Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 971 з 3000 ПершаПерша ... 4718719219619629639649659669679689699709719729739749759769779789799809811021107114711971 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 19 401 по 19 420.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...

...а решать то, КАК отдавать долги предыдущих придётся Зелу и его команде, сэр!
    Та "прокидают" наши этот лоховской МВФ... а шо они сделают?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    Ага. Зарабатывал. Самый большой доход у них с корпоративов и частных вечериноки-и все по черному. Сам рассказывал, как У Яныка приплясывал. И не раз. А деньги прятал в офшоры, где и засветился. Зачем оффшоры - понижать и прятать прибыль, а государству - копейки. При чем бухгадтерию шоколадной фабрики проверить легче, чем какой либо Квартал 95. Почему ? Через шоу бизнес идет наличка. Обычно там отмывают и грязные деньги всякие криминалитеты и наркоторговцы.
    ... о грязных деньгах вы знаете лучше... Я, пас!

Дописів
    373

Типово

...

...а решать то, КАК отдавать долги предыдущих придётся Зелу и его команде, сэр!
    О! Еще не вступил в должность, а ему в руки индульгенцию - папередники виноваты.Злочинна власть )))) И ничего не будет делать.

Дописів
    101

Типово

А вообще, в том, что за Зе голосуют, есть чтото философское. Зе - это же символ новой эпохи. И не только Украины. Нас научили выбирать картинки. Дискуссии сводятся к обмену стикерами и мемасиками. Короткие и простые посылы - короткие и простые выводы.
    ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Я смотрю - Бенины пацанские распальцовки находят благодатную почву в умах таких же, но очень бедных...))

ЗЫ Бене - ничего. Ему русские дадут столько денег что не унесет. Но будет стараться. А вот вам и всем нам - киздец. Если вы конечно не в баксах доход получаете...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    373

Типово

... о грязных деньгах вы знаете лучше... Я, пас!
    От таких как вы страна страдает.
    Википедию хотя бы почитайте. Или кино посмотрите . И пас от выборов

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А Беня в долг даст доляры по процентам ниже МВФ? Дружбану своему, так? А нет, забыла! Зеля свои и дружбанов оффшоры откроет и заплатит за все!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

... я не убеждена, что ЗЕ именно тот человек, который нужен стране, но я надеюсь, что он соберёт (или ему поиогут профессионалы) ТАКУЮ команду, что нам, надеюсь стыдно за выбо не будет...
    кроме того, Зелу с Петей действительно говорить не о чем и ни о ком....
    ...Если по Конституции страна станет парламентской республикой, а президент, как в Германии, с ограниченными правами, я думаю у народа всё получится...
    ... программа у Зела есть и я её уже предлагала к прочтению...
    ... а у пети, как к этом чьём-то стихо было...
    )))
    . Ах, вы думали? Вы, значит, иногда думаете? Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий?..
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    6 880

Типово

ребяты, тут П-Ц гривне назревает, а вы на несчастное существо накинулись

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я смотрю - Бенины пацанские распальцовки находят благодатную почву в умах таких же, но очень бедных...))

ЗЫ Бене - ничего. Ему русские дадут столько денег что не унесет. Но будет стараться. А вот вам и всем нам - киздец. Если вы конечно не в баксах доход получаете...))
    Ну что вы... сижу, починяю примус...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Дык такие несчастные и кличут беду ...

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    сейчас ты будешь удивлен, но есть рейс Херсон-Стамбул. Смирись...
    не переживай ты так. Ну сложно людям дается счет, бывает. Тож на что нибудь пригодишься.
    Если что, большинство самолетов среднемагистрального класса это до 200 пассажиров, часто же меньше.
    Но вы продолжайте верить в миллионы (уникальных) украинцев посетивших Турцию.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    101

Типово

Днепр,- привыкай:

"Донецьк. 07:25 "Доброе утро" приблизно з десяток мінусив. Важке. Як по мене з Щегловки, з того боку. може Макіївка. На "Гараж"(Партизанський пр) повідчинялись вікна. Летіло з шелестом на Авдіївка. Давно такого не було(( #putinkiller Треба просто перестати стріляти... #putinkiller"
    ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!

Дописів
    3 279

Типово

Один из кандидатов - это конечно про дурилку.
    Пусть помечтает.... до 21-го..
    А потом, оплеванный, пойдет и далее шутить свои пошлые и скучные плоские шутки на сцену - свое законное место, место паяца на потеху почтеннейшей публике..если в армию не возьмут..

про ушастика - вы нашего котика не обижайте(с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    не переживай ты так. Ну сложно людям дается счет, бывает. Тож на что нибудь пригодишься.
    Если что, большинство самолетов среднемагистрального класса это до 200 пассажиров, часто же меньше.
    я скажу так - о туристах в турцию шла речь о сотнях тысяч . НО по сравнению с 8 млн только россиян ... а еще не было немцев . это было ни о чем . были мы , казахи , совсем немного россиян что пробрались хитро , плюс турки местные ( обычно их нет ) .

я могу фотки выложить как стояли отели с пустыми басиками , засыпанные листвой . и таких идешь - один за одним . те кто открылись вынуждены были демпенговать .

продавцы всякой всячины вешались . я с ними разговаривал - они ждали россиян . реально ждали .

в отеле аниматоры рассказали что таки разницу между нами и россиянами они увидели , как их не стало , ни одной драки , а так говорят чуть ли не каждый день .

да , а если речь идет о пассажирах в турцию - то это другая тема - turkish airlines - это хаб на другие страны .

Дописів
    2 354

Типово

.
    от упоротый.

ты не годишся даже на тупо погуглить.

мне пох твои сомнения.

спорь с турками

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Чехов Переглянути допис
    Днепр,- привыкай:
    "Донецьк. 07:25 "Доброе утро" приблизно з десяток мінусив. Важке. Як по мене з Щегловки, з того боку. може Макіївка. На "Гараж"(Партизанський пр) повідчинялись вікна. Летіло з шелестом на Авдіївка. Давно такого не було(( #putinkiller Треба просто перестати стріляти... #putinkiller"
    но мы же все равно окопались в серой зоне и завалили парочку боевиков ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    А что у зели?
    А ничего. От слова совсем.
    Вы забыли про его основополагающее свойство или талант, если угодно. Это беспредельное, просто-таки безбрежное хамство! Его поклонникам это очень нравится и вызывает чувство одобрения и глубокого удовлетворения. Интересно, что будет с ними, когда их кумир станет вести себя так с ними? А ведь непременно станет - иначе он не может.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

250 тысяч в месяц, это очень приблизительно 45-45 рейсов в день. Растянуть на всю Украину, то не так и много.
    К примеру, совсем не пик сезона, просто 15 мая, из Москвы в Сочи - 10 полноценных рейсов. Еще раз, это не сезон, это из одного, пускай даже очень большого города, и только в один город. И это у авиации совсем даже не монополия на перевозки.
    В 90-х по этому-же маршруту в день было до 40 вылетов, в основном Ил-86.

Так что обеспечить из всей Украины 40-45 вылетов в Турцию, совсем как-бы и не проблематично.

P.S. Был не прав, не посмотрел в конце. Не 10 рейсов, а 35.
    Востаннє редагував Александр_L: 15.04.2019 о 17:18

Дописів
    25 847

Типово

мдя уж. запаниковали - значит где то сделают ошибку. а это очень хорошо

И аудит – это очевидная попытка эту независимость уничтожить. Источник: https://censor.net.ua/b3122311

Сторінка 971 з 3000 ПершаПерша ... 4718719219619629639649659669679689699709719729739749759769779789799809811021107114711971 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті