Комэнергосервис.
Но холодно. Сегодня утром 18 в детской было. Комфортная для нас 20
Новый ответственный в этом сезоне. Экономит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Комэнергосервис.
Но холодно. Сегодня утром 18 в детской было. Комфортная для нас 20
Новый ответственный в этом сезоне. Экономит.
то что вы назхываете "одна бумажка " подразумевает бегатню по кабинетам, разбаботку проэктов, согласования, сбор подписей всех инспекторов... и так далее... это реальная работа человека. ежедневная... это целый процесс... А не просто бумажка....
Это если я скажу что поставить виндовс это вставил флешку и тра раза нажал "далее".... Не учитывая драйвера и програмыы... Подробнее хоть сайт изучите чтобы понимать что включает услуга... а не бумажка.. эх....
Судя по вашим репликам вы не мой клиент...ну не готовы оплатить мои услуги... мягко говоря....
Просто как только начинаешь жить со счетчиком то мышление быстро меняется, уже понимаешь что каждый лишний градус в комнате и открытое окно вытягивает деньги с МОЕго кармана... и начинается экономия. Потому что знаешь что все по счетчику.
А я чет не верю в лимиты газа.... Мне кажется что ИМ выгоден тот момент когда открыты форточки(!) то есть тепловая энергия идет транзитом в окно. Это же не совок где саляру сливали в посадку. Если есть лишний газ на котельной его можно "направить" прям из котельной в нужное русло.
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
Андрюша, милый вы наш "решала". Дело не в одной бумажке. А в законности этой бумажки и беготни по кабинетам. Если б разрешение подписывалось без взяток и не задним числом - нивапрос!
А то кричать, что не ту страну назвали Гондурасом - и тут же бежать нести взятки. Как же тогда Гондурас из страны убрать, если в стране люди гондурасные в принципе и убирать из себя лично это не хотят?
ну когда вы хоть раз:
- сдадите эти лимиты на согласование
- напишите объяснительную ПОЧЕМУ ваши лимиты отличаются больше чем на 15% от объемов потребления
- сделаете предоплату согласно лимитов за два месяца вперед
- а потом при превышении потребления над лимитом оплатите это превышение по ДВОЙНОМУ тарифу
вот тогда еще раз обсудим вопрос в лимитах ли дело или нет
и кстати, пломбы ставятся не только на газовых счетчиках: это я к вопросу
газ таки в ведро не сольешь как соляру.
Каденс важнее клиренса!
Я наверно по вашей логике тоже "решала", но дело не в этом. К примеру, обращаются в нашу компанию за реализацией проекта АО. Я отвечаю на вопросы клиента, провожу опрос, собираю техзадание, консультирую, советую и предлагаю варианты. Клиенту все нравится и он спрашивает, можем ли мы посодействовать с документацией, т.е. получить разрешение, техзадание, проекты, газификацию, договора, пусконаладки. Естественно, я говорю клиенту да, мы это делаем, ведь на то мы и специалисты своего дела, что знаем весь процесс от А до Б (шутка). Или я предлагаю клиенту самостоятельно заняться документацией. Когда у меня задают вопрос, а что на счет денег и оплаты, я предлагаю заказчику пару вариантов удобных и по моему мнению максимально безопасных вариантов. Кроме того подписываем соглашение с ценой АО под ключ, а уже что куда идет по сути не важно. Если прописаны и оговорены условия работы, сроки, название оборудования, материалов, виды работ и УСЛУГА ПОДГОТОВКИ И СДАЧА ДОКУМЕНТОВ, то что спрашивается для заказчика еще может быть более важным? Лично свое мнение я неоднократно озвучивал и озвучу еще раз, я за чтобы все могли самостоятельно получить и согласовать все доки без моего личного вмешательства, дайте заниматься проф. направлением, я сделаю больше работы и пользы. А пока понятие "решала", это в хорошем смысле человек который помогает заказчику решить его проблемы за определенную плату. И если он хочет и может это делать сам, то пусть на здоровье делает, даже обеими руками ЗА. Кстати, юрист или адвокат по вашему, это тоже решала? Или таможенный брокер? И что вообще вам не нравится, вас туда не пускают, а вам очень хочется?))) Так я могу адрес сказать, пойдите поучитесь, пообщайтесь, глядишь получится и у вас))) Не в обиду, ну этой демагогией достали. Давайте лучше о технических вопросах поговорим, у кого как работает система отопления, есть ли у кого вопросы по эксплуатации АО, может кому хочется знать как экономить при АО, как правильно балансировать или какие материалы мы применяем и почему, какие котлы считаем самымм качественными, что мы думаем о стальных и бимет. радиаторах. Нужны ли термоголовки, в чем прелесть и сложности теплого пола, какой он бывает и как сделать бюджетный ТП. Какое эл. отопление самое эффективное,ю или популярное, почему многие боятся ИК панелей и стоит ли их бояться...
Автономное отопление от, Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01
Решала это не тот, кто разрабатывает документацию, а тот, кто заносит взятки.
Так понятнее?
да ничего они не понимают.
Пример для непонимающих.
Есть ДМСУ, где выдают загранпаспорта. Куда человек может сам занять очередь, приехать на назначенное время и подать документы. За 557 грн.
Есть Паспортный сервис, куда без предварительной записи в удобное время может приехать клиент и подать документы. За 557+400 грн. Официально.
Это - не решалы.
А есть те, кто говорит "та нафиг тебе тот Паспортный сервис или ловить талончик в ДМСУ, я вот по знакомству тебя в очередь пропихну за дополнительных 300 грн" - это решала.
Ничего не имею против оплаты услуг человеку по согласованию АО, чтоб не бегать с бумажками - это не решала, это экономия времени клиента.
Я категорически против НЕЗАКОННОГО разрешения на отключение от ЦО, за которое решала понесет взятку.
Так понятнее?
Рома, кто тебе такое сказал?
30 тыс. - это стоит полностью проект со всеми согласованиями и работами и материалами.
не совсем так.
"эта взятка наверх" оформлена официально и проведена по всем документам. и вам за каждую копейку дают КВИТАНЦИЮ.
решалы же вам никаких квитанций об оплате не дадут.
Востаннє редагував Mishelka: 06.03.2019 о 11:47
2-х 1,856. Счетчик 45 притом что февраль был относительно теплый.
У родственников по тарифу (то ли сломался, то ли не передали) 2,438 за 3-х по тарифу 43.8.
КП ТЕПЛОЕНЕРГО.
Вот и ответ на вопрос. Накуя ставили счетчик?!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
ТЕПЛОЭНЕРГО Трешка 2,382 грн. Тариф 31.35. Но так как у меня чудесным образом была переплата за прошлый месяц в 580 грн, то всего надо заплатить 1,801.
Комплатеж обновился.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks