги ))
    У Гэ шикарний підпис: про всю їхню отару.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

п.с. тогда, по вашей логике и аналогии, Рошен+ПП значит политической коррупцией занимался, финансируя восстановление ПВО ...
    Проблема в тому, що не було проблеми з фінансуванням, як виявляється головного свята нашої держави, бо 300 мільйонів повинні були йти на фінансування української армії замість параду.
    І парад був без нього, на власні кошти людей, без голови держави.
    Хто ж він тоді цей президент, виявляється чергова лялька для корупційних схем на головному святі держави.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А Вы уверены, что избиратели все как один хотят чтобы их избранники говорили исключительно на государственном языке ?
    Референдум по этому поводу не стоит ли провести, к примеру ?
    Предлагаю провести референдум по следующему вопросу: "Можно ли какать под дверями фанатиков Рашки и распространителей пропаганды Кремля?". Если "за" будет БОЛЬШЕ голосов, то на следующий день после озвучивания результатов ты станешь первым, на ком мы это реализуем. Согласен?
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Человеку задали вопрос на русском. Он ответил на русском. В чем проблема. Хоть на иврите, это не официально.
    ОФИЦИАЛЬНОЕ присутствие ОФИЦИАЛЬНОГО президента на ОФИЦИАЛЬНОМ праздновании ОФИЦИАЛЬНОГО государственного праздника - это НЕ официально???
    лоббисты "СН" уже встречались со всеми мажоритарщиками. Были предложены отличные условия. Большинство уже дало согласие.
    Аж интересно, сколько же им будут башлять?
    Убирайте свое совковое воспитание нах.
    Оказывается, использование ГОСУДАРСТВЕННОГО языка на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне во всех цивилизованных государствах - это СОВКОВОЕ воспитание представителей их властей.
    Как показали последние выборы на него спрос меньше 8%.
    Как показали последние выборы, зелёного стада МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ граждан Украины!! И мнение тех, кого БОЛЬШЕ половины, вы ОБЯЗАНЫ учитывать!
    а если бы ему кореспондент СиЭнЭн вопрос на агнлийском задал, а он ему автоматически ответил, это то же была бы зрада? А если бы кореспондент кроме того английского больше бы ни ни чем ответ не понял....
    Клиника.

Дописів
    46 288

Типово

Но нынешний Марш оказался ещё и о президенте Зеленском. Точнее, о том, что президентом он пока не стал. Ну то есть весенний конкурс политтехнологий он, конечно, выиграл, государство не только булаву ему вручило, но и обязательства все выполнило, полномочия необходимые предоставило, даже с Меркель и Трампом за ручку успел поздороваться, но президентом ещё не стал.

Ну то есть президентом той страны, которая готова капитулировать, а значит, рано или поздно прекратить своё существование, возможно, и стал. Но президентом той страны, которая выстоит — ещё нет.

Иначе не объявлял бы легко и беззаботно стране в июле: так, мол, и так, парад я отменяю — слишком помпезно, я считаю.

Правда, оказалось, что такое событие не только не введёшь указом, но и не отменишь — ни указом, ни видосиком. И потому страна — ну как страна? активная её часть, которая её, страну, собственно, и сохранила во время войны — ответила:

– Вы не хотите парада? Ну тогда вас вычёркиваем, — и принялась за организацию парада своими силами.

– Шо значит «вычёркиваем», э?! Мы тут, между прочим, уже передумали — целая программа будет, и парад в том числе проведём, можете присоединяться…

– Та мы ж не возражаем, проводите

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Неужели они ещё и НДС возвращают ?
    По слухам вроде бы и такое есть (не факт). Как организовывается "отматывание" я ваще не знаю. Может там в отчёте МВС України есть какие-то подробности?
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

вы продали свой патриотизм бандюкам... вы его даже не продали. Даром отдали... даже не за долю. За пайку...
    Вот конченные сволочи меня еще этикету не учили..
    Это уже ни в какие ворота!
    Прошу уважаемого модератора забанить эту гниду для изучения законов и поиска совести. Готова понести наказание за "гниду", лишь бы этого урода не было на форуме хотя бы какое-то время. Его оскорбления в адрес патриотов и сторонников Порошенко уже давно перешли все мыслимые и немыслимые рамки.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 571

Типово

От интересно, такой же накал срача в этой теме сохранится до 2024-го года или попустит? )
    Без подписи

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    От интересно, такой же накал срача в этой теме сохранится до 2024-го года или попустит? )
    Да какой может быть тут срач уже через год? О чем спорить то? Об очевидном даже для Шурика и Гэ? ))

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Андрей Богдан.
    1 ч.
    ·
    Парахоботіки узбагойтесь)))
    У вільний від роботи час, куда хочу туди іду,-
    Хочу на весілля в Сан Тропе
    Хочу на фронт в Пески)))
    Принципово - не красти (но цього Вам не понять).
    https://www.facebook.com/permalink.p...00001919342118
    Таки так, а якщо зе пропхне оце, то вже не принципово для богданів буде все, головне, смартфон щоб з рук не випадав
    ...проект "Государство в смартфоне". Это прогрессивная инициатива, цель которой - изменить взаимодействие государства с людьми. государство должно стать сервисом. В конце концов, для этого мы и работаем", - написал Зеленский
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    46 288

Типово

Юля - я вся такая непредсказуемая (с) ))

Стало известно кто войдет в коалицию в Верховной Раде.

По словам новоизбранного нардепа из "Европейской солдарности" Артура Герасимова, в состав парламентской коалиции войдут политические партии "Слуга народа", "Голос" и "Батькивщина".

Коалиционное соглашение будет подписано на первом заседании Рады — 29 августа.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

я теперь точно знаю как превратить относительно умных людей в тупое быдло.
    Включить им 1+1.
    Ну, то есть, законы от 16 января, которые, типа, "диктаторские", надо было исполнять и не бухтеть ?
    Только НЕНАВИДЯ свою страну можно сравнивать ПРЕСТУПНЫЕ законы с законом о языке, который есть во ВСЕХ странах и который НА ПОЛЬЗУ стране!
    Это, пардон, не законы страны, а законы откровенного меньшинства на текущем этапе.
    Серьёзно?? Точно МЕНЬШИНСТВА?? Лично каждого опросил и узнал его отношение к закону о языке?
    Как приняли, так и отменят ... впервые, что ли ...
    Вчера в инете наткнулась на шикарную фразу о "Шествии ветеранов": "Шествие ветеранов - это был последний ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ Майдан". Только ВАША власть тронет закон о языке - за сутки развернётся НАСТОЯЩИЙ Майдан. И удрать уже никому не дадут.
    Это, родной, один из вероятных сценариев развития событий
    Ты автор?
    Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Андрей Богдан.
    У вільний від роботи час, куда хочу туди іду,-
    Хочу на фронт в Пески)))
    Он хоть раз там был? Брехло хреново.
    Принципово - не красти (но цього Вам не понять).
    Зато гадить в адрес тех, кто не лижет зад новой власти, а смеет в чём-то её упрекать. Но и этого нам не понять, да.

Дописів
    46 288

Типово

Игорь Коломойский сформировал свою группу подконтрольных депутатов в Верховной Раде в количестве более 70 человек — таким образом он получает золотую акцию во фракции Слуги народа, без которой будет невозможно провести ни одно ключевое решение Верховной Рады Украины 9го созыва.

Аваков сохраняет пост главы МВД в будущем Кабинете Министров Украины. Информация подтвердилась

Климентина
    Guest

Типово

Юля - я вся такая непредсказуемая (с) ))

Стало известно кто войдет в коалицию в Верховной Раде.

По словам новоизбранного нардепа из "Европейской солдарности" Артура Герасимова, в состав парламентской коалиции войдут политические партии "Слуга народа", "Голос" и "Батькивщина".

Коалиционное соглашение будет подписано на первом заседании Рады — 29 августа.
    зачем СН коалиция, если у них уже есть 300 спартанцев?

Аваков сохраняет пост главы МВД в будущем Кабинете Министров Украины. Информация подтвердилась
    чё уж там?
    выбрали лучшего из лучших, скажем прямо.

теперь еще ждём продолжение про единственную верность формулы Роттердам+

и немного про то, что свой газ Украина, конечно, добывает, но его стоимость никак не может повлиять на конечную стоимость газа для населения...

и другие сиквелы привычных приквелов...

Типово

По слухам вроде бы и такое есть (не факт). Как организовывается "отматывание" я ваще не знаю. Может там в отчёте МВС України есть какие-то подробности?
    Даже в случае возврата НДС, это как бы не убытки , но лад .
    Но забавно другое , во всех странах борющихся с курением реально (а не имитирующих это ) заградительные акцизы не рассматриваются целью заработал в бюджет , т.е. чем меньше курят (доходы в бюджет ) тем лучше . И только в доблестные ... Считают , что движуха вокруг табака государства , это типа бизнес
    Shit or get off the pot!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Таки так, а якщо зе пропхне оце, то вже не принципово для богданів буде все, головне, смартфон щоб з рук не випадав
    Юрист Андрей Довбенко, на свадьбу к которому ездил Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан, крышевал рейдеров через Минюст.
    Об этом у себя в Facebook журналист проекта "Наші гроші" Алиса Юрченко.

В частности, ссылаясь на свой источник в Минюсте, журналист рассказала о коррупции в ведомстве.

Журналист считает, что подобный визит главы Офиса Президента - это не вопрос его частной поездки.

"Это история о легитимизации того, что происходило в сфере Минюста в прошлые годы. Легитимизации системы “заработай-сдай наверх”. Системы, где все на поводке, и действия чиновников невидимо подчинены преимущественно интересам клиентов одной юридической компании. Поездка Богдана к Довбенко - это перечеркнутые фразы Зеленского и его офиса о борьбе с рейдерством, черными регистраторами и дырами в реестрах. Вчера был день траура у адвокатов, нотариусов, регистраторов и всех, кто соприкасается с Минюстом. Новости из Сен-Тропе убивают надежду на то, что все ключевые игроки новой команды хотят изменить систему, в которой “Министерство справедливости” сдано в аренду", - убеждена Юрченко.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    зачем СН коалиция, если у них уже есть 300 спартанцев?
    Ответ прост - делегируют ответственность

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 571

Типово

Он на Майдане стоял!!!
    Сарказм.
    А вообще-то это хреново, если это правда. Майдан не сломал систему и похоже совершенно пофиг для пересичного кто президент, хоть Порошенко, хоть Зеленский.
    От чего вы сретесь шановнi?
    Без подписи

Сторінка 2684 з 3000 ПершаПерша ... 168421842584263426742675267626772678267926802681268226832684268526862687268826892690269126922693269427342784 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті