| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Я Уважаемой Серой Мышке не предложил так как ускорителям она сказала не будет обращаться.
Ну ведь по разнму можно пользоваться...кто то любит 25 а мне и 21 градуса хватает
В моем случайе квартира 72 но комната одна не используется...там не греет.
К примеру за январь получилось 1007 киловат на 714 грн
508 ДЕНЬ 427 НОЧЬ.
Бойлеры стиралка посудомойка теплый пол на кухне работают только ночью.
Днем в той комнате где находимся подтапливаем кондерами до 22-23. Когда уезжаем на работу само собой не топим.
Квартира с 4м лоджиями. Тоесть 2 зоны остекления + утеплена 100 снаруже и 50 внутри на лоджиях.
Сторона солнечная. Квартира не угловая... этаж не первый и не последний. С утра и до 15.00 светит в окна.
кому интересно...в феврале уезжал на 10 дней...и все отключил. за все это время квартира остыла до 18 грудсов.
Включил кондеры... и уже через 15 минут в квартире было комфортный теплый воздух...через 2 часа уже все отключил.
К чему я это написал. Если Серая Мышь отключит ЦО и сделает утепление+ окна хорошие и ее устраивает 18 градусов то затраты на отопление у нее будет 0 грн за кв метр)
Если коротко то январь 394 грн так как 1\3 месяца не жил в квартире...так бы было 600 грн.
Есть кто еще не верит??? больше доказывать не буду....
Востаннє редагував VICTORIANchik: 07.03.2019 о 23:40
Подскажите пожалуйста каким именно числом все подписывается? Вот конкретно Дату назовите мне. Раз вы так осведомлены. Жду дату.
Я не кричу о Гондурасе. Там не был ни разу. Я из Днепра.
Ну мне кажется что на конкретной котельной ну чисто технически можно пустить " налево" "немного" газа... Вагонами воровать - беспалевней.
в предложенной сделке есть переменные которые я не могу контролировать. а потребитель может устроить транзит "батарея --> открытое окно".
Я для форумчан устрою акцию! Любой форумчанин, который обратится ко мне до 01,04,19 получает скидку 1000 грн на мои услуги! Для этого нужно сначала написать мне в ЛС свой адрес. А потом позвонить и назвать адрес.
Все! Тысяча сэкономлена! Вот этой цифрой я " ответственно манипулирую".
Это не шутка! Это акция и шанс доказать то что вы потянете мои услуги даже со скидкой в 1000 грн!!!
(кроме установки счетчика. эта услуга не участвует в акции) .
Жду с нетерпением!!!![]()
![]()
![]()
Уважение тем людям которые ценят свое время!
вы чет низко берете... пятьдесят... а бывает шестьдесят....
Ваша логика не верна. ВЫ пришли в магазин и говорите я хочу переставить полки с макаронами на место молочки а холодильники с рыбой я поставить на место овощей. А вообще я хочу тут сам выпекать выпечку, а не покупать ваш хлеб. Вот примерно так!
Ну если покупать квартиру для АО, то проще за эти же деньги купить квартиру в Польше или окраине франции... думаю цены +/- одинаковые. Двух зайцев убить: и страну сменить и квартира с АО
Кондиционеры наше все. Это прекрасное настоящее... сам не могу нарадоваться...
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
Я на "тут" не претендую. Я хочу выпекать хлеб в своей квартире. Что происходит в магазине (котельной) мне по барабану.Ваша логика не верна. ВЫ пришли в магазин и говорите я хочу переставить полки с макаронами на место молочки а холодильники с рыбой я поставить на место овощей. А вообще я хочу тут сам выпекать выпечку, а не покупать ваш хлеб. Вот примерно так!
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А какие именно кондеры стоит рассматривать с прицелом именно на отопление,ибо охлаждение почти не интересует из за вечной тени в квартире и вечно мерзнущей жены? Более-менее бюджетный вариант.Спасибо.
Почитайте вот эту тему
https://www.stroimdom.com.ua/forum/s...=79244&page=96
И вот эту
https://www.stroimdom.com.ua/forum/s...66878&page=189
Предлагаю уже отключить. Дешевле вечером немного подогреться конвектором или кондером.
Походу комэнеросервис отопительный сезон завершает.
Да, дето на 4-6 грн. за март, если так и пойдёт дальше
Востаннє редагував ТатьянаК: 11.03.2019 о 22:07
...
Оказывается,еще в природе существуют дегенераты,что отказываются от тепловых счетчиков.
Долбодятлы из 5-этажки ,в центре,решили,шо им лучше будет,как при СССР,и дальше топиться котельной без теплового счетчика...
ЗЫ И вот таких дегенератов плодит система субсидий.
Всем добрый вечер. Правы были те, кто говорили, что несообщение показаний счетчика ничего не даст. Показания за февраль не сообщили, а Теплоэнерго выставило по суммам января, а не по общегородскому тарифу, который в разы ниже наших показаний).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks