Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 712 з 3000 ПершаПерша ... 21261266270270370470570670770870971071171271371471571671771871972072172276281212121712 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 14 221 по 14 240.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    12 402

Типово

Да, ... пусть возьмут анализы.

Дописів
    25 870

Типово

интересно, болезные не понимают, что тезис "Зеленский будет договариваться с Путиным" - это привлечение на его сторону миллиона с лишним голосов Бойко+Вилкул во втором туре? сами копают патрону яму патрону.
    ладно перед первым туром особо выбора не было, там стратегия была расписана на основных соперников : "Йулька = воровка и Бойко = рашист" и при появлении Зеленского пришлось уже в ручном режиме что то придумывать. но сйчас то мозги то можно было бы включить

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    интересно, болезные не понимают, что тезис "Зеленский будет договариваться с Путиным" - это привлечение на его сторону миллиона с лишним голосов Бойко+Вилкул во втором туре? сами копают патрону яму патрону.
    ладно перед первым туром особо выбора не было, там стратегия была расписана на основных соперников : "Йулька = воровка и Бойко = рашист" и при появлении Зеленского пришлось уже в ручном режиме что то придумывать. но сйчас то мозги то можно было бы включить
    Нельзя включить то, чего нет.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Фрики рассуждают о тайнах политики и судорожно пытаются доказать, что политический труп (пан порошенко) пахнет лучше, чем новорожденный мальчик (зеленский ) )))))))))))))

только забывают, что любые какашки новорожденного малыша всегда пахнут лучше, чем старый вонючий покойник

мальчик- будет расти. меняться. учиться ходить. говорить..... а труп - будет только медленно разлагаться (((

фрикам сложно понять, что в любом случае будущее - за зеленскими, а не за свинарчуками... или политическими трупами типо порошенко-тимошенко
    Первое. Больше не надо тут морализировать в очередной раз о не правильности названия свидетелей Зеленского полезными идиотами. Ибо странно это в устах того, кто оппонентов называет фриками.

Второе. По поводу красивостей о малыше, пахнущем фиалками. Вы не поверите - так пах Гитлер. Или Чикатило. Или Янукович.
    Просто ребенок - это глина. Из которой можно лепить все что угодно. И кому угодно. Например любителю русского мира - его ведущему политтехнологу. Или его названному папе, на которого этот малыш всеми силами вплоть до манеры говорить старается быть похожим - олигарху.

Вопрос 1 - что из этого малыша слепят через год?

Вопрос 2 - кто будет лепить?

Вопрос 3 - что после этого будет с Украиной?

Если вы сейчас не можете ответить на эти основополагающие вопросы - как вы, декларирующий в паблике активную мозговую деятельность, можете предлагать Украине этого человека на высшую управленческую ступень?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Срочно вызовите тете санитаров ...
    Купи у ней носки лучше, помоги материально

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Да при чем здесь религиозные секты. Есть гораздо более близкий и страшный пример: большевизм.
    Верующие страшные люди , важно на что они могут пойти чтоб защитить свою веру. Когда краев не знают это заканчивается кровавым беспределом. Большивики уверовали в идею все отнять и поделить . Очень были уверены что это поможет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Верующие страшные люди , важно на что они могут пойти чтоб защитить свою веру. Когда краев не знают это заканчивается кровавым беспределом. Большивики уверовали в идею все отнять и поделить . Очень были уверены что это поможет.
    Ни на что. Уж очень уверен в Право на владу был Аваков.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

И да. Почитал по диагонали ваше ночное дерьмоизлияние и решил, что буду отправлять ЛЮБОГО в игнор. Еще раз ЛЮБОГО. Если увижу в его постах слово "зебил"... ну это если увижу конечно. Читать эти потоки дерьма у меня уже давно нету желания. Если я раньше пропускал некоторые ники не читая. То ща я читаю только избранных....

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Купи у ней носки лучше, помоги материально
    Кстати , где ?
    Хочу тоже купить
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    И да. Почитал по диагонали ваше ночное дерьмоизлияние и решил, что буду отправлять ЛЮБОГО в игнор. Еще раз ЛЮБОГО. Если увижу в его постах слово "зебил"... ну это если увижу конечно. Читать эти потоки дерьма у меня уже давно нету желания. Если я раньше пропускал некоторые ники не читая. То ща я читаю только избранных....
    поделитесь списком, тоже хочу читать ....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 255

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кстати , где ?
    Хочу тоже купить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ух, какая страшная угроза, теперь все будут 100 раз обдумывать, что писать... А то вдруг не понравится Шурику

пс
    А дерьмо со стороны поклонников зебе вам приятно читать?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ух, какая страшная угроза, теперь все будут 100 раз обдумывать, что писать... А то вдруг не понравится Шурику
    Не, теперь Шурик даже случайно не будет читать откровенно дерьмо...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Зато представляете как писюн от гордости в семейках у него напрягся? ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 255

Типово

Ну так САМ! же рекомендует

Дописів
    2 212

Типово

Командир пехотной роты подразделения артрозведки во время боев за Д****ьцево в феврале 2014 года, и.о. заместителя командира 25-го отдельного мотопехотного батальона "Київька Русь" в июне 2014-октябре 2015, капитан Вооруженных сил Украины Arty Green рассказал, почему армия поддержала в первом туре президентских выборов Владимира Зеленского и раскрыл страшную правду о преступлениях главнокомандующего Петра Порошенко.
    https://from-ua.com/news/487078-kapi...elenskogo.html

Дописів
    46 288

Типово

И ещё - я уже говорил Глобусу. Видимо нужно повторить. В случае получения Украиной Презилента Муму всем нынешним свидетелям Зеленского в этом паблике нудно в течении буквально полу года менять ники...

Вас тут столько желающих порвать как тузик тряпку появится что я столько попкорна не съем...))

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ... всем нынешним свидетелям Зеленского в этом паблике нудно в течении буквально полу года менять ники...
    Имхо, первым будет Говник Ш.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И ещё - я уже говорил Глобусу. Видимо нужно повторить. В случае получения Украиной Презилента Муму всем нынешним свидетелям Зеленского в этом паблике нудно в течении буквально полу года менять ники...

Вас тут столько желающих порвать как тузик тряпку появится что я столько попкорна не съем...))
    та пофиг, главное петю убрать.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 255

Типово

Ой, прямо дэжавю, "Главное завгара убрать"(С)

Сторінка 712 з 3000 ПершаПерша ... 21261266270270370470570670770870971071171271371471571671771871972072172276281212121712 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті