Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 979 з 3000 ПершаПерша ... 4798799299699709719729739749759769779789799809819829839849859869879889891029107914791979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 19 561 по 19 580.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Молодец Данилюк! Удары шавок хорошо держал!
    Приведите пример! На все отвечал как троечник в классе. Оглядываясь на дверь, а вдруг папа придет. Бездарь!!!! я совсем не ожидада такого. Порошенко просто ушел от этого чмо

"Зеленского мало знаю - всего 2 месяца, - но уже знаю, что он серьезный. И то, что говорю я - это точно точка зрения господина Зеленского" егл слова!

Вы, говорит, дайте вопросы для Зе, а мы на них ответим, скоро.. Это говорит спикер команды!!!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    Приведите пример! На все отвечал как троечник в классе. Оглядываясь на дверь, а вдруг папа придет. Бездарь!!!! я совсем не ожидада такого. Порошенко просто ушел от этого чмо
    А почему чмо? Вы смогли бы лучше?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Это был ужас ужасный. Даже когда Порох ушел, он не мог пару слов связать. Советником у Яныком был.
    Та божья ж роса, то Вы наговариваете!

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А почему чмо? Вы смогли бы лучше?
    Запросто!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Манула Вам, Вендису и другим в помощь....и не благодарите https://blackpp.tech
    Сами придумали - сами и пользуйтесь,
    мне достаточно здесь за вашей зе-командой наблюдать

Дописів
    373

Типово

Народ! Ну, уж , если Данелюк такой важный у Зе человек, то я не знаю, кто там еще! Эти люди будут управлять нашей страной. Ну, включите мозги!!!! Это же афера!!!
    Порошенко был просто красавец! Зеля просто боится его, боится с ним говорить. А как он будет говрить с Путлером? Подгузники не спасут - физиономия выдаст. Смехуечки буде ВВП выдавать, а шут, как когда Тимошенко - хихикать. Фсе!!!!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Сами придумали - сами и пользуйтесь,
    мне достаточно здесь за вашей зе-командой наблюдать
    Не не...какая моя команда....Я УнИкАлЕн....и поэтому силен....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Запросто!
    Ну ждем доказательств.....Петя там еще может где то будет давать концерт - порвите его, что не удалось Данилюку
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    У меня родители голосовали за Смешко. Во втором туре собирались голосовать за Зеленского, но не от всей души, так сказать. А сейчас после этого фарса с "наркоманией" они за Зеленского по любому, т.к. возмущены этим трешем. Спасибо Моше!
    Заметьте, народ: они возмущены исключительно тем, что клоуна ЗАПОДОЗРИЛИ в употреблении наркоты. Тем, что он НЕ ДОКАЗАЛ обратного, они не возмущены. Тем, что Пороха все пять лет так же БЕСпричинно обвиняли в алкоголизме, они тоже не возмущены. Тем, что клоун отказывается общаться с народом и прессой, отказывается отвечать на вопросы и объяснять свою позицию, они не возмущены. Тем, что он пять лет оскорбляет Украину и украинцев, верующих и армию, и ни разу не извинился за это, они не возмущены. Список можно продолжать бесконечно. Ничего, что хоть как-то с ним связано, их не возмущает. Обидели их идола, заподозрив в наркозависимости, - вот ГЛАВНОЕ их возмущение и ГЛАВНАЯ причина отдать за него голос.
    Это вам кто такое рассказал? Вы чаще слушайте людей, которые при власти. 20 лет? Серьезно? 20 блять лет? Союз после войны быстрее отстроился. Вы что собираетесь делать 20 лет? Выводить и выращивать новых ГМО-депутатов с отсутсвующим геном коррупции?
    Ото жесть. Вы идеальный раб. Родился, 20 лет потерпел, и умер.
    Какой фееричный бред! Польша уже 20 лет строится, а до Франции или Германии там по-прежнему, как до Марса по-пластунски. И это при отсутствии войны и миллиардных вливаниях Запада.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вот где Бук пригодился бы...
    Гнида!
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а ведь в чем то он прав
    Если бы сторонники Порошенко не утопили рейтинг Анатолия Гриценко. Это был реальный кандидат от демократических сил. Неплохой кандидат! Гриценко не стал бы договариваться с олигархами. Гриценко не сдал бы страну Путину. И Гриценко вполне адекватно выглядел бы в роли главы государства. И если бы именно он оказался во втором туре вместе с Владимиром Зеленским, – причём вне зависимости даже от результатов второго тура, – это могло бы удержать страну в содержательной повестке", - написал он. Источник: https://censor.net.ua/n3122241
    Что зебилы сегодня курят? Тот, кто однажды распродал армию, не сдал бы страну Х.лу и был бы хорошим презом.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    у вас у всех всегда кто-то виноват, только не вы родные.
    ППКС
    Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Концептуально: я думаю будут вестись переговоры с РФ в виде круглого стола, куда добавят представителей США и ЕС.
    В формате круглого стола будут договариваться с Путиным.
    Крым Росиия не вернет никогда. Ей смысла нет это делать.
    Донбас - там скорее всего будет Автономия.
    Как то так.
    Не дай Бог иметь такого идиота рядом!
    Надеюсь - Петю еще и судить будут.
    Надейся. Что тебе еще остаётся? Тебе же очень нравится всё время выглядеть дураком.
    Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    так это и пороха получается, причем без автономии, мир не признает аннексию Крыма.
    так зачем нам Зе?
    чтобы получить автономию лугандона и признать аннексию Крыма?
    Этот идиот с шашками забыл еще два важных - САМЫХ важных - пункта требований Х.ла: право вето Лугандона на любое решение Рады и отказ Украины от ЕС и НАТО.

Дописів
    7 525

Типово

вот пришла брат по крови Аякам всяким.

Прячься, порохоботы, они идут!

https://www.facebook.com/alexander.k...6844678072180/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Зачем ему цивилизация, ему нравится таёжный союз.
    +1000
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    нет никакой евроинтеграции на текущий момент .
    Да-да, мы помним, что из-за бугра куда виднее, что тут у нас происходит. Особенно удравшим отсюда.
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..так ежели вопрос стоит так: "Или Донбасс, или евроинтеграция"
    У кого такой вопрос стоит?
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    наши ВС могут держать оборону по линии разделения? .. могут ..
    ПОКА могут. Большинство контрактников уже заявило, что в случае победы клоуна в тот же день напишут заявление на увольнение.
    Цитата Допис від Аркадий Б. Переглянути допис
    Сражались и будем сражаться за наше будущее, за будущее свободной Украины!
    За будущее?? Люди, которые предают своего лидера еще ДО окончания выборов, могут строить БУДУЩЕЕ??? Ну, разве что самое страшное.
    Миротворцы - на линии соприкосновения! Даже х.йло вроде был согласен на это. Уже б давно перестали наши ребята гибнуть.
    Нам нужно не только уберечь ребят, но и ВЕРНУТЬ ТЕРРИТОРИИ!!! Если миротворцы будут по ВСЕЙ территории ОРДЛО, то они достаточно быстро ВЕРНУТСЯ под юрисдикцию Украины на НАШИХ условиях. Но именно это Х.лу и НЕ НУЖНО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    вот пришла брат по крови Аякам всяким.

Прячься, порохоботы, они идут!

https://www.facebook.com/alexander.k...6844678072180/
    Не...Здесь можно не прятаться. Пока... Когда чудо в Мариуполе пишет по приколу "ролик" аля Галя из Запорожья у себя на кухне после водочки...Ну понятно. А вот НАСТРОЙ отрицания "линии ПРАВЯЩЕЙ партии" не по приколу. И этот настрой уже обозлённый. И хоть "Галя" несёт полную словесную пургу, НАСТРОЙ НИЗОВ передаёт моцно. Пусть хоть "клоун" победит на выборах, лишь бы клопа с компанией согнать. И народ для хорошего мордобоя созрел. Если пойдёт заваруха со стороны Петиных почитателей-ответка уже не задержится.

Вот тогда всё станет НАМНОГО хуже. И упаси нас от этого....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Единственное, что я думаю, что стране нужна работающая банковская система, зачатки которой начали разваливать в 2012, а добили ПБ. Все, нет больше банков в Украине которым я бы доверил
    Оказывается несколько десяток прокладок, существовавших исключительно для отмывания денег, у рашеголового вызывают ДОВЕРИЕ.
    И да, весело читать заявления хромосомных о том, что МВФ требовал УНИЧТОЖИТЬ банковскую систему Украины.
    Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    а вы случайно не знаете кто есть основатель партии регионов?
    Задрали хромосомные. Даже не понимают, что этой своей заезженной пластинкой они ярко демонстрируют собственную приверженность СОВКУ. Причём, самой СТРАШНОЙ его части: когда человек до конца своей жизни становился врагом народа за малейший проступок, даже если уже 100 раз в нём раскаялся и искупил вину, и не только он сам становился, но и все его родственники, даже дальние, тоже становились врагами народа на несколько поколений вперёд. Так же и с Порохом: был ОДНИМ ИЗ (а не единственным) создателей ПР, через год вышел из неё и больше не имел к ней отношения, - преступной партия стала намного ПОЗЖЕ и БЕЗ его участия. Но этот факт ему до сих пор вспоминают, и за одно только это готовы стереть его с лица земли.
    Нормально. Главное, чтобы профи были и не воровали так, как нынешние.
    Хоть ссы в глаза.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Даже используя имя действующего Президента партия не взяла первое место на парламентских
    Какие-то жалкие 0,32% разницы - это не проигрыш. В итоге всего на 1 депутатское место меньше, чем у НФ. При этом колоссальный отрыв по мажоритарке: 51 депутатское место. В конечном итоге БПП стал САМОЙ БОЛЬШОЙ партией в Раде: 132 места против 82 у НФ.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    блаблабла...

Твоему кумиру жопа настаёт: я рад за тебя, хоть высыпаться получишь возможность
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    выйди во второй тур неважно кто из тех 38 претендентов, хоть Богомолец - я понял бы споры сторонников...
    Будь у По конкурент опытный политик - была бы тема для дискуссии..
    Но этот покемон - це вже перебор!
    Плюс много. Я аналогичное говорил сразу после итогов первого тура - ну была бы Юля - можно было бы стараться искать обоснование -почему Порошенко , а не Юля. Было бы интерессно спорить и отстаивать свою точку зрения. Но тут же.... Такое ощущение что попал на открытый урок в 12 класс общеобразовательной школы... Одно слово - свидетели секты Зеленского....
    +100000000 Я и Юльку, и даже Бойко во втором туре пережила бы гораздо спокойней, чем ЭТО. Беня держит народ за отборнейшее быдло, из которого можно вить любые верёвки, а этот самый "народ" (язык не поворачивается называть так зебилов) вместо того, чтобы возмутиться и послать его нах, РАДУЕТСЯ этому и просит добавки!!!
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...потому что цивилизованный человек (даже актёр) может себе позволить вести диалог только с достойными людьми, а не с хамами и матершинникми...имхо!
    Не переживай: с тобой Порох точно не будет общаться. Не только потому, что ты отборнейшая хамка и мордорская шалава. Но главное потому, что он, как и я, НЕ ВЫНОСИТ ДЕБИЛОВ.
    Ржунимагу - цивилизованный человек пауза даже актер! Бу га га! Лицедей и аферист. Он не клоун! Он фокусник Который прячеися за маской. А там ничего нет! Он временщик - нагадит, бабки хозяину отобьет, долю получит и вернется в свое шапито. А расплачиваться будем все мы. В Нацбанк своих введет, бабки в 2 лярда Бени вернет, Приват обанкротит. Что будет с гривней? А сценами на газ, бензин? Гундеть за Зы могут себе позволить только у кого зарплата привязана к курсу валюты. А пипл не схавает, подавится.
    +100000000

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зазомбированных Прямым каналом
    Ну, конечно, Прямой зомбирует! Раз не поливает Пороха дерьмом КРУГЛОСУТОЧНО - значит, зомбирует. И плевать на то, что там всегда показаны РАЗНЫЕ мнения: и Пороха мочат, и на клоуна дрочат, и много всего другого. Всё равно зомбирует. То ли дело 112-й и НьюзВан: они всегда только ПРАВДУ показывают. И плевать на то, что на них нет ни одной передачи, где о Порохе говорили бы хотя бы НЕЙТРАЛЬНО, - одно сплошное дерьмо в его адрес. Это не зомбирование, нет.
    ... Зе деньги САМ заработал своей рабртой и талантом, а не воровством и махинациями, как петя... Денег отовсюду (МВФ) понабирал ПеТЯ, а расплачиваться буде народ страны...злобивосить ваша вам не поможет...(((((((
    Шалава х.ловская, закрой свою помойную яму!! Сколько ж можно врать??? На 1 января 2014 года внешний долг Украины составлял более 142 млрд баксов. На 1 января этого года - меньше 115 млрд. Минус 27 млрд!!! Состояние Порошенко в 2013 году - 1,6 млрд долларов, в 2018 - чуть больше 800 млн. Так ГДЕ это самое "ПОНАБИРАЛ"????
    только сторонники ПАПа меня читают выборочно
    У нас слишком много ума, чтобы читать безграмотный бред фанатки Х.ла.
    Хотела бы я услышать этих индивидов, если бы они, как я прожили ГОДЫ в ЕС, в языковом анклаве
    Хватит бездарно сливаться!!! После длительного проживания в другой языковой среде делают ДРУГИЕ ошибки!! ТВОИ ошибки исключительно из-за тупости и безграмотности! Это подтверждается еще и тем, что после того, как тебя ткнут рылом в очередную ошибку, ты вместо того, чтобы поблагодарить за это и уползти в кусты читать учебник русского языка, открываешь свою варежку на всю Ивановскую и начинаешь с упорством барана доказывать, что ты ПРАВА, а твой оппонент дурак! На форуме достаточно тех, кто уже давно живёт за границей, т.е. в ДРУГОЙ языковой среде. Но они пишут более-менее ГРАМОТНО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

а решать то, КАК отдавать долги предыдущих придётся Зелу и его команде, сэр!
    Хер тебе! Ближайшие пять лет будет править ПОРОХ! А ты к концу его каденции сдохнешь от избытка собственного дерьма!
    А потом, оплеванный, пойдет и далее шутить свои пошлые и скучные плоские шутки на сцену - свое законное место, место паяца на потеху почтеннейшей публике..
    Я очень надеюсь, что после выборов (и парламентских тоже) "Квартал" прикроют. Надеюсь, ЗАКОННЫМ путём. Иначе через пять лет шанса выжить у нас уже не будет. ИМХО
    Замечу - в той стране не шла война!
    А мы - пять лет!
    Кто видел карточки-талоны?
    Да на Пороха - молиться надо!
    ППКС
    Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Я так понимаю за Зеленским стоит не Коломойский,а Симоненко?
    Шо?????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    такое чувство, что у нас вместо президента будет Зелограмма.

Ааа, то есть вы сторонник теории что Порось - такой патриот что стал грудью на защиту родины в трудную минуту. Бросил свои заводы, закатил рукава и зная, что только потеряет, начал поднимать страну с колен, без капли выгоды? Ясно-понятно
    П...ц! Пиночет писал о годах СОВКА!! Это чмо и тут умудрилось узреть Пороха.
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    так чтоб нечего жрать - не правда
    Еще одно смотревшее в книгу и увидевшее фигу. Убогое, Пиночет писал о РАШКЕ!!! Времён совка. Ты тогда тоже в Рашке жил?
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    если по мнению "политолога" - повномасштабне вторгнення неминуче, то как єто вяжется с тем, Зеленский ставленник путина и все отдаст на блюдечке?
    Для агрессора (любого) нет ничего лучше, чем слабый безграмотный президент (любой страны). А учитывая, что клоун еще и в армии не служил, плюс контрактники уволятся из армии (пообещали), то ситуация для Х.ла более чем благоприятная. Полномасштабным вторжением он будет принуждать Зеро к капитуляции.
    Цитата Допис від robinn Переглянути допис
    Петя не пришел на дебаты в прошлый раз, когда выбирали его. Назвал это "собачьими боями". А он на собачьи бои не ходит. Сейчас он стал ярым приверженцем этого действа, насобачился.
    Опять двадцать пять. Читать - не занятие для зебилов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Пра дебаты .. 14е смотрел фоном на каком то проПАП канале , само действо чушь сказанная ( об чем уже писал ), но ближе к концу ктото толкнул мысль , что дебаты нужны раньше 19, чтобы люди могли их обсудить ... А 19 этой возможности не даёт , ибо 20е день тишины ..
    Я аж взбодрился .. оказывется дебаты не для людей (ибо на кухне обсуждать хоть 20го хоть когда ) никто не возбраняет . Дебаты нужны, чтобы воззары нам успели рассказать , что "все не так как вы там себе подумали " ...
    Шо оно несёт???
    "Лишить права неприкосновенности всех без исключения, включая самого президента"
    Это входит в обязанности ПРЕЗИДЕНТА??? Пля, зебилы жрут любую лапшу, которую развешивает на их локаторы "Квартал".
    ... честным, скрывать нечего и др...
    Угу. Видимо, когда НЕЧЕГО скрывать и ОТКАЗЫВАЮТСЯ сдать нужные анализы.
    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Зеленский сказал что не приедет в студию, какого перца Порошенко его уламывает?
    Действительно, какого хрена Порошенко уговаривает кандидата в президенты СОБЛЮСТИ ЗАКОН???
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Если для сторонников ЗеиБеня постанова ЦИК про дебаты в студии не имеет сили, то тогда получается, что и постанову ЦИК о результатах выборов президента тоже можно считать недействительной, да?

Сторінка 979 з 3000 ПершаПерша ... 4798799299699709719729739749759769779789799809819829839849859869879889891029107914791979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті