Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 542 з 768 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552592642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 10 821 по 10 840.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Совсем незаметно))
    Я решение отвечать или нет принимаю на основании того сколько текста потребуется вбить)) Если слишком много могу просто сказать что незнаю. Ну или промолчу по возможности.
    дядя, ті двое суток про регистрацию диалоги вел.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    дядя, ті двое суток про регистрацию диалоги вел.
    Это был диалог...
    Тут спрогнозировать невозможно чото в принципе. А много текста тянет на монолог просто)) Некрасиво выглядит кагбе, потому и такое решение.

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Одна серия черного зеркала.
    Ото чз хороший?)) Много слышала о нем. Вы смотрели???
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    659

Типово

разница еще в конструктах
    театр -- развлечение богемное
    а видеоигры для детей.
    читать это "развиваться"
    а смотреть сериалы -- прокрастинировать.
    а как мощнейше получается прокрастинировать обучаясь, ооооо это что-то

Дописів
    9 222

Типово

да, вы верно понимаете.
    но тут уже не раз плач по тому что никто ой молодежж не читает а это развитие подымали
    или илитарные высказывания "я не смотрю телевизор" и обсуждение сериалов от хбо. ведь то, что ты его посмотрел с ноутбука многое меняет
    Осуждение других одно из самых любимых развлечений куда ни глянь.
    Но далеко не у всех хватает либо мозгов либо смелости ,чтобы увидеть в других себя. И пока этого не случилось другие будут бесить и хрен куда от них спрячешься: везде найдут...

Дописів
    40 847

Типово

О. Это был мой второй вопрос, Фридом: про те черты характера, которые развились или нет из-за выбора профессии. Я бы хотела быть журналисткой, но мне очевидно недостаточно наглости-настойчивочти-целеустремленности. Умения лезть в окно, когда закрывают дверь.

Но я могла бы этому научиться.

Дописів
    54 738

Типово

Это страшный вариант, когда мужчина включает фоном новости.. вот это вся пурга местная.. а потом про ДТП, пропавших людей... Да я бы выкинула тот телек
    А если бы были возражения и М с тем теликом.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    О. Это был мой второй вопрос, Фридом: про те черты характера, которые развились или нет из-за выбора профессии. Я бы хотела быть журналисткой, но мне очевидно недостаточно наглости-настойчивочти-целеустремленности. Умения лезть в окно, когда закрывают дверь.

Но я могла бы этому научиться.
    У меня развились. Покажи мне в молодости меня теперешнего в жизни бы не поверил...

Дописів
    71 164

Типово

Про "на работе из разговоров узнавание новостей" немног удивилась. Сори не хочу уголоть.

Лично на моей работе некогда от слова абсолютно не говорить не слушать(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

да, вы верно понимаете.
    но тут уже не раз плач по тому что никто ой молодежж не читает а это развитие подымали
    или илитарные высказывания "я не смотрю телевизор" и обсуждение сериалов от хбо. ведь то, что ты его посмотрел с ноутбука многое меняет
    а чего сразу илитарные? я не смотрю телек просто потому что мне интересны только фильмы и иногда какие-то познавательные передачи. по спутниковому. там практически нет рекламы и фильмы хорошие. а новости и всякие хвношоу я не хочу смотреть
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    У меня развились. Покажи мне в молодости меня теперешнего в жизни бы не поверил...
    И ещё один хороший вопрос. Вы понравились бы себе двадцатилетнему?

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис

А как вы (вопрос ко всем), например, ужинаете? Всей семьёй? Под телек? На бегу......
    Раздельно. Так как я дома у меня и нет ужина как такового. Ем когда хочу. Ему приношу в перины к кампу, тв, на подносе с цвяточком и поклоном, пей кефир, чтоб ты сдох, тебе нужно поправляться))))))

На бегу, то на работе))))))

Дописів
    8 158

Типово

Класс))
    Врядли я думаю на все сто... Но отчасти да наверно)) Может был-бы даже рад увиденному, хотя и с некоторой долей несогласия с увиденным.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ото чз хороший?)) Много слышала о нем. Вы смотрели???
    он специфичечный. смотрела некоторые серии - он не сквозной, каждая серия как отдельная история. не опасно глянуть одну - две.
    я не оч люблю идеи, выраженные в худож форме, а народу бывает, заходит.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Раздельно. Так как я дома у меня и нет ужина как такового. Ем когда хочу. Ему приношу в перины к кампу, тв, на подносе с цвяточком и поклоном, пей кефир, чтоб ты сдох, тебе нужно поправляться))))))
    На бегу, то на работе))))))
    по направлению к свану.

Дописів
    35 764

Типово

В целом да, где-то наверное с долей удивления)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    он специфичечный. смотрела некоторые серии - он не сквозной, каждая серия как отдельная история. не опасно глянуть одну - две.
    я не оч люблю идеи, выраженные в худож форме, а народу бывает, заходит.
    Ок. А что вас оооччень сильно проняло понравилось??

Вот мне ета служанка блин. Хоть и нудный до горя и однообразный. Но мимика главных героинь, это нечто. Эротизм сквозит часто. Вопщем я как то обомлела от них всех и стала смотрееть.

Дописів
    84 387

Типово

да, вы верно понимаете.
    ну. читающая молодежь действительно водится отдельными социальными пластами, и те кто брюзжит, может с ними не пересекаться, например )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    по направлению к свану.
    Ет кто? что???

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Спросите тогда человека менее прямолинейного чем я)) Мне неохота пускатся в длительные диалоги обычно. Если я чото знаю, то вкратце обозначил все.
    тут добровольный колхоз )

Сторінка 542 з 768 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552592642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті