| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ведьма расскажите лучше про реформу в энергетике.
почему идет монополизация всего в пользу ахметова,хотя народ хочет как вес свободный выбор и право выбирать?
почему идет навязывание угля террористов,хотя цена заложена как за европейский уголь?
почему народ подсаживают на субсидии,которые по сути не модернизация,чтоб в будущем получить профит,а всего лишь проедание и так дырявого бюджета?
вот вы скажите - начерта бывших понатягал ПП с своим БПП в парламент и новых подкаблучников власть заинтересованных по финансовым мотивам?
и при ваших таких взглядах вы готовы дать им еще пятилеточку? ) странно правда? )
первое время, я честно считал, что раз даже такой персонаж как олигарх ПП восстал против той банды любых друзив, рисковал вроде как всем своим имуществом, положением, сложившимся весом в верхах, то перемены будут ... как оказалось, то не было не "восстал", а подобрал/прикрыл "банду" и возглавил
Украинцы вымирают....факторов множество....современная медицина может существенно снизить это число...Так вот, цель медицинской реформы может быть лишь одна - улучшение показателей здоровья нации....и никак иначе...
Коррупция, прозрачность и деньги не в карманы бизнесменов - тут проблемы правоохранительных органов, а не как не медреформы...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Самое прикольное, что когда я много лет тут говорил, что наши люди к реальным реформам не готовы, и будут всячески их саботировать и прямо выступать против, те же люди которыме мне ща говорят, что не нужны никакие реформы, доказывали, что я не прав, и что народ прям жаждет этих реформ....
ЗЫ Если реформы не провести, оно само развалится, что бы вы тут не писали. И это вам понравится еще меньше, чем самый плохой из вариантов реформ. И это будет еще на вашем веку.... что бы вы там себе не думали...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Щур подметил, а я прозевал. Оно не только сцыкливое но и пи*дливое чмо![]()
Востаннє редагував RomanLV: 05.03.2019 о 21:40
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну что, там посол США высказалась по поводу оборонпрома.... и не только.... хотя Щур конечно это сила...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Щур подметил, а я прозевал. За місяць до виборів ...
https://www.youtube.com/watch?v=6rzgWYl6NxY
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks