А он что, от себя вещает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Учится видимо у старших. "Мы - це Украина!"
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Я как бы за то, что бы любого кандидата перед выборами хорошенько так вывернули на изнанку, показав все его неприглядные стороны, что собственно и происходит повсеместно. Но как-то презентовать по сути бессмысленную смерть человека (смерть ведь ничего не принесла, кроме пополнения длинного списка погибших?) и про то, что кто-то где-то там зарабатывал... А ведь, дабы оправдать одних, некоторые на форуме ухитрялись писать нечто вроде "та то они высасывают из оккупанта на благо родины, так можна!", но поскольку для меня не имеет значения где зарабатывает человек, то оставим это за скобками.
Успех стоит измерять не количеством смертей, а количеством спасенных жизней. ИМХО
https://www.moirebenok.ua/novosti/uk...voritelnostyu/...Владимир Зеленский от имени «95-го квартала» пожертвовал украинской армии миллион гривен, передали автомобиль «скорой помощи» в зону АТО.
Миллион гривен мог деться куда угодно, а вот скорая помощь чисто гипотетически способна была спасти не одну жизнь. Но это так к размышлению.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
было-было. Токо как он предлагает выбирать, на референдуме?
Бо если иначе то выборка боюсь окажется...ну, как бы помягче - неверной.
Ведь если провести опрос на сайте сепар.инфо то победит медведчук, если среди фейсбук аудитории вата-шоу (это порохобот полтава кто не в курсе) то думаю порошенко, а в группе Зеленкого конечноже "Лысый"
Вобщем снова не хочу цитировать пост про напрягание мозгов. Просто скажу что вас разводят как лохов (С) триждынесудимый
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Хорошая антизеленская статейка. Правильная. Крик души.
ИМХО всё это хня на постном масле, шо типа Коли Путін відійде, і якщо Росія коли-небудь вирішить відмовитись від побудування імперії, українці матимуть повне право обирати клоуна за президента.
А цикаво было бы поглядеть на реакцию пи$дюков, если бы опа! и нет российской угрозы... мне кажется, что кое-кто потерял бы опору под ногами - что теперь пи$деть в оправдание?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
В состав «Зе!Команды» вошла Ольга Полякова
https://replyua.net/news/politika/13...polyakova.html
А кто это такая?![]()
Всего трех? т.е. остальные отказались? ) А еще умиляет "жителей". Т.е. я так понял это люди без прошлого и заслуг, тупо первого попавшегося "Васю" пригласили. Или такими что и назвать стыдно.Кроме того, «Зе!Команда» пригласила к сотрудничеству ещё 3 жителей Днепропетровской области: Максима Дуденко, Вадима Шуйдина и Олега Шапку.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks