Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 3000 ПершаПерша ... 2863363763773783793803813823833843853863873883893903913923933943953964364868861386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    12 043

Типово

один высказался в стиле "так держать товарищ фюрер". а остальные что скажут? отсутствие совести должно выразиться обилием вариантов толкований.

Дописів
    2 716

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  D07GeHdWkAEjFla.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  72,2 КБ
ID:	2224218

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Не знаю на счет сына....кто он...что он...где и в чем замешан....
    Вот и поинтересуйтесь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    его желания было мало. Нужен карт-бланш на время перемен. Ничего сразу не бывает. И нужны ресурсы в виде команды единомышленников. А с этим огромные проблемы. И нужно трепение и понимание, что НИЧЕГО сразу не бывает. А перемены в обществе не происходят за пару лет. Мгновенно только революции совершаются, а вот изменения системы - процес длительный, как бы кому не хотелось.
    Народ, каждый по отдельности нихрена не хочет менять у себя. Где-то там , наверху, пусть все станут честными и живут по закону, а нас пусть не трогают.
    ППКС
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а был-ли конкурс?
    Знаешь, какая одна из самых главных составляющих успеха? Вера. Верить в этот самый успех и в того/тех, кто к нему ведёт(-ут). Если этого нет - можно и не начинать. У тебя этой веры НЕТ. У тебя нет веры даже тем, кто тебе рассказывает правдивые истории. Той же Ведьме, например. Она рассказала вполне правдивую историю, коих в нашей стране миллионы. Но ты НЕ ПОВЕРИЛ. Первое, что ты сделал, это УСОМНИЛСЯ. В том, что конкурс вообще был. Ты сразу предположил подлость, враньё и пр. Что только доказывает то, о чём говорила Ведьма: ты один из тех, кто НЕ ХОЧЕТ ничего менять ЛИЧНО, а всё ждёт, что это сделают другие - сверху или снизу, не важно. И вот еще одно доказательство этого:
    может народ внутри сопротивлялся не тому что подразумевает перемены к лучшему, а тому что вы оправдываете и чем "заболели" некоторые по ходу этой пятилетки
    Ты сам не хочешь и постоянно пытаешься оправдать других таких же лентяев, ищешь причины, почему виноваты не "корешки", а именно "вершки". А вот и еще один такой же лентяй:
    Так что, проблема не в преградах, а в тех, кто "реформирует"....
    У этого тоже должен кто-то другой всё улучшать, а сам он палец о палец не ударит. Как же от вас, лентяев и халявщиков, тошнит!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А сокрушительный удар то нанесли ? Что-то пропустил .
    Выжили! На твою беду.

Ох ты ж и скотина.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

компьютеризация не элемент медреформы, если кому то хочется это обозвать медреформой, то значит такая у вас в голове медреформа (простите за сумбур и тавтологию, но думаю поняли)
    Техническое оснащение медучреждений и наведение порядка в документации - это, оказывается, не часть медреформы.
    Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ведьма, ну вот не гоните пургу. Вы не имеете ни малейшего понятия, а что же такое ЖД, а умничаете. Кислород..Эксель... Тьху. Такое представление имеет только офисная хомячиха, которая ни разу в жизни не видела путевого ключа для затягивания гаек и за шпалу не держалась. А 90% ЖД- это полотно! А Ваш поляк только руками водил да купоны стриг. Реформированием даже не воняло. Накрал и сбёг. Всё.
    Ой, блин, ЖДшник нашёлся. Сколько лет ты там работаешь? 10? 20? 50? Кем? Шпалоукладчиком?
    может подскажите конкретную цель реформы, что в итоге получаем от реформы? Цифры, а не в общих чертах все хорошее и ничего плохого....
    А зачем? Всё равно до тебя не дойдёт.
    может не туда смотрел...
    Именно.
    Цель реформы должна быть, к примеру: на 100 тыс населения - 30% сердечников после реформирования получаем 10% сердечников ....и т.д.....
    Это же сколько надо было выпить, чтобы такое ляпнуть??? Оказывается, количество сердечников/диабетиков/инсультников и пр. зависит исключительно от медреформы.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

современная медицина может существенно снизить это число...
    Та ты шо??? Интересно, как может снизить риск возникновения у меня (это к примеру) сердечных заболеваний медицина, даже если она у нас станет вдруг уровня Израиля и Германии? Если я не буду заниматься спортом, буду жрать, что попало, и бухать круглосуточно, нервничать по малейшему поводу, не буду проходить обследование раз в год - все эти факторы перестанут влиять на сердце только потому, что медицина высокого уровня?
    цель медицинской реформы может быть лишь одна - улучшение показателей здоровья нации....
    Полный бред. Цель медреформы - создать УСЛОВИЯ для улучшения показателей здоровья нации. А улучшатся эти показатели или ухудшатся зависят от кучи разных, в основном НЕмедицинских, факторов.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    те же люди которыме мне ща говорят, что не нужны никакие реформы
    А кто такое говорит? Список можно?
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А как бы считали если вы "были обязаны" за свой счет оборудовать свое рабочее место включая покупку и оплату рабочего телефона?
    А тёток из регистратуры заставляют самостоятельно покупать компы и оплачивать телефоны?
    Рассказывают о реформах не понимая что это такое....чего хотят добиться....только взагали по заголях....совсем за тупых считают
    Так а зачем же тогда рассказываешь? Изучи сначала вопрос, а потом умничать будешь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    видел тут ссылку кидали на фб. а там была ссылка на видос квартальный. но видно никто ни текст, ни видео не осилил. ни одной попытки оправдаться от зелеботов не увидел.
    ок, спросим прямо. тут вот оправдывали зелю, когда он украину оскорблял, что мол его не поняли и то было на самом деле про власть (в единственном числе).
    а какое оправдание вы придумаете тому ролику, где в 2014 квартальные гумористы сравнивают всу с трусливыми баранами? то самое всу, которое погибало охраняя квартальных шутников от братских объятий братского народа. какой такой кристальный смысл вкладывали в эту шутку шутники и их/ваш лидер?
    Самолёт кидал ту ссылку. А ты ждал реакцию зедрочеров??? Лично я была уверена, что они опять "не заметят" такой компромат.
    Армия тогда струсила,предала и не выполнила свой долг......баран в ролике хоть попытался....а наши бараны ходили строем пели гимн, часть продались, за плюшки и перешли на сторону оккупанта....еще скажите что не так...приказа ждали...а для кого устав писан...сука...нашли что предъявить Зе...
    Какая же ты гнида! Редкостная. Еще хуже, чем Зебеня. Наши ребята тысячами гибли на востоке, стараясь не допустить армию Х.ла сюда, а ты их в трусости обвиняешь??? Ты, тварь, всё это время икру жрал и Пороха хаял, в то время, как Гонта вместо тебя горел в БТРе!!! Чтоб тебе это твоё дерьмо поперёк горла встало!
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    один высказался в стиле "так держать товарищ фюрер".
    Двое. Или Аляк у тебя не в счёт?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Вчера мне Ютуб "услужливо" подсунул ролик с отрывком из "Слуга народа-2" - видать, я слишком много пишу о Зеро, раз Ютуб решил, что мне это интересно. Т.к. ни один из фильмов я не смотрела, а, говоря о Зеклоуне, все подразумевают его героя, решила глянуть этот небольшой отрывок, чтобы иметь хоть какое-то представление. Этого мне хватило с головой, чтобы порадоваться за саму себя, что мне не пришло в голову смотреть это дерьмо ПОЛНОСТЬЮ. Это такой плевок в нашу страну, что никакими словами не описать. По сюжету этого отрывка президент встречается с представителем МВФ (если я правильно поняла), чтобы обсудить условия очередного транша. Детали пересказывать не буду, кто захочет - посмотрит. Мерзость в другом: президент говорит по-РУССКИ! В то же время представитель МВФ говорит по-УКРАИНСКИ. Еще раз и медленно: на МЕЖДУНАРОДНЫХ переговорах представитель МВФ говорит на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке Украины, а её (Украины) киношный президент не на государственном и даже не на агнлийском, а на языке страны-АГРЕССОРА! Только не надо оправдывать это тем, что весь фильм снят на русском. Если бы это было так, то и представитель МВФ, и другие герои-иностранцы говорили бы по-РУССКИ. Или, как вариант, по-английски с закадровым переводом (этот вариант был бы самым правильным). Но нет, тут был выбран самый мерзкий вариант: иностранцы говорят по-УКРАИНСКИ, а президент по-РУССКИ. Даже не по-русски, а на суржике: три фразы по-русски, одна по-украински. Это не просто звоночек, а НАБАТ! Это говорит о том, что если он, не дай Бог, станет президентом, то первое, что сделает, это введёт русский вторым (а то и единственным) государственным языком. В угоду паРаше. Украинский он не знает и знать никогда не будет.
    Р.S. В том отрывке "президент" послал МВФ в ж...пу. Тут зедрочеры в унисон с паРашей радостно вопят, что Зебеня недавно встречался с представителями МВФ. Интересно, он ПОСЛАЛ их туда же, куда и в фильме? ОТКАЗАЛСЯ от его (фонда) помощи? Или таки лизал им зад в надежде на новые транши?

Востаннє редагував Дейнерис: 06.03.2019 о 03:03

Дописів
    24 778

Типово

Ахха, Баскервиля в акуе!
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  D07GeHdWkAEjFla.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  72,2 КБ
ID:	2224218
    Ночью, к жене, опять некто маленький с нимбом ,во сне приходил, и что то порекомендовал.

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    станет президентом, то первое, что сделает, это введёт русский вторым (а то и единственным) государственным языком.
    И Это постит человек, который пишет на русском языке, не удивлюсь еще и общается на том же.

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    В угоду паРаше. Украинский он не знает и знать никогда не будет.
    он является официальным кандидатом в президенты, значит пока знание языка не обязательно, если станет выучит, тогда закон заставит, это не проблема.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Вот и поинтересуйтесь.
    Зачем? Если что то не так у нас ведь есть реформированные органы и суды, что б преступниками интересоваться? Не так ли?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    14 559

Типово

Татьяна Худякова

Меня очень часто пинают в сраку, мол ты, тётя Таня, херню городишь про Зеленского. Патамушта эмоций дофига, а доказательств никаких нет. И поскольку тётя Таня сильно не любит, когда её единственную и горячо любимую сраку трогают без спроса, она тут немножечко осатанела и сейчас будет выполнена процедура «Иблетом по наждачке».

В последнем своём тексте про кумира миллионов Вовчика Зеленского, я сделала акцент на ватности вовчикового электората. На пушистой такой, незамутнённой коттоновости.
    Таки да, когда речь заходит об этой категории мох сограждан, удержаться от эмоций я не могу. Уж слишком дорого их тупорылость и готовность жрать любое говно с лопаты стоила лично мне и моей семье.
    Но, понимаете, меня всегда учили, что если что-то выглядит как скунс, пахнет как скунс и ведёт себя как скунс, то это скунс.
    Если риторика Зеленского полностью совпадает с риторикой беглого Овоща, если бизнес в России не постыден, если «пришли к власти на крови»? Какой ещё можно сделать отсюда вывод, кроме четкой ориентации риторики именно на ватный электорат?

Заглотите почти-что вырвавшийся вопль «Это твоё МНЕНИЕ! И не более того». Засуньте его обратно, я ещё не закончила процедуру.

Я почти всегда читаю комменты.
    Любопытно мне, чем дышат не только ЛОМы, которыми забита ФБ-лента любого, а просто люди, структурные компоненты, единички общества.
    И очень часто, наткнувшись на коммент идеологического противника, я иду к нему в гости на страничку. Диагностическая операция, тычем скальпелем в больку, чтоб посмотреть как она устроена.
    И мне таки есть чем поделиться.
    Обнаружилось, что огромное количество топящих за Зеленского по какой-то непонятной причине проживает в Срепостане.
    Хотя нет, почему же «не понятной»....
    Специфика гражданской принадлежности отлично вписывается в доктрину скунса.
    Кому выгодно надувать мыльный пузырь под названием «Слуга Народа»?
    Кому выгоден реванш местной ваты, которая пятый год страдает, забитая под плинтус?
    О каких «новых лицах» в политике вещало Хуйло и его ручной, иногда-говорящий Овощ?
    Внимательно изучите скрины на видео ниже.
    Это уже нифига не эмоции и НЕ мнение.
    Это факты.
    Это страницы людей, которые приходят к нам в коменты и подсказывают украинцам нужного президента.
    Это Москва, Питер, Воронеж и российские ID профайлов.
    Это огромные средства, потраченные на наш с вами «правильный» выбор.

На гифках показаны действия латеногих ботов в социальной сети:

100033922002656 - аккаунт лайкает посты Зе, и плюсом российские паблики, ( НТВ, Преступная Россия, Городок и т.д.)
    100028163435867 - кроме паблика Зе, аккаунт лайкает НТВ, Сергей Безруков, DW на Русском, ФК Зенит, Риа Новости
    100026294885091 – Зе-команда навсегда + лайки на постах про 23-е февраля с колорадскими лентами.
    100024747606103 – фанат Зеленского, ну и прицепом лайкает российские музыкальные мероприятия и афиши, посты про возвращение в СССР

Я конечно понимаю, что безумным и бездумным говноедам, незамутнённой вате, можно даже нассать в глаза зелёной экскрецией и они будут просить ещё.
    Но пусть хоть неопределившиеся задумаются.
    Может всё же если что-то выглядит как скунс, пахнет как скунс и ведёт себя как скунс, то это скунс?
    Если слуга- Зеленский служит Украине, то почему за него топит РФ?
    Вы не устали ещё про**ывать страну, раз за разом покупаясь на запоребриковую дешёвку, как старая, потрёпанная 6лядь?

https://www.facebook.com/a.chto.tam....5318070600064/
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

За лайк вычислим по IP (с) Геращенко

Залез в свои группы, просто интересно что там.
    "Пидслухано в Бердичиве" - ага - новости Бердичева это точно то, чего я сильно жду
    " AVON pentru tine" - это еще что - даже страшно заходить.
    "Ручная работа Буча" - вот точно. Очевидно что сам туда захотел.
    "MetLife Винница"....
    Ну и вишенка "Новые Знакомства - New-Dating.com"

Спасибо что нет как у Портникова "Boys from Russia"
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 06.03.2019 о 08:50

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Выжили! На твою беду.
    Ох ты ж и скотина.....
    выжили и то хорошо ! победили .

а не скотина должен сказки рассказыать про то как наша армия готова нанести сокрушительный удар но не нанесла ... и дальше миллион почему танцору что то мешает - ни то главнокомандующий гавно - не отдал приказ , ни то люди гавно не пошли в атаку ...

выползайте из советских сказок где мы несокрушимые . мы были сильными пока не распродали все .

на сегодня у нас не приобретено ни одного танка , ни одного самолета , им от 30 до 50-60 лет всем . произведено 4 катера ( экпипаж 5 человек = моторная лодка ), из них 2 захвачено без боя под крымом .

Вопрос - кому вы рассказываете СКАЗКИ ??? Пока вы рассказываете сказки - можно не покупать самолеты , не покупать танки - потому что все равно сказки сказочные ! Мы с голой жопой готовы схлескнуться с топ-3 армией мира ... просто сегодня воскресенье, мы устали и нам лень ...

Еще раз - пока я скотина , а вы хороший человек - сказочник - можно армию не вооружать . потому что у нас все будет по щучему велению .

5 лет сказки порассказывали , реалистов поклеймили , бабла в оборонке подняли ... что еще надо если есть одноклеточные которые будут петь песни .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    За лайк вычислим по IP (с) Геращенко

Залез в свои группы, просто интересно что там.
    "Пидслухано в Бердичиве" - ага - новости Бердичева это точно то, чего я сильно жду
    " AVON pentru tine" - это еще что - даже страшно заходить.
    "Ручная работа Буча" - вот точно. Очевидно что сам туда захотел.
    "MetLife Винница"....
    Ну и вишенка "Новые Знакомства - New-Dating.com"

Спасибо что нет как у Портникова "Boys from Russia"
    с группами это конечно капец в ФБ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

от такэ..
    Пока не удалили, но если че есть скриншот

https://www.facebook.com/kvartal95New/

а это точно оф канал? так как хотел пожертвовать деньги вам, а перекинуло на российский сайт оплаты и в рублях?
    Хавайте #нивчемнезамешанного
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    от такэ..
    Пока не удалили, но если че есть скриншот
    https://www.facebook.com/kvartal95New/
    Хавайте #нивчемнезамешанного
    а где можно не послушать а чтоб перекинуло ? ссылочку ?

Сторінка 386 з 3000 ПершаПерша ... 2863363763773783793803813823833843853863873883893903913923933943953964364868861386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті