| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а я хочу просто на море...![]()
Я уже не там...эх ..![]()
Привет.Откуда вы узнаете новости?
Нет ли у вас привычки смотреть-слушать новостной канал по телеку или в интернете?
Какой же сейчас?
А я как Глобус, люблю, чтобы фоном кто-нибудь токовал, а я уже потом шла читать комменты уважаемых людей на тему.
Но последнее время не могу найти комфортныц канал: все раздражают.![]()
Востаннє редагував Autumn: 22.08.2019 о 11:06
Уже писала, фейсбук с его подписками на спец темы. Привычка с утра открыть фб и вечерком, перед сном читнуть. Читнуть про сто питсот жутких аварий, убийства дитев, самаубийства, упал, ударился, погиб, убили..... сгорело, обвалилось, подожгли и прочие приятные жизнеутверждающие новыны, дарящие позитиву на весь день))))))
Телек идет фоном не у меня и там всякая хрень про золотодобытчиков, строгальщиков дерева и строителей домиков в лесу))))))
Щас не скажу, а то тут нервничают от моей любви к.......тем более он не новостной)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А вот это когда пишут фоном что вы делаете основное то?)))))
Секс.
Готовка.
Бытовуха, типа мойка уборка уход за домом
Занятия с дитями.
Плевание в потолок.
Сидение за кампом типа игр или работы в нем.
Ну поездка в авто и так ясно. Там музыка правд. Надоела как черт.(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У меня фоном ток шоу про сто пицот дебилов и как их вытягуют с этой дебильни всем скопом такиеже дебилы или взамуж накрайняк выдают)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks