| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще, в том, что за Зе голосуют, есть чтото философское. Зе - это же символ новой эпохи. И не только Украины. Нас научили выбирать картинки. Дискуссии сводятся к обмену стикерами и мемасиками. Короткие и простые посылы - короткие и простые выводы.
ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ребяты, тут П-Ц гривне назревает, а вы на несчастное существо накинулись
Shit or get off the pot!
Днепр,- привыкай:
"Донецьк. 07:25 "Доброе утро" приблизно з десяток мінусив. Важке. Як по мене з Щегловки, з того боку. може Макіївка. На "Гараж"(Партизанський пр) повідчинялись вікна. Летіло з шелестом на Авдіївка. Давно такого не було(( #putinkiller Треба просто перестати стріляти... #putinkiller"
ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!
Один из кандидатов - это конечно про дурилку.
Пусть помечтает.... до 21-го..
А потом, оплеванный, пойдет и далее шутить свои пошлые и скучные плоские шутки на сцену - свое законное место, место паяца на потеху почтеннейшей публике..если в армию не возьмут..
про ушастика - вы нашего котика не обижайте(с)
я скажу так - о туристах в турцию шла речь о сотнях тысяч . НО по сравнению с 8 млн только россиян ... а еще не было немцев . это было ни о чем . были мы , казахи , совсем немного россиян что пробрались хитро , плюс турки местные ( обычно их нет ) .
я могу фотки выложить как стояли отели с пустыми басиками , засыпанные листвой . и таких идешь - один за одним . те кто открылись вынуждены были демпенговать .
продавцы всякой всячины вешались . я с ними разговаривал - они ждали россиян . реально ждали .
в отеле аниматоры рассказали что таки разницу между нами и россиянами они увидели , как их не стало , ни одной драки , а так говорят чуть ли не каждый день .
да , а если речь идет о пассажирах в турцию - то это другая тема - turkish airlines - это хаб на другие страны .
Вы забыли про его основополагающее свойство или талант, если угодно. Это беспредельное, просто-таки безбрежное хамство! Его поклонникам это очень нравится и вызывает чувство одобрения и глубокого удовлетворения. Интересно, что будет с ними, когда их кумир станет вести себя так с ними? А ведь непременно станет - иначе он не может.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
250 тысяч в месяц, это очень приблизительно 45-45 рейсов в день. Растянуть на всю Украину, то не так и много.
К примеру, совсем не пик сезона, просто 15 мая, из Москвы в Сочи - 10 полноценных рейсов. Еще раз, это не сезон, это из одного, пускай даже очень большого города, и только в один город. И это у авиации совсем даже не монополия на перевозки.
В 90-х по этому-же маршруту в день было до 40 вылетов, в основном Ил-86.
Так что обеспечить из всей Украины 40-45 вылетов в Турцию, совсем как-бы и не проблематично.
P.S. Был не прав, не посмотрел в конце. Не 10 рейсов, а 35.
Востаннє редагував Александр_L: 15.04.2019 о 17:18
мдя уж. запаниковали - значит где то сделают ошибку. а это очень хорошо
И аудит – это очевидная попытка эту независимость уничтожить. Источник: https://censor.net.ua/b3122311
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks