Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 939 з 1485 ПершаПерша ... 43983988992993093193293393493593693793893994094194294394494594694794894998910391439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 18 761 по 18 780.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Andrusha $ Переглянути допис
    Мне кажется что вот сейчас идет переломный момент совкового менталитета... где все было нахаляву... А сейчас счетчики... ответственность за счетчики... учет...
    Речь не о халяве. А о войне совков против несовков. И посколько государство на сторне совков, то приходиться бороться еще и сгосударством.
    Ну, это я о себе по крайней мере говорю. И да, я не думаю что платить я буду меньше (может меньше, а может и больше) Но главное что я хочу - платить за то что я хочу, за что я реально использую, и _сколько_ я реально использую.

PS
    Хотя с темпами глобального потепления то через лет 10 зимой будет +10 и цо будет не нужно. но это не точно
    Глобальное потепление работает немного не так Гдето может стать жарче, а гдето наоборот - холоднее. Гдето где летом было +30 а зимой -10 может стать летом +40 а зимой -20 (в итоге летом будуте больше за кондишин платить а зимой за отопление). Все гораздо сложнее.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    я не думаю что платить я буду меньше (может меньше, а может и больше) Но главное что я хочу - платить за то что я хочу, за что я реально использую, и _сколько_ я реально использую.
    вот, совершенно верно. совершенно пофигу больше оно будет или меньше. главное, чтобы я могла сама регулировать расход.

мне надо больше тепла - врубила, греюсь, оплатила, даже если сумма болезненная. но я знаю ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ.

а сейчас.. все открыто, окна, двери, батареи шмалят как перед смертью... оно мне нафиг не надо сейчас это тепло. это им надо продать лишние гигакалории. мне купить эти ненужные мне гигакалории вообще нафиг не надо. так а ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    вот, совершенно верно. совершенно пофигу больше оно будет или меньше. главное, чтобы я могла сама регулировать расход.

мне надо больше тепла - врубила, греюсь, оплатила, даже если сумма болезненная. но я знаю ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ.

а сейчас.. все открыто, окна, двери, батареи шмалят как перед смертью... оно мне нафиг не надо сейчас это тепло. это им надо продать лишние гигакалории. мне купить эти ненужные мне гигакалории вообще нафиг не надо. так а ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ?
    есть 2 варинта...купить квартиру в новостройке... и регулируй как хочешь.
    Или купить квартиру с автономкой....
    вашу квартиру переделывать не предлагаю...знаю что бы не хотите платить взятку...
    если Вас слова взятка смущает то назовите их помогателями)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    вашу квартиру переделывать не предлагаю...знаю что бы не хотите платить взятку...
    вариант купить другое жилье правильный, никто не спорит. но большинству он недоступный.
    поэтому идем доступными путями.
    Ну короче выход таки один. Присоединяйтесь! к армии нерпательщиков-разваливателей системы изнутри.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    21 443

Типово

Спонсор кваритру в новстройке теплоэнерго? Если нет, то то я таки за развалить.
    PS такую чушь вы несете что на уши не налазит

Дописів
    1 372

Типово

вариант купить другое жилье правильный, никто не спорит. но большинству он недоступный.
    поэтому идем доступными путями.
    Продать квартиру на вторичном рынке и купить такую же на вторичном рынке вполне реально.
    Знакомый недавно брал...так говорит специально искал с автономкой. так как живет там не регулярно и хочется экономии.
    Немного поискал и нашел по цене как обычная квартира.
    А раз вы любите более прохладный воздух вы вообще будете очень хорошо экономить.
    Спонсор кваритру в новстройке теплоэнерго? Если нет, то то я таки за развалить.
    PS такую чушь вы несете что на уши не налазит
    Ну что тут плохого.
    Есть люди помагатели... Вы им за услуги оплатили и они вам все сделали...со всеми разрешениями.
    Инвестиции окупаются...
    Сам брал квартиру с уже почти готовой системой автономного отопления.
    Счета за отопление и ГВС, готовку еду и весь свет зимой не привышает 600 грн...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Продать квартиру на вторичном рынке и купить такую же на вторичном рынке вполне реально.
    Знакомый недавно брал...так говорит специально искал с автономкой. так как живет там не регулярно и хочется экономии.
    А раз вы любите более прохладный воздух вы вообще будете очень хорошо экономить.
    менять вторичку на вторичку тупо.
    менять вторичку на первичку смысл есть, но надо нехило доложить до вторички, чтобы хватило на первичку.

Дописів
    6 341

Типово

Спасибо, я поржал

Дописів
    21 443

Типово

Ну что тут плохого.
    Есть люди помагатели... Вы им за услуги оплатили и они вам все сделали...со всеми разрешениями.
    нене, ниче плохохо. Один толко вопрос - а нельзя ли сделать [законодательство, услуги] так чтобы помогатели НАХЕР БЫЛИ НЕ НУЖНЫ!

Звідки Ви
    приДНЕПРовск
    Дописів
    448

Типово

У меня вызывает улыбку эта тема. Вы забыли предложить еще два варианта: уехать в другую страну где есть квартира с АО и все законно. А второй вариант самый дешевый - уехать на Бали на пол года либо навсегда. Это реально дешевле и перелет и проживание. и там отопление не нужно. А главное принципы не тронуты

Ну что тут плохого.
    Инвестиции окупаются...
    То есть вместо того чтобы вложить немного денег и сделать себе АО нужно менять целую квартиру + переезды + сделать ремонт захочется.... а не оказывается "золотым " такое АО ?

да... 600 грн это суровая реальность жизни... а мне еще не все верят когда говорю такие цифры....

менять вторичку на вторичку тупо.
    менять вторичку на первичку смысл есть, но надо нехило доложить до вторички, чтобы хватило на первичку.
    Ну вот не шлаковая однушка 50м на победе голые стены около 40тыс по факту обходится... + ремонт + мебель.... полтос вынь да отдай.
    Не могу понять целесообразность тратить реально в 10-12 раз больше чем сделать себе АО и жить в радости...

нене, ниче плохохо. Один толко вопрос - а нельзя ли сделать [законодательство, услуги] так чтобы помогатели НАХЕР БЫЛИ НЕ НУЖНЫ!
    А нельзя ли сделать законодательно чтобы комп мастера и прочие паяльщики чипов Были ненужны? ну те кто барыжит БУшкой - спекулянты... ??????
    ну те корыте покупают хлам, потом его паяют и продают как легкое б/у не бит не крашен????

Это у меня тонкий юмор.... Все профессии Важны, все профессии нужны. Специалист в первую очередь Помогает решить проблему тому кто ее не в силах решить самостоятельно.
    elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
    elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр

Дописів
    21 443

Типово

А нельзя ли сделать законодательно чтобы комп мастера и прочие паяльщики чипов Были ненужны? ну те кто барыжит БУшкой - спекулянты... ??????
    ну те корыте покупают хлам, потом его паяют и продают как легкое б/у не бит не крашен????
    Вы путает член с пальцем. Мастера, те кто делает полезные услуги, саму систему АО в частности - вполне нужны и полезны. Но бумажка-разрешение за 10-20тыс - а не охренели ли?

PS и раз уж пошло по остальному пробежусь.
    ну те кто барыжит БУшкой - спекулянты...
    спекулянты норм профессия. это в совке их сделали преступниками. а в нормальныхстранах это нормальная и плезная профессия
    а это уже мошенийки и они должны наказываться
    Отак )

Дописів
    6 341

Типово

да... 600 грн это суровая реальность жизни... а мне еще не все верят когда говорю такие цифры....
    давайте я закажу у вас полный монтаж электро автономки с условием в договоре, что если я в зимний месяц буду платить 600 грн за электричество, то я оплачиваю ваши услуги в двухкратном размере, а если больше - не плачу вам ничего.

Очень выгодное предложение для вас

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    давайте я закажу у вас полный монтаж электро автономки с условием в договоре, что если я в зимний месяц буду платить 600 грн за электричество, то я оплачиваю ваши услуги в двухкратном размере, а если больше - не плачу вам ничего.

Очень выгодное предложение для вас
    даже если не вникать в реформу рынка э/э и грядущее повышение тарифов на э/э с 01/07/2019...
    600 грн - это на сколько кв.м. отоп площади? 10 кв.м.? 50 кв.м.? 100 кв.м.?

Дописів
    6 341

Типово

даже если не вникать в реформу рынка э/э и грядущее повышение тарифов на э/э с 01/07/2019...
    600 грн - это на сколько кв.м. отоп площади? 10 кв.м.? 50 кв.м.? 100 кв.м.?
    у меня 55

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у меня 55
    11 грн/кв.м.... очень даже неплохо

Дописів
    6 341

Типово

11 грн/кв.м.... очень даже неплохо
    я согласен, но это невозможно, товарищи-сказочники выше пишут что в 600 грн входит горячая вода и все остальные потребители

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я согласен, но это невозможно, товарищи-сказочники выше пишут что в 600 грн входит горячая вода и все остальные потребители
    ааа... не, с горячей водой точно мимо
    я конечно сравниваю по текущим тарифам и с газом... но
    горячая вода + газ плита в отоп период 11 куб/чел в мес, то есть 94 грн на человека. для стандатной семьи из 3х человек = 282 грн
    плюс э/э, 100 квт*ч в мес на всех, еще 90 грн
    в те месяцы, когда ЦО у нас отсутствовало... мы отапливались э/э. по дому вышло на среднюю двушку (50кв.м.) 450-650 квт*ч... но это на улице был мороз.
    Востаннє редагував СераяМышь: 05.03.2019 о 12:42

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну шо там, свеженькие данные за февраль уже есть у кого??? У нас прикрутили на минимум...еееееле теплые батареи...

Типово

Та да, у родни электропечка+бойлер+телики\лампочки в однушке +\- 700 грн\мес выходит

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну шо там, свеженькие данные за февраль уже есть у кого??? У нас прикрутили на минимум...еееееле теплые батареи...
    У нас гуляют парни по полной..в квартире по электронному термометру +24,8/+25,2 и это в зале, при том что на всех батареях сушится шмот после стирки ... Спать нереально если не открыть окно.
    Счет наверное будет как за потребление всего дома,но только каждому жильцу..
    Сцуки бытовые они там , когда ж уже нажрутся...

Перетянул на пар уже 3 человека

Сторінка 939 з 1485 ПершаПерша ... 43983988992993093193293393493593693793893994094194294394494594694794894998910391439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті