| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы думаете это я типа для чернухи кинул?
Щура я всем прекомендую. Всё и целиком.
Вот вам выпуск целиком https://www.youtube.com/watch?v=6KBWlxd1D4U Я кстати изначально именно его кинул, но потом решил чтоб видосиком а не ссылкой отображалось (хотя Щур сцабака все равно сторонние просмотры запрретил). Короче смотрите целиком. И вообще все его видосики. Оно и поржать и для ликбеза хорошо.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Один мой приятель, начальник аналитического отдела крупнейшей корпорации так был рад, что Супрун приказом перевела все карточки в электронную форму.
Нет, идея отличная. Но оказывается не только домохозяйки не в курсе, что такой масштабный софт или покупается за десятки миллионов не гривен либо пилится год сотней людей с ЗП за 3000 тоже не гривен.
А вот так "Автобус стой раз-два" не получается.
видел тут ссылку кидали на фб. а там была ссылка на видос квартальный. но видно никто ни текст, ни видео не осилил. ни одной попытки оправдаться от зелеботов не увидел.
ок, спросим прямо. тут вот оправдывали зелю, когда он украину оскорблял, что мол его не поняли и то было на самом деле про власть (в единственном числе).
а какое оправдание вы придумаете тому ролику, где в 2014 квартальные гумористы сравнивают всу с трусливыми баранами? то самое всу, которое погибало охраняя квартальных шутников от братских объятий братского народа. какой такой кристальный смысл вкладывали в эту шутку шутники и их/ваш лидер?
Ага.
Танковую лавину, вместе с авиационной, остановили прямо на (над) границей.
Невыездной он из Израиля. )
Коломойский после запроса из ФБР переехал жить из Женевы в Израиль
Светлана Крюкова 17:21, 15 октября 2018
Все подробности дела ФБР против Коломойского: почему американцы работают по украинскому олигарху: https://nv.ua/ukraine/events/vse-pod...-50002060.html
И что здесь криминального? А то думал наконец то что то стоящее...Армия тогда струсила,предала и не выполнила свой долг......баран в ролике хоть попытался....а наши бараны ходили строем пели гимн, часть продались, за плюшки и перешли на сторону оккупанта....еще скажите что не так...приказа ждали...а для кого устав писан...сука...нашли что предъявить Зе...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks