| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, еще один хороший диалог
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
интилигенция против...
Щербак также отметил, что для того, чтобы кандидаты в президенты были действительно достойными, надо изменить закон о выборах Президента. В частности, кандидата в Президенты должны выдвигать политические силы, они должны пройти жесткий отбор, в частности, как в США, где борются в каждом штате и затем только остаются один или два кандидата, и уже съезды решают, кто из них останется кандидатом. Кроме того, по его мнению, нужно значительно увеличить залог, "чтобы любой дядя Вася не мог стать кандидатом".
Источник: https://censor.net.ua/n3114496
Подлый порохобот Мустафа.А,не - он уже за грициана таврического.
Я уже не говорю о вообще пустом Зеленском. Человек, у которого нет в голове, он не понимает разницу между нормальными органами.. Если спросить этого человека, он понимает разницу между ГПУ, ГБР и НАБУ. ... А представьте, что завтра он будет президентом, ему принесут бумажку, на которой скажут - назначьте, пожалуйста, главу контрразведки. Он знает, где находится вообще физически (то или иное ведомство - ред.), кому подчиняется, как работает?
О, точно !
Презу нужно только секретную структуру власти создать, и оба-на, кто же, вместо него ?
)))))))))))))))))))))))
“Цей сценарій найгірший” – Історик із США, сказав що станеться якщо президентом буде Зеленський…
6
Spoiler: зеленский у власти
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Опять этого Мотыля сюда переть, только уже под видом "историка", а не "эксперта" ?
Поновее что то есть, или другие не желают за власть одного барона так явно топить ?
Так ведь других то и нету!!!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
а что тут, секта зэ-поклонников? другихкастрируютмнений быть не может?
больше . давайте больше мотыля
https://uk.wikipedia.org/wiki/Олександр_МотильПозиція стосовно Донбасу
Олександр Мотиль відстоює позицію, що Донбас треба «віддати і забути»[1] Він вважає. що «втрата Криму і Донбасу — позитивна зміна. Це були найбільш регресивні регіони із совковим населенням, які стримували рух уперед. Україна без Криму й Донбасу — значно сильніша й має більше шансів на успіх. Якщо ці території повернуться в такому стані, як нині, — це буде кінець українського демократичного проекту.»[2]
а чё, он мне нравится . так откровенно путин еще не помогал пете своими агентами
Не волнуйтесь так, на Западе есть и другие мнения. "По крайней мере, посмеемся": https://strana.ua/articles/188571-po...zelenskim.html![]()
Востаннє редагував ashim1990: 02.03.2019 о 01:36
Чмо ничтожное, я НЕ КАНАЛ смотрела, а исключительно ОДНУ передачу, да и то ОТРЫВОК - те 10 минут, которые там позорился клоун. И посмотрела исключительно после того, как в этой теме посоветовали взглянуть на этот позор. Так что не забудь подтереться.
Выборы уже прошли и объявили результаты???
Доказательства?? Неее, не слышали.
Им некогда: у них с вами работы выше крыши.
Угу. И при этом не забывать как можно громче вопить о том, что нужно бороться с олигархами.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Зе и Ко. Было уже?
не,смешно,что американец с фамилией мотыль.
притом за украинцев рассказывает американский учитель,не полит эксперт или еще какой-то мировой аналитик
это как из подгороднего бы учительница рассказывала про ошибки трампа.
ну и фамилия ну очень американская.
шарий тут курит в сторонке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks