Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 3000 ПершаПерша ... 2843343743753763773783793803813823833843853863873883893903913923933944344848841384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Понимаете, "перемены к лучшему" это не аксиома, это размытое понятие, и под этим каждый понимает свое.

Спросите ЛЮБОГО человека, что это такое ЛИЧНО для него и каждый расскажет вам разное. Если конечно не за все хорошее, против всего плохого

Вот почему многие разочарованы постмайдановским временем, считают себя обманутыми? Да просто потому, что каждый для себя представлял мечту, сказку, желания, а не объективные результаты исходя из реалий.
    может кто то и ожидал чуда, может кто то ожидает последовательных прогрессивных перемен, а кто то заблокировал восприятие, критичность и ищет оправдательное описание происходящему, иначе все, шиза. Как мне кажется, последнее, про вас )

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Качественное медицинское обслуживание.
    Ликвидация коррупции и прозрачность.
    Деньги государства должны идти на людей, а не в карманы бизнесменов от медицины.
    За все хорошее и против всего плохого....
    Это не реформа!!!
    Цель реформы должна быть, к примеру: на 100 тыс населения - 30% сердечников после реформирования получаем 10% сердечников ....и т.д.....
    А то что Вы написали - это не реформа, так замыливание глаз для........
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Это не реформа!!!
    Цель реформы должна быть, к примеру: на 100 тыс населения - 30% сердечников после реформирования получаем 10% сердечников ....и т.д.....
    Да пишите прямо: ФУФЕЛ !

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    может кто то и ожидал чуда, может кто то ожидает последовательных прогрессивных перемен, а кто то заблокировал восприятие, критичность и ищет оправдательное описание происходящему, иначе все, шиза. Как мне кажется, последнее, про вас )
    Вот скажите, каких реально перемен вы ожидали после Майдана при всех БЫВШИХ в Парламенте? Ведь состав практически не поменялся. От кого вы ожидали перемен? Вот конкретно, какие люди должны были быстро и качественно все сделать?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Это не реформа!!!
    Нет, то о чем вы, это не реформа. Это производственный отчет. Ну, просто потому, что не только медицина отвечает за количество сердечников, а совокупность факторов, как-то : образ жизни, качество жизни, уровень жизни, просвещенность населения и пр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вот сейчас с медреформой. Есть планы компьютеризировать поликлиники и ликвидировать всяких теток, которые выдают талоны, истории болезней и пр. Вы бы слышали эти вопли. Они по 30-40 лет сидят на этих стульях, а тут их сокращать собрались. Супрун-исчадие ада.
    В прошлом году Филатов в Днепре принял решение, что стоматологи гос. поликлиник должны оплачивать аренду , платить налог и пр., так как они используют гос. ресурсы для частной практики. Так воплей было. Вышли на протест.

Народ, каждый по отдельности нихрена не хочет менять у себя. Где-то там , наверху, пусть все станут честными и живут по закону, а нас пусть не трогают.
    ведьма расскажите лучше про реформу в энергетике.
    почему идет монополизация всего в пользу ахметова,хотя народ хочет как вес свободный выбор и право выбирать?
    почему идет навязывание угля террористов,хотя цена заложена как за европейский уголь?
    почему народ подсаживают на субсидии,которые по сути не модернизация,чтоб в будущем получить профит,а всего лишь проедание и так дырявого бюджета?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Вот скажите, каких реально перемен вы ожидали после Майдана при всех БЫВШИХ в Парламенте? Ведь состав практически не поменялся. От кого вы ожидали перемен? Вот конкретно, какие люди должны были быстро и качественно все сделать?
    Как не поменялся ведь прошла ж святая люстрация........

И сейчас после этих слов, Вы призываете голосовать за старую гвардию
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    22 008

Типово

вот вы скажите - начерта бывших понатягал ПП с своим БПП в парламент и новых подкаблучников власть заинтересованных по финансовым мотивам?

и при ваших таких взглядах вы готовы дать им еще пятилеточку? ) странно правда? )

первое время, я честно считал, что раз даже такой персонаж как олигарх ПП восстал против той банды любых друзив, рисковал вроде как всем своим имуществом, положением, сложившимся весом в верхах, то перемены будут ... как оказалось, то не было не "восстал", а подобрал/прикрыл "банду" и возглавил

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вот вы скажите - начерта бывших понатягал ПП с своим БПП в парламент и новых подкаблучников власть заинтересованных по финансовым мотивам?

первое время, я честно считал, что раз даже такой персонаж как олигарх ПП восстал против той банды любых друзив, рисковал вроде как всем своим имуществом, положением, сложившимся весом в верхах, то перемены будут ... как оказалось, то не было не "восстал", а подобрал/прикрыл "банду" и возглавил
    А были НОВЫЕ? Де? За кого народ голосовал? Разве это Порох в Раду их завел?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Нет, то о чем вы, это не реформа. Это производственный отчет. Ну, просто потому, что не только медицина отвечает за количество сердечников, а совокупность факторов, как-то : образ жизни, качество жизни, уровень жизни, просвещенность населения и пр.
    Украинцы вымирают....факторов множество....современная медицина может существенно снизить это число...Так вот, цель медицинской реформы может быть лишь одна - улучшение показателей здоровья нации....и никак иначе...

Коррупция, прозрачность и деньги не в карманы бизнесменов - тут проблемы правоохранительных органов, а не как не медреформы...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    22 008

Типово

А были НОВЫЕ? Де? За кого народ голосовал? Разве это Порох в Раду их завел?
    партии же были наряду с мажоритарщиками ... народ, как думал, голосовал за рев-ю партию, а получил хартию

кабинеты как поделили? или чьи то дети, или любы друзи прохфессионалы

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Самое прикольное, что когда я много лет тут говорил, что наши люди к реальным реформам не готовы, и будут всячески их саботировать и прямо выступать против, те же люди которыме мне ща говорят, что не нужны никакие реформы, доказывали, что я не прав, и что народ прям жаждет этих реформ....
    ЗЫ Если реформы не провести, оно само развалится, что бы вы тут не писали. И это вам понравится еще меньше, чем самый плохой из вариантов реформ. И это будет еще на вашем веку.... что бы вы там себе не думали...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

кабинеты как поделили? или чьи то дети, или любы друзи прохфессионалы
    Вінницькі замість єнакієвських.

Дописів
    22 008

Типово

Шурик Г. (гость) шоковый терапевт?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик Г. (гость) шоковый терапевт?
    Реалист...
    ЗЫ если шо АК я знаю, и стреляю довольно таки не плохо... хотя это не самые сильные мои стороны и я надеюсь что до их использования таки не дойдет. Но готов к этому.

Дописів
    29 157

Типово

ээээээ....тетки из поликлиник ТАК не считают: Супрун-исчадие ада
    А как бы считали если вы "были обязаны" за свой счет оборудовать свое рабочее место включая покупку и оплату рабочего телефона?
    Дайте угадаю - вы бы сказали что так и должно быть а если кто недоволен киздуйте отсюда!.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Щур подметил, а я прозевал. Оно не только сцыкливое но и пи*дливое чмо
    Востаннє редагував RomanLV: 05.03.2019 о 21:40
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну что, там посол США высказалась по поводу оборонпрома.... и не только.... хотя Щур конечно это сила...

Дописів
    22 008

Типово

Щур подметил, а я прозевал. За місяць до виборів ...
    https://www.youtube.com/watch?v=6rzgWYl6NxY

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А как бы считали если вы "были обязаны" за свой счет оборудовать свое рабочее место включая покупку и оплату рабочего телефона?
    Дайте угадаю - вы бы сказали что так и должно быть а если кто недоволен киздуйте отсюда!.
    Ну, я бы наверно тоже был недоволен. Но, посколько Супрун такого не говорила, то причина недовольсва остается непонятной
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 384 з 3000 ПершаПерша ... 2843343743753763773783793803813823833843853863873883893903913923933944344848841384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті