Да, ... пусть возьмут анализы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, болезные не понимают, что тезис "Зеленский будет договариваться с Путиным" - это привлечение на его сторону миллиона с лишним голосов Бойко+Вилкул во втором туре? сами копают патрону яму патрону.
ладно перед первым туром особо выбора не было, там стратегия была расписана на основных соперников : "Йулька = воровка и Бойко = рашист" и при появлении Зеленского пришлось уже в ручном режиме что то придумывать. но сйчас то мозги то можно было бы включить
Первое. Больше не надо тут морализировать в очередной раз о не правильности названия свидетелей Зеленского полезными идиотами. Ибо странно это в устах того, кто оппонентов называет фриками.
Второе. По поводу красивостей о малыше, пахнущем фиалками. Вы не поверите - так пах Гитлер. Или Чикатило. Или Янукович.
Просто ребенок - это глина. Из которой можно лепить все что угодно. И кому угодно. Например любителю русского мира - его ведущему политтехнологу. Или его названному папе, на которого этот малыш всеми силами вплоть до манеры говорить старается быть похожим - олигарху.
Вопрос 1 - что из этого малыша слепят через год?
Вопрос 2 - кто будет лепить?
Вопрос 3 - что после этого будет с Украиной?
Если вы сейчас не можете ответить на эти основополагающие вопросы - как вы, декларирующий в паблике активную мозговую деятельность, можете предлагать Украине этого человека на высшую управленческую ступень?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
И да. Почитал по диагонали ваше ночное дерьмоизлияние и решил, что буду отправлять ЛЮБОГО в игнор. Еще раз ЛЮБОГО. Если увижу в его постах слово "зебил"... ну это если увижу конечно. Читать эти потоки дерьма у меня уже давно нету желания. Если я раньше пропускал некоторые ники не читая. То ща я читаю только избранных....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
https://from-ua.com/news/487078-kapi...elenskogo.htmlКомандир пехотной роты подразделения артрозведки во время боев за Д****ьцево в феврале 2014 года, и.о. заместителя командира 25-го отдельного мотопехотного батальона "Київька Русь" в июне 2014-октябре 2015, капитан Вооруженных сил Украины Arty Green рассказал, почему армия поддержала в первом туре президентских выборов Владимира Зеленского и раскрыл страшную правду о преступлениях главнокомандующего Петра Порошенко.
И ещё - я уже говорил Глобусу. Видимо нужно повторить. В случае получения Украиной Презилента Муму всем нынешним свидетелям Зеленского в этом паблике нудно в течении буквально полу года менять ники...
Вас тут столько желающих порвать как тузик тряпку появится что я столько попкорна не съем...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ой, прямо дэжавю, "Главное завгара убрать"(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks