Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 540 з 768 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550590640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 10 781 по 10 800.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    нетфликс еще появился, тож прикольная штука
    да, сериалы и фильмы ничего у них так
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    А как вы (вопрос ко всем), например, ужинаете? Всей семьёй? Под телек? На бегу......
    на кухне. там телека нет (и не будет гг)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а я в дороге читаю книжку .. глазами .. и мне пох на дорожную обстановку ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Мам, ты с кем это щас разговаривала?©
    у меня сегодня список добрых дел был не почат. вот, пункт первый теперь уже есть гг

Дописів
    8 158

Типово

я слушаю диски пока в машине еду на работу/домой. в дороге достаточно моментов, когда "нужно еще пальцами шевелить и быстро оценивать и принимать решения при этом". и не в кресле перед компом, а в реале.
    А вы это имели ввиду)) Ну так я тож не долблюсь постоянно. И не в последнюю очередь потому именно что для этого занятия необходима какраз спокойная тихая обстановка в которой отсутствуют внешние отвлекающие факторы. Это как своего рода "медитация")) Условия и для того и для другого должны быть аналогичны. Даже плохое настроение ито уже повод не играть.
    Так что я фактически по вашей логике всетаки меньше времени за развлечениями провожу

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Цэ шо?? Много про него слышала, но не доходит ход погиглить, вернее тоооока доходит, тутже вспоминается другое недогугленное и все, забыла зачем шла((((
    ну что-то типа онлайнового кинотеатра) можно загуглить, есть подробные описания на русском и украинском, а то я своими словами не оч.

википедия сообчае такое:
    Netflixамериканская развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. С 2013 года Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы.

Дописів
    71 164

Типово

ну что-то типа онлайнового кинотеатра) можно загуглить, есть подробные описания на русском и украинском, а то я своими словами не оч.

википедия сообчае такое:
    Netflixамериканская развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. С 2013 года Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы.
    Ага. У меня стоит киевстар три в одном. Нет, тв с тысячей киношек в нем и тилипон.

Наверное это что-то подобное.

Хорошо спасибо. Буду зырить.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 387

Типово

Нетфликс развлек интерактивом в просмотре сериала )
    Одна серия черного зеркала сделана как конструктор, и зритель выбирает куда тыцькать дальше.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    21 671

Типово

у меня сегодня список добрых дел был не почат. вот, пункт первый теперь уже есть гг
    Добрая женщина!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да, и недорого:

Netflix offers three streaming video plans that start as low as $8.99 per month and top out at $15.99 per month.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Добрая женщина!
    ну не настолько

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..киевстар, сцуки, обновили их виджет Домашнее ТВ, и на моем древнем ТВ уже не показывает ....

Дописів
    40 847

Типово

Я знаю пункт два!

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. да, и недорого:

Netflix offers three streaming video plans that start as low as $8.99 per month and top out at $15.99 per month.
    Ничего вам не стыдно дорого

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Я знаю пункт два!
    колись
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я знаю пункт два!
    это слишком большой пункт) для одного дня. на половину будущей котячей жизни потянет гг

Дописів
    84 387

Типово

Описание: Личное сообщение, предназначенное для одного человека. Зачем его видеть всем остальным, непонятно.

Примеры:

- Скучаю по тебе! Когда выберемся куда-то вместе?

- До чего классные выходные в компании с Джули Эпштейн и Эмили Ротшильд. Люблю своих девочек!

- Все шутки, которые понимаете только вы.

Истинная причина постинга: формирование имиджа, вызов зависти, нарциссизм. Или вам за 80 и вы не понимаете, какие из ваших сообщений публичные, а какие - личные.

Мою бабушку сразу оставим в покое. Хороших оправданий подобным сообщениям нет, зато есть масса раздражающих. Перечислим их:

Казаться крутым, создавать впечатление, что у вас социально активная и веселая жизнь.
    Показать всем, каким вы являетесь хорошим другом и какие у вас хорошие друзья.
    Заставить людей завидовать вам или думать, что их жизнь хуже.
    Вы ведете себя как старшеклассник, который пользуется популярностью у остальных учеников школы.

смешная нехватка, не так ли?
    нелогичная какая-то

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Ну хорошо...
    А описать некие свои представления очемто которые кажутся вам сомнительными??!
    Огромное поле для фантазии и как можно сделать вывод из приведенной цитаты для раздражения)) Хотя по факту мы имеем простое и банальное уточнение мнения собеседников по поводу... (чегото).

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Ну хорошо...
    А описать некие свои представления очемто которые кажутся вам сомнительными??!
    Огромное поле для фантазии и как можно сделать вывод из приведенной цитаты для раздражения)) Хотя по факту мы имеем простое и банальное уточнение мнения собеседников по поводу... (чегото).
    ну. Осенька сказала вслух "я знаю что-то про Бекки, что не озвучено в чятике. Какойта сикретик." Мотив? Шота уточнить? )) Мей би

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ну. Осенька сказала вслух "я знаю что-то про Бекки, что не озвучено в чятике" Мотив? ))
    В контексте чего было сказано))??!
    Мотив в данном случае определяется не самой фразой а контекстом того диалога в процессе которого она была сказана.
    Сама фраза предполагает множество вариантов мотивов. От желания обозначить факт личного знакомства до желания проинформировать Бекки очемто.

Дописів
    9 222

Типово

А я как Глобус, люблю, чтобы фоном кто-нибудь токовал, а я уже потом шла читать комменты уважаемых людей на тему.

Но последнее время не могу найти комфортныц канал: все раздражают.
    Не понимаю зачем вообще знать то, что считается новостями.Если что-то конкретное интересует, то можно в инете найти выборочно.
    А о чем-то глобальном и так от других узнаешь.
    На работе любители новостей есть, так что с полит-информацией все ок.

Сторінка 540 з 768 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550590640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті