один высказался в стиле "так держать товарищ фюрер". а остальные что скажут? отсутствие совести должно выразиться обилием вариантов толкований.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
один высказался в стиле "так держать товарищ фюрер". а остальные что скажут? отсутствие совести должно выразиться обилием вариантов толкований.
ППКС
Знаешь, какая одна из самых главных составляющих успеха? Вера. Верить в этот самый успех и в того/тех, кто к нему ведёт(-ут). Если этого нет - можно и не начинать. У тебя этой веры НЕТ. У тебя нет веры даже тем, кто тебе рассказывает правдивые истории. Той же Ведьме, например. Она рассказала вполне правдивую историю, коих в нашей стране миллионы. Но ты НЕ ПОВЕРИЛ. Первое, что ты сделал, это УСОМНИЛСЯ. В том, что конкурс вообще был. Ты сразу предположил подлость, враньё и пр. Что только доказывает то, о чём говорила Ведьма: ты один из тех, кто НЕ ХОЧЕТ ничего менять ЛИЧНО, а всё ждёт, что это сделают другие - сверху или снизу, не важно. И вот еще одно доказательство этого:
Ты сам не хочешь и постоянно пытаешься оправдать других таких же лентяев, ищешь причины, почему виноваты не "корешки", а именно "вершки".А вот и еще один такой же лентяй:
У этого тоже должен кто-то другой всё улучшать, а сам он палец о палец не ударит.
Как же от вас, лентяев и халявщиков, тошнит!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Техническое оснащение медучреждений и наведение порядка в документации - это, оказывается, не часть медреформы.
Ой, блин, ЖДшник нашёлся.Сколько лет ты там работаешь? 10? 20? 50? Кем? Шпалоукладчиком?
А зачем? Всё равно до тебя не дойдёт.
Именно.может не туда смотрел...
Цель реформы должна быть, к примеру: на 100 тыс населения - 30% сердечников после реформирования получаем 10% сердечников ....и т.д.....Это же сколько надо было выпить, чтобы такое ляпнуть???
Оказывается, количество сердечников/диабетиков/инсультников и пр. зависит исключительно от медреформы.
![]()
Та ты шо??? Интересно, как может снизить риск возникновения у меня (это к примеру) сердечных заболеваний медицина, даже если она у нас станет вдруг уровня Израиля и Германии?Если я не буду заниматься спортом, буду жрать, что попало, и бухать круглосуточно, нервничать по малейшему поводу, не буду проходить обследование раз в год - все эти факторы перестанут влиять на сердце только потому, что медицина высокого уровня?
Полный бред.цель медицинской реформы может быть лишь одна - улучшение показателей здоровья нации....Цель медреформы - создать УСЛОВИЯ для улучшения показателей здоровья нации. А улучшатся эти показатели или ухудшатся зависят от кучи разных, в основном НЕмедицинских, факторов.
А кто такое говорит? Список можно?
А тёток из регистратуры заставляют самостоятельно покупать компы и оплачивать телефоны?
Так а зачем же тогда рассказываешь? Изучи сначала вопрос, а потом умничать будешь.
Самолёт кидал ту ссылку. А ты ждал реакцию зедрочеров???Лично я была уверена, что они опять "не заметят" такой компромат.
Какая же ты гнида!Редкостная. Еще хуже, чем Зебеня. Наши ребята тысячами гибли на востоке, стараясь не допустить армию Х.ла сюда, а ты их в трусости обвиняешь???
Ты, тварь, всё это время икру жрал и Пороха хаял, в то время, как Гонта вместо тебя горел в БТРе!!!
Чтоб тебе это твоё дерьмо поперёк горла встало!
Двое. Или Аляк у тебя не в счёт?
Вчера мне Ютуб "услужливо" подсунул ролик с отрывком из "Слуга народа-2" - видать, я слишком много пишу о Зеро, раз Ютуб решил, что мне это интересно.Т.к. ни один из фильмов я не смотрела, а, говоря о Зеклоуне, все подразумевают его героя, решила глянуть этот небольшой отрывок, чтобы иметь хоть какое-то представление.
Этого мне хватило с головой, чтобы порадоваться за саму себя, что мне не пришло в голову смотреть это дерьмо ПОЛНОСТЬЮ.
Это такой плевок в нашу страну, что никакими словами не описать.
По сюжету этого отрывка президент встречается с представителем МВФ (если я правильно поняла), чтобы обсудить условия очередного транша. Детали пересказывать не буду, кто захочет - посмотрит. Мерзость в другом: президент говорит по-РУССКИ! В то же время представитель МВФ говорит по-УКРАИНСКИ. Еще раз и медленно: на МЕЖДУНАРОДНЫХ переговорах представитель МВФ говорит на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке Украины, а её (Украины) киношный президент не на государственном и даже не на агнлийском, а на языке страны-АГРЕССОРА!
Только не надо оправдывать это тем, что весь фильм снят на русском. Если бы это было так, то и представитель МВФ, и другие герои-иностранцы говорили бы по-РУССКИ. Или, как вариант, по-английски с закадровым переводом (этот вариант был бы самым правильным). Но нет, тут был выбран самый мерзкий вариант: иностранцы говорят по-УКРАИНСКИ, а президент по-РУССКИ.
Даже не по-русски, а на суржике: три фразы по-русски, одна по-украински.
Это не просто звоночек, а НАБАТ! Это говорит о том, что если он, не дай Бог, станет президентом, то первое, что сделает, это введёт русский вторым (а то и единственным) государственным языком. В угоду паРаше.
Украинский он не знает и знать никогда не будет.
Р.S. В том отрывке "президент" послал МВФ в ж...пу. Тут зедрочеры в унисон с паРашей радостно вопят, что Зебеня недавно встречался с представителями МВФ. Интересно, он ПОСЛАЛ их туда же, куда и в фильме? ОТКАЗАЛСЯ от его (фонда) помощи? Или таки лизал им зад в надежде на новые транши?
Востаннє редагував Дейнерис: 06.03.2019 о 03:03
Татьяна Худякова
Меня очень часто пинают в сраку, мол ты, тётя Таня, херню городишь про Зеленского. Патамушта эмоций дофига, а доказательств никаких нет. И поскольку тётя Таня сильно не любит, когда её единственную и горячо любимую сраку трогают без спроса, она тут немножечко осатанела и сейчас будет выполнена процедура «Иблетом по наждачке».
В последнем своём тексте про кумира миллионов Вовчика Зеленского, я сделала акцент на ватности вовчикового электората. На пушистой такой, незамутнённой коттоновости.
Таки да, когда речь заходит об этой категории мох сограждан, удержаться от эмоций я не могу. Уж слишком дорого их тупорылость и готовность жрать любое говно с лопаты стоила лично мне и моей семье.
Но, понимаете, меня всегда учили, что если что-то выглядит как скунс, пахнет как скунс и ведёт себя как скунс, то это скунс.
Если риторика Зеленского полностью совпадает с риторикой беглого Овоща, если бизнес в России не постыден, если «пришли к власти на крови»? Какой ещё можно сделать отсюда вывод, кроме четкой ориентации риторики именно на ватный электорат?
Заглотите почти-что вырвавшийся вопль «Это твоё МНЕНИЕ! И не более того». Засуньте его обратно, я ещё не закончила процедуру.
Я почти всегда читаю комменты.
Любопытно мне, чем дышат не только ЛОМы, которыми забита ФБ-лента любого, а просто люди, структурные компоненты, единички общества.
И очень часто, наткнувшись на коммент идеологического противника, я иду к нему в гости на страничку. Диагностическая операция, тычем скальпелем в больку, чтоб посмотреть как она устроена.
И мне таки есть чем поделиться.
Обнаружилось, что огромное количество топящих за Зеленского по какой-то непонятной причине проживает в Срепостане.
Хотя нет, почему же «не понятной»....
Специфика гражданской принадлежности отлично вписывается в доктрину скунса.
Кому выгодно надувать мыльный пузырь под названием «Слуга Народа»?
Кому выгоден реванш местной ваты, которая пятый год страдает, забитая под плинтус?
О каких «новых лицах» в политике вещало Хуйло и его ручной, иногда-говорящий Овощ?
Внимательно изучите скрины на видео ниже.
Это уже нифига не эмоции и НЕ мнение.
Это факты.
Это страницы людей, которые приходят к нам в коменты и подсказывают украинцам нужного президента.
Это Москва, Питер, Воронеж и российские ID профайлов.
Это огромные средства, потраченные на наш с вами «правильный» выбор.
На гифках показаны действия латеногих ботов в социальной сети:
100033922002656 - аккаунт лайкает посты Зе, и плюсом российские паблики, ( НТВ, Преступная Россия, Городок и т.д.)
100028163435867 - кроме паблика Зе, аккаунт лайкает НТВ, Сергей Безруков, DW на Русском, ФК Зенит, Риа Новости
100026294885091 – Зе-команда навсегда + лайки на постах про 23-е февраля с колорадскими лентами.
100024747606103 – фанат Зеленского, ну и прицепом лайкает российские музыкальные мероприятия и афиши, посты про возвращение в СССР
Я конечно понимаю, что безумным и бездумным говноедам, незамутнённой вате, можно даже нассать в глаза зелёной экскрецией и они будут просить ещё.
Но пусть хоть неопределившиеся задумаются.
Может всё же если что-то выглядит как скунс, пахнет как скунс и ведёт себя как скунс, то это скунс?
Если слуга- Зеленский служит Украине, то почему за него топит РФ?
Вы не устали ещё про**ывать страну, раз за разом покупаясь на запоребриковую дешёвку, как старая, потрёпанная 6лядь?
https://www.facebook.com/a.chto.tam....5318070600064/
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
За лайк вычислим по IP (с) Геращенко
Залез в свои группы, просто интересно что там.
"Пидслухано в Бердичиве" - ага - новости Бердичева это точно то, чего я сильно жду
" AVON pentru tine" - это еще что - даже страшно заходить.
"Ручная работа Буча" - вот точно. Очевидно что сам туда захотел.
"MetLife Винница"....
Ну и вишенка "Новые Знакомства - New-Dating.com"
Спасибо что нет как у Портникова "Boys from Russia"
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 06.03.2019 о 08:50
выжили и то хорошо ! победили .
а не скотина должен сказки рассказыать про то как наша армия готова нанести сокрушительный удар но не нанесла ... и дальше миллион почему танцору что то мешает - ни то главнокомандующий гавно - не отдал приказ , ни то люди гавно не пошли в атаку ...
выползайте из советских сказок где мы несокрушимые . мы были сильными пока не распродали все .
на сегодня у нас не приобретено ни одного танка , ни одного самолета , им от 30 до 50-60 лет всем . произведено 4 катера ( экпипаж 5 человек = моторная лодка ), из них 2 захвачено без боя под крымом .
Вопрос - кому вы рассказываете СКАЗКИ ??? Пока вы рассказываете сказки - можно не покупать самолеты , не покупать танки - потому что все равно сказки сказочные ! Мы с голой жопой готовы схлескнуться с топ-3 армией мира ... просто сегодня воскресенье, мы устали и нам лень ...
Еще раз - пока я скотина , а вы хороший человек - сказочник - можно армию не вооружать . потому что у нас все будет по щучему велению .
5 лет сказки порассказывали , реалистов поклеймили , бабла в оборонке подняли ... что еще надо если есть одноклеточные которые будут петь песни .
от такэ..
Пока не удалили, но если че есть скриншот
https://www.facebook.com/kvartal95New/
Хавайте #нивчемнезамешанногоа это точно оф канал? так как хотел пожертвовать деньги вам, а перекинуло на российский сайт оплаты и в рублях?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks