| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но если верен пункт первый (да и пункт второй), можно предположить, что имеет место личное знакомство/контакт. и, возможно, даже другой (кроме паблика) канал общения. там люди уточняют (не на показ) всякие свои штуки. или информируют друг друга о чем-то)
я лишь акцентировала на том, что у чилувека есть потребность в демонстрации связи и втаємниченості
впрочем, каких только дурацких потребностей не удовлетворяет чятик ))
Востаннє редагував Мафальда: 22.08.2019 о 13:09
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Дабы не провоцировать дальнейший стеб могу заметить что магия в той или иной форме от которой зависит ее название, является неболее чем разновидностью религии. Хотите сойти за крутого)) Пойдите постебитесь с верующих которых много...
Я один просто)) Мне ставить вас в неудобную позу напряжно. Им нет.
Да и то и то "бесполезная" х-ня , предназначенная для отвлечения от того, что считается реальностью.
Тебе нравится одна х-ня , им другая, вот и вся разница.
А реакция на чужую х-ню зависит от способности к принятию и терпимости. С этим как раз у многих проблемы, а изначально думаю абсолютно у всех. Просто кто-то с возрастом учится принимать , а кто-то наоборот озлобляется . Разные пути, разные результаты...
На работе из разговоров в основном. Не люблю я новости. От меня там ничего не зависит. Если "глобальная катастрофа", узнаю наверное как-то. Ну иногда, щелкая каналы, остановлюсь на каком-то сюжете. Специально - нет, не ищу, не смотрю.
Не самые плохие выходные
Стараемся ужинать вместе ))) Почти каждый день получается))) В кухне. Без телека. Принципиально выключаю. Телефоны остаются в комнате. Общаемся, обсуждаем как прошел день. И это прекрасноПоследнее время и завтракать стараемся вместе. Не всегда получается.
разница еще в конструктах
театр -- развлечение богемное
а видеоигры для детей.
читать это "развиваться"
а смотреть сериалы -- прокрастинировать.
Если под конструктами здесь подразумеваются стереотипы, то согласен.
"Развиваться" у тебя не зря в кавычках.Я даже не стану доказывать, что любое из указанных времяпрепровождений может быть и развитием и деградацией в общепринятом смысле. Смысл самого этого общепринятого "развития" у меня вызывает большие вопросы. Оно нужно только для решения локальных задач, а больше ни на что не годится. Более того, многие из "развитых" его вообще не используют, а развиваются ради процесса.
недавно чуть не обидела хороших людей)
перечисляла, что, судя по трейлерам, из укр кино выходит на экраны, и что это будут за фильмы (бабляемо-ожидаемый стус, например, который, хорошо что сделали, но, боюсь заранее, что байопик крутанули сцеранисты как хотели, и будет хайп от любителей "исторической правды", что ее спотворюють гадские пропагандисты)
и среди них какая-то желтуха-развлекуха (якісь весілля, весілля-2, -- что-то такое).
люди сказали что вот ее они и смотрят, чтобы отдохнуть. почувствовала себя недогруженной по жизни )
недавно же меня попросили посмотреть один сериал. после первого сезона я рассказала чилувеку "чему учит этот фильм",
больше не смотри, - сказали мне, ты уже пересказала все сезоны ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я посмотрела с удовольствием рассказ служанки и шифр((
Что мне еще позырить(((
Как ваш этот называется то, попрошенный?(((
Мне не все нравится сто пудов.
Тяжело подобрать. В шифре купилась на голос елены пановой и внешность всех девушек, осталась очень довольна фильмом и что теперь делать(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks