| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О. Это был мой второй вопрос, Фридом: про те черты характера, которые развились или нет из-за выбора профессии. Я бы хотела быть журналисткой, но мне очевидно недостаточно наглости-настойчивочти-целеустремленности. Умения лезть в окно, когда закрывают дверь.
Но я могла бы этому научиться.
Это страшный вариант, когда мужчина включает фоном новости.. вот это вся пурга местная.. а потом про ДТП, пропавших людей... Да я бы выкинула тот телек
А если бы были возражения и М с тем теликом.
Про "на работе из разговоров узнавание новостей" немног удивилась. Сори не хочу уголоть.
Лично на моей работе некогда от слова абсолютно не говорить не слушать(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks