Мысль. То что люди готовы голосовать за зеленского говорит что не так все плохо в стране. С голоду по приколу особо не проголосуешь.
Так что харе прикидываться бедными и убогими
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мысль. То что люди готовы голосовать за зеленского говорит что не так все плохо в стране. С голоду по приколу особо не проголосуешь.
Так что харе прикидываться бедными и убогими
Шурик, я не знаю, что ты там читаешь, но по крайней мере на ФБ все относительно спокойно. А вот на огороде - посчитай кол-во "возбужденных" и кто они
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Вот это прекрасно
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
этож как петрухе царювать надо было , что бы проигрывать клоуну с большим отрывом ?
абидна вдвойне![]()
За это что ли обиделись?...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Чтото я про мерии не увидел. Вполне возможно что он говорит о сетке кандидатаДарт Вейдера.ой, или он не балотируется, ну короче какогото Рыгованова, или... Петров, Габер, Ващенко...бл..ть кто все эти люди?![]()
![]()
Там дословно "
Как п омне - ниче непонятно. Но вам виднее, вы ж постоянно бомбите аргументами агенства ОБС"Мы практически приостановили сейчас развертывание сетЕЙ по подкупу избирателей, которые заключались в том, чтобы собрать максимальное количество наблюдателей, агитаторов, и привлечь, обещая дополнительное финансовое вознаграждение, членов комиссий. Соответственно, мы не обвиняем кандидатОВ и их командЫ, мы говорим об одном:![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
У клоуна избиратели такие как и клоун сам. Все о сторонниках порошенко беспокоятся. Нет бы о своём будущем думать.
к слову...мелочь, а приятно
МАУ разрешили выполнять четыре дополнительных рейса в неделю по маршруту Киев-Париж. Такие права украинской авиакомпании предоставила Госавиаслужба на заседании 28 февраля
Yanair и SkyUp тоже претендовали на этот маршрут, но получили отказ. Ведомство не одобрило заявки этих лоукостеров и приняло решение обратиться к авиационным властям Франции о дальнейшем расширении квоты на полеты.
Бомбанувший Луганский ) (смотреть полностью)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks