Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 944 з 1485 ПершаПерша ... 44484489493493593693793893994094194294394494594694794894995095195295395499410441444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 18 861 по 18 880.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Видимо Комэнергосервис централизованно прикрутил...ТЭЦ уголь бережет?
    вопрос не по адресу, я не заведую углем ТЭЦ
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Andrusha $ Переглянути допис
    У меня вызывает

То есть вместо того чтобы вложить немного денег и сделать себе АО нужно менять целую квартиру + переезды + сделать ремонт захочется.... а не оказывается "золотым " такое АО ?

.
    Я Уважаемой Серой Мышке не предложил так как ускорителям она сказала не будет обращаться.
    Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    давайте я закажу у вас полный монтаж электро автономки с условием в договоре, что если я в зимний месяц буду платить 600 грн за электричество, то я оплачиваю ваши услуги в двухкратном размере, а если больше - не плачу вам ничего.

Очень выгодное предложение для вас
    Ну ведь по разнму можно пользоваться...кто то любит 25 а мне и 21 градуса хватает

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    600 грн - это на сколько кв.м. отоп площади? 10 кв.м.? 50 кв.м.? 100 кв.м.?
    В моем случайе квартира 72 но комната одна не используется...там не греет.
    Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    я согласен, но это невозможно, товарищи-сказочники выше пишут что в 600 грн входит горячая вода и все остальные потребители
    К примеру за январь получилось 1007 киловат на 714 грн
    508 ДЕНЬ 427 НОЧЬ.
    Бойлеры стиралка посудомойка теплый пол на кухне работают только ночью.
    Днем в той комнате где находимся подтапливаем кондерами до 22-23. Когда уезжаем на работу само собой не топим.
    Квартира с 4м лоджиями. Тоесть 2 зоны остекления + утеплена 100 снаруже и 50 внутри на лоджиях.
    Сторона солнечная. Квартира не угловая... этаж не первый и не последний. С утра и до 15.00 светит в окна.

кому интересно...в феврале уезжал на 10 дней...и все отключил. за все это время квартира остыла до 18 грудсов.
    Включил кондеры... и уже через 15 минут в квартире было комфортный теплый воздух...через 2 часа уже все отключил.
    К чему я это написал. Если Серая Мышь отключит ЦО и сделает утепление+ окна хорошие и ее устраивает 18 градусов то затраты на отопление у нее будет 0 грн за кв метр)
    Если коротко то январь 394 грн так как 1\3 месяца не жил в квартире...так бы было 600 грн.

Есть кто еще не верит??? больше доказывать не буду....
    Востаннє редагував VICTORIANchik: 07.03.2019 о 23:40

Звідки Ви
    приДНЕПРовск
    Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Андрюша, милый вы наш "решала". Дело не в одной бумажке. А в законности этой бумажки и беготни по кабинетам. Если б разрешение подписывалось без взяток и не задним числом - нивапрос!
    А то кричать, что не ту страну назвали Гондурасом - и тут же бежать нести взятки. Как же тогда Гондурас из страны убрать, если в стране люди гондурасные в принципе и убирать из себя лично это не хотят?
    Подскажите пожалуйста каким именно числом все подписывается? Вот конкретно Дату назовите мне. Раз вы так осведомлены. Жду дату.
    Я не кричу о Гондурасе. Там не был ни разу. Я из Днепра.

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    ну когда вы хоть раз:
    ...
    вот тогда еще раз обсудим вопрос в лимитах ли дело или нет
    и кстати, пломбы ставятся не только на газовых счетчиках: это я к вопросу
    газ таки в ведро не сольешь как соляру.
    Ну мне кажется что на конкретной котельной ну чисто технически можно пустить " налево" "немного" газа... Вагонами воровать - беспалевней.

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Странный вывод. Вообще-то человек готов оплатить ваши услуги в 2-х кратном размере. Не торгуясь. При одном единственном условии: вы будете отвечать за свои слова. Финансово.
    Но это именно вы не готовы к этому: привыкли безответственно манипулировать цифрами.
    в предложенной сделке есть переменные которые я не могу контролировать. а потребитель может устроить транзит "батарея --> открытое окно".

Я для форумчан устрою акцию! Любой форумчанин, который обратится ко мне до 01,04,19 получает скидку 1000 грн на мои услуги! Для этого нужно сначала написать мне в ЛС свой адрес. А потом позвонить и назвать адрес.
    Все! Тысяча сэкономлена! Вот этой цифрой я " ответственно манипулирую".
    Это не шутка! Это акция и шанс доказать то что вы потянете мои услуги даже со скидкой в 1000 грн!!!
    (кроме установки счетчика. эта услуга не участвует в акции) .
    Жду с нетерпением!!!

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ничего не имею против оплаты услуг человеку по согласованию АО, чтоб не бегать с бумажками - это не решала, это экономия времени клиента.
    Я категорически против НЕЗАКОННОГО разрешения на отключение от ЦО, за которое решала понесет взятку.
    Уважение тем людям которые ценят свое время!

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да при чем тут задним числом? Даже если и передним. Я о стоимости этой бумажки. 30тыс (как говорят) просто за разрешение. Разрешение не подключиться, разрешение ОТКЛЮЧИТЬСЯ! Не охренели ли?
    вы чет низко берете... пятьдесят... а бывает шестьдесят....

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    И это вы считаете не палки в колеса?
    У меня тольк один вопрос - с какого фуя это должен делать я да ещеи за свой счет. Аргументация?
    Вы когда приходите в супермаркет вам тоже говорят "подай кучу документов что ты мясо покупать не будшь, а только хлеб" ?
    Вывод - пошли они нафуй. Будем дальше призыват разваливать систему )
    Ваша логика не верна. ВЫ пришли в магазин и говорите я хочу переставить полки с макаронами на место молочки а холодильники с рыбой я поставить на место овощей. А вообще я хочу тут сам выпекать выпечку, а не покупать ваш хлеб. Вот примерно так!

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    Я Уважаемой Серой Мышке не предложил так как ускорителям она сказала не будет обращаться.
    .....
    Есть кто еще не верит??? больше доказывать не буду....
    Ну если покупать квартиру для АО, то проще за эти же деньги купить квартиру в Польше или окраине франции... думаю цены +/- одинаковые. Двух зайцев убить: и страну сменить и квартира с АО
    Кондиционеры наше все. Это прекрасное настоящее... сам не могу нарадоваться...
    elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
    elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ваша логика не верна. ВЫ пришли в магазин и говорите я хочу переставить полки с макаронами на место молочки а холодильники с рыбой я поставить на место овощей. А вообще я хочу тут сам выпекать выпечку, а не покупать ваш хлеб. Вот примерно так!
    Я на "тут" не претендую. Я хочу выпекать хлеб в своей квартире. Что происходит в магазине (котельной) мне по барабану.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Andrusha $ Переглянути допис
    Кондиционеры наше все. Это прекрасное настоящее... сам не могу нарадоваться...
    Кондеры да.... но с теплыми полами ...там где кафель... чисто для поддержания комфортной температуры для ног

Дописів
    1 540

Типово

А какие именно кондеры стоит рассматривать с прицелом именно на отопление,ибо охлаждение почти не интересует из за вечной тени в квартире и вечно мерзнущей жены? Более-менее бюджетный вариант.Спасибо.

Дописів
    10 069

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Предлагаю уже отключить. Дешевле вечером немного подогреться конвектором или кондером.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Предлагаю уже отключить. Дешевле вечером немного подогреться конвектором или кондером.
    уже с 1го марта ЦО надо было отключить
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    уже с 1го марта ЦО надо было отключить
    дома то да, как то погрется можно. А представьте как быстро школы и садики остынут

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Котиса Переглянути допис
    дома то да, как то погрется можно. А представьте как быстро школы и садики остынут
    та хоть будет чем дышать... ну окна закроют.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Походу комэнеросервис отопительный сезон завершает.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а комунжилсервис даже не собирается еще завершать отоп сезон

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

батареи еще "живые"
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Да, дето на 4-6 грн. за март, если так и пойдёт дальше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Интересно, что вы скажете через неделю, когда остынут стены.

У нас на работе неделю назад отключили отопление, экономят, то без верхней одежды никак и это не сидячая работа,
    можно подвигаться

Лечение будет дороже, если еще дети есть
    Востаннє редагував ТатьянаК: 11.03.2019 о 22:07
    ...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від ТатьянаК Переглянути допис
    Интересно, что вы скажете через неделю, когда остынут стены.

У нас на работе неделю назад отключили, экономят, то без верхней одежды никак и это не сидячая работа,
    можно подвигаться

Лечение будет дороже, если еще дети есть
    да не понимают они, что сырость еще никуда не денется при холодных стенах... и будет пробирать до костей.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Оказывается,еще в природе существуют дегенераты,что отказываются от тепловых счетчиков.
    Долбодятлы из 5-этажки ,в центре,решили,шо им лучше будет,как при СССР,и дальше топиться котельной без теплового счетчика...

ЗЫ И вот таких дегенератов плодит система субсидий.

Дописів
    11 645

Типово

Всем добрый вечер. Правы были те, кто говорили, что несообщение показаний счетчика ничего не даст. Показания за февраль не сообщили, а Теплоэнерго выставило по суммам января, а не по общегородскому тарифу, который в разы ниже наших показаний).

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Правы были те, кто говорили, что несообщение показаний счетчика ничего не даст. Показания за февраль не сообщили, а Теплоэнерго выставило по суммам января, а не по общегородскому тарифу, который в разы ниже наших показаний).
    Принечсите им показания счетчика с выдернутым датчиком (т.е. который паерестал считать). Пусть начисляют по этому счетчику
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 944 з 1485 ПершаПерша ... 44484489493493593693793893994094194294394494594694794894995095195295395499410441444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті