| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нормально...процесс со скрипом пошел...думай дальше... Например - вчера почему весь вечер Разумков (тот, в рот которого смотрит Зеленский когда нужно что то сказать) просидел вальяжно на 112, облизываемый со всех сторон сворой бывших рыгов во главе с ведущими? Некрофилия говорите...? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"....тему кому не хватает думать я уже фиг помогу..." - они уже и говорить как Муму начинают..... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Так срать всегда нужно спокойно, иначе вава будет.
+1000
Да-да, и еще с десяток людей вырядили. Причём, в медицинскую форму РАЗНЫХ клиник.
Персонально для таких, как ты.
Тогда почему он отказался сдать анализы в другой лаборатории? Мог бы поступить так же, как Порошенко: сдать четырём разным клиникам - и никаких вопросов не возникло бы. Почему он не сдал волосы и ногти? Именно ОНИ дают САМЫЙ ДОСТОВЕРНЫЙ результат о том, принимает человек наркотики или нет последние полгода, т.к. они НАКАПЛИВАЮТ эти вещества. Один анализ крови не информативен, т.к. любые психотропные вещества выводятся из неё максимум через сутки. И третий вопрос: зачем клоун сдавал анализы 2 числа? За сутки до того, как снял ролик с требованиями к Порошенко насчёт анализов. Например, я не принимаю ни наркотики, ни алкоголь, ни сигареты, и доказать это могу в ЛЮБОЙ момент, сдав ЛЮБЫЕ анализы в ЛЮБОЙ из клиник, - именно ТАК поступают люди, которым НЕЧЕГО скрывать.
Психиатры считают иначе.уверенность основывается на том что нет признаков в его поведении, никаких признаков.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
О, боги! Отключите кто-то ему интернет. Хотя бы до 22 числа. Боюсь я за него.
Отдали в лабораторию!!! Или они должны были и сам процесс анализа собранного материала в прямом эфире проводить?
Этот точно алкаш. Неизлечимый.
Потому что цирк из такого серьёзного мероприятия устроил именно клоун.
Р.S. Популярней - это не значит, приятней. И это не значит, что все, кто тусуются в этой теме, будут голосовать за паяца.
Даже в этом вранье зебилы НАШЛИ повод, чтобы ПОХВАЛИТЬ клоуна и ОБОСРАТЬ Пороха. Причём, в этот раз плевок в Порошенко был реально НИ ЗА ЧТО. Как же от вас, уродов, тошнит!
Никогда никому ничего плохого не желала. Но сейчас я очень хочу, чтобы каждый из вас однажды тоже оказался тем, кого без повода забрасывают дерьмом тысячи людей.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Расияприди - это скорее ярлык. Они опирались на определенный электорат, у которого был такой пунктик. Сами они не более "Расияприди" чем Порошенко. Например Янукович двигал евроассоциацию очень живенько. И при этом сознательно портил отношения с Россией (от чего куча экспортеров в Россию пострадала, и рошен в том числе)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks