| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а я в дороге читаю книжку .. глазами .. и мне пох на дорожную обстановку ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А вы это имели ввиду)) Ну так я тож не долблюсь постоянно. И не в последнюю очередь потому именно что для этого занятия необходима какраз спокойная тихая обстановка в которой отсутствуют внешние отвлекающие факторы. Это как своего рода "медитация")) Условия и для того и для другого должны быть аналогичны. Даже плохое настроение ито уже повод не играть.
Так что я фактически по вашей логике всетаки меньше времени за развлечениями провожу![]()
ну что-то типа онлайнового кинотеатра) можно загуглить, есть подробные описания на русском и украинском, а то я своими словами не оч.
википедия сообчае такое:
Netflix — американская развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. С 2013 года Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Нетфликс развлек интерактивом в просмотре сериала )
Одна серия черного зеркала сделана как конструктор, и зритель выбирает куда тыцькать дальше.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.. да, и недорого:
Netflix offers three streaming video plans that start as low as $8.99 per month and top out at $15.99 per month.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..киевстар, сцуки, обновили их виджет Домашнее ТВ, и на моем древнем ТВ уже не показывает ....
Описание: Личное сообщение, предназначенное для одного человека. Зачем его видеть всем остальным, непонятно.
Примеры:
- Скучаю по тебе! Когда выберемся куда-то вместе?
- До чего классные выходные в компании с Джули Эпштейн и Эмили Ротшильд. Люблю своих девочек!
- Все шутки, которые понимаете только вы.
Истинная причина постинга: формирование имиджа, вызов зависти, нарциссизм. Или вам за 80 и вы не понимаете, какие из ваших сообщений публичные, а какие - личные.
Мою бабушку сразу оставим в покое. Хороших оправданий подобным сообщениям нет, зато есть масса раздражающих. Перечислим их:
Казаться крутым, создавать впечатление, что у вас социально активная и веселая жизнь.
Показать всем, каким вы являетесь хорошим другом и какие у вас хорошие друзья.
Заставить людей завидовать вам или думать, что их жизнь хуже.
Вы ведете себя как старшеклассник, который пользуется популярностью у остальных учеников школы.
смешная нехватка, не так ли?
нелогичная какая-то
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В контексте чего было сказано))??!
Мотив в данном случае определяется не самой фразой а контекстом того диалога в процессе которого она была сказана.
Сама фраза предполагает множество вариантов мотивов. От желания обозначить факт личного знакомства до желания проинформировать Бекки очемто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks