Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 541 з 768 ПершаПерша ... 41441491531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551591641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 10 801 по 10 820.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    В контексте чего было сказано))??!
    Мотив в данном случае определяется не самой фразой а контекстом того диалога в процессе которого она была сказана.
    Сама фраза предполагает множество вариантов мотивов. От желания обозначить факт личного знакомства до желания проинформировать Бекки очемто.
    а что говорит магический шар?

Дописів
    84 387

Типово

В контексте чего было сказано))??!
    Мотив в данном случае определяется не самой фразой а контекстом того диалога в процессе которого она была сказана.
    Сама фраза предполагает множество вариантов мотивов. От желания обозначить факт личного знакомства до желания проинформировать Бекки очемто.
    но если верен пункт первый (да и пункт второй), можно предположить, что имеет место личное знакомство/контакт. и, возможно, даже другой (кроме паблика) канал общения. там люди уточняют (не на показ) всякие свои штуки. или информируют друг друга о чем-то)

я лишь акцентировала на том, что у чилувека есть потребность в демонстрации связи и втаємниченості

впрочем, каких только дурацких потребностей не удовлетворяет чятик ))
    Востаннє редагував Мафальда: 22.08.2019 о 13:09
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    а что говорит магический шар?
    Дабы не провоцировать дальнейший стеб могу заметить что магия в той или иной форме от которой зависит ее название, является неболее чем разновидностью религии. Хотите сойти за крутого)) Пойдите постебитесь с верующих которых много...
    Я один просто)) Мне ставить вас в неудобную позу напряжно. Им нет.

Дописів
    9 222

Типово

Чем отличается аудиоспектакль от тогоже симулятора по сути??!
    Ну тоесть все отписавшиеся в той или иной мере фанаты какихто "развлекательных" назовем это так обобщенно ресурсов. Но вот игра в "безконечную" по своей сути игру, почемуто у вас не вызывает восторга как я заметил. Тоесть разницы-то фактически нет никакой... Вы смотрите телевизор ровно темже способом и с темже успехом что и я смотрю "авиашоу")) Просто мне нужно еще пальцами шевелить и быстро оценивать и принимать решения при этом. А так все аналогично...
    Да и то и то "бесполезная" х-ня , предназначенная для отвлечения от того, что считается реальностью.
    Тебе нравится одна х-ня , им другая, вот и вся разница.
    А реакция на чужую х-ню зависит от способности к принятию и терпимости. С этим как раз у многих проблемы, а изначально думаю абсолютно у всех. Просто кто-то с возрастом учится принимать , а кто-то наоборот озлобляется . Разные пути, разные результаты...

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    но если верен пункт первый (да и пункт второй), можно предположить, что имеет место личное знакомство/контакт. и, возможно, даже другой (кроме паблика) канал общения. там люди уточняют (не на показ) всякие свои штуки. или информируют друг друга о чем-то)
    Однозначного ответа вы ненайдете)) В некотором смысле есть мотив поставить на место излишне переходящих на личности))
    Проще говоря напомнить им отом что есть вещи о которых они в отличии от ... незнают.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Привет. Откуда вы узнаете новости?
    Нет ли у вас привычки смотреть-слушать новостной канал по телеку или в интернете?
    Какой же сейчас?
    На работе из разговоров в основном. Не люблю я новости. От меня там ничего не зависит. Если "глобальная катастрофа", узнаю наверное как-то. Ну иногда, щелкая каналы, остановлюсь на каком-то сюжете. Специально - нет, не ищу, не смотрю.
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Эх.... я б сегодня могла вечером ехать в поезде в сторону моря...но обстоятельства сложились так, что пришлось сдать билеты..... будет мангалить дома и плюхатся в бассейне....
    Не самые плохие выходные
    Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    А как вы (вопрос ко всем), например, ужинаете? Всей семьёй? Под телек? На бегу......
    Стараемся ужинать вместе ))) Почти каждый день получается))) В кухне. Без телека. Принципиально выключаю. Телефоны остаются в комнате. Общаемся, обсуждаем как прошел день. И это прекрасно Последнее время и завтракать стараемся вместе. Не всегда получается.

Типово

разница еще в конструктах
    театр -- развлечение богемное
    а видеоигры для детей.
    читать это "развиваться"
    а смотреть сериалы -- прокрастинировать.

Дописів
    84 387

Типово

Однозначного ответа вы ненайдете)) В некотором смысле есть мотив поставить на место излишне переходящих на личности))
    Проще говоря напомнить им отом что есть вещи о которых они в отличии от ... незнают.
    не думаю, чтобы я искала ответ мне достаточно своих версий )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Не понимаю зачем вообще знать то, что считается новостями.Если что-то конкретное интересует, то можно в инете найти выборочно.
    А о чем-то глобальном и так от других узнаешь.
    На работе любители новостей есть, так что с полит-информацией все ок.
    Тоже вариант. Но у меня был уютный ритуал, а теперь я отчётливо слышу, что канал куплен. И мне жалко журналистов, они мне были симпатичны.

Если бы вы не ваша нынешняя профессия, чем ещё вы могли бы заниматься?

Дописів
    8 158

Типово

не думаю, чтобы я искала ответ мне достаточно своих версий )
    Есть "уровень детализации" версии))
    Просто предыдущие были озвучены как варианты "точного позиционирования", Эта версия мотива является "обобщенным" вариантом позиционирования. Тоесть этот мотив прослеживается в самой фразе, но без конкретики.

Дописів
    9 222

Типово

разница еще в конструктах
    театр -- развлечение богемное
    а видеоигры для детей.
    читать это "развиваться"
    а смотреть сериалы -- прокрастинировать.
    Если под конструктами здесь подразумеваются стереотипы, то согласен.
    "Развиваться" у тебя не зря в кавычках.Я даже не стану доказывать, что любое из указанных времяпрепровождений может быть и развитием и деградацией в общепринятом смысле. Смысл самого этого общепринятого "развития" у меня вызывает большие вопросы. Оно нужно только для решения локальных задач, а больше ни на что не годится. Более того, многие из "развитых" его вообще не используют, а развиваются ради процесса.

Дописів
    84 387

Типово

недавно чуть не обидела хороших людей)
    перечисляла, что, судя по трейлерам, из укр кино выходит на экраны, и что это будут за фильмы (бабляемо-ожидаемый стус, например, который, хорошо что сделали, но, боюсь заранее, что байопик крутанули сцеранисты как хотели, и будет хайп от любителей "исторической правды", что ее спотворюють гадские пропагандисты)
    и среди них какая-то желтуха-развлекуха (якісь весілля, весілля-2, -- что-то такое).

люди сказали что вот ее они и смотрят, чтобы отдохнуть. почувствовала себя недогруженной по жизни )

недавно же меня попросили посмотреть один сериал. после первого сезона я рассказала чилувеку "чему учит этот фильм",
    больше не смотри, - сказали мне, ты уже пересказала все сезоны ))

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Если под конструктами здесь подразумеваются стереотипы, то согласен.
    "Развиваться" у тебя не зря в кавычках.Я даже не стану доказывать, что любое из указанных времяпрепровождений может быть и развитием и деградацией в общепринятом смысле. Смысл самого этого общепринятого "развития" у меня вызывает большие вопросы. Оно нужно только для решения локальных задач, а больше ни на что не годится. Более того, многие из "развитых" его вообще не используют, а развиваются ради процесса.
    да, вы верно понимаете.
    но тут уже не раз плач по тому что никто ой молодежж не читает а это развитие подымали
    или илитарные высказывания "я не смотрю телевизор" и обсуждение сериалов от хбо. ведь то, что ты его посмотрел с ноутбука многое меняет

Дописів
    84 387

Типово

Есть "уровень детализации" версии))
    Просто предыдущие были озвучены как варианты "точного позиционирования", Эта версия мотива является "обобщенным" вариантом позиционирования. Тоесть этот мотив прослеживается в самой фразе, но без конкретики.
    та шо ж Вы такое нудное )) я ж в пабліку и есть некая самоцензура и драматургия ))

Дописів
    84 387

Типово

да, вы верно понимаете.
    но тут уже не раз плач по тому что никто ой молодежж не читает а это развитие подымали
    или илитарные высказывания "я не смотрю телевизор" и обсуждение сериалов от хбо. ведь то, что ты его посмотрел с ноутбука многое меняет
    когда я училась и телек у меня еще был, накануне сессии все, вот прям все! передачи там становились особенно интересными )
    теперь моя прокрастинация - дело только моих рук ))

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Если бы вы не ваша нынешняя профессия, чем ещё вы могли бы заниматься?
    Да многим чем. Проблема в том, что маловероятно , что меня хватило бы надолго. Мне быстро все надоедает из того, что считается работой.
    Востаннє редагував freedomLife: 22.08.2019 о 18:23

Дописів
    8 158

Типово

та шо ж Вы такое нудное )) я ж в пабліку и есть некая самоцензура и драматургия ))
    Спросите тогда человека менее прямолинейного чем я)) Мне неохота пускатся в длительные диалоги обычно. Если я чото знаю, то вкратце обозначил все.

Типово

Мне неохота пускатся в длительные диалоги обычно.
    єто заметно

Дописів
    8 158

Типово

єто заметно
    Совсем незаметно))
    Я решение отвечать или нет принимаю на основании того сколько текста потребуется вбить)) Если слишком много могу просто сказать что незнаю. Ну или промолчу по возможности.

Дописів
    71 164

Типово

недавно же меня попросили посмотреть один сериал. после первого сезона я рассказала чилувеку "чему учит этот фильм",
    Я посмотрела с удовольствием рассказ служанки и шифр((

Что мне еще позырить(((

Как ваш этот называется то, попрошенный?(((

Мне не все нравится сто пудов.
    Тяжело подобрать. В шифре купилась на голос елены пановой и внешность всех девушек, осталась очень довольна фильмом и что теперь делать(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 541 з 768 ПершаПерша ... 41441491531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551591641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті