$41 млн із Приватбанку вивели на рахунки "Кварталу 95"
https://www.pravda.com.ua/news/2019/03/1/7208032/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
$41 млн із Приватбанку вивели на рахунки "Кварталу 95"
https://www.pravda.com.ua/news/2019/03/1/7208032/
СЛАВА УКРАЇНІ!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Посмотрела вчерашнюю "Право на владу. Это п...ц. Сплошные "бэ", "мэ", "э".Три слова с трудом связать может.
А уж украинский...
"Я довго не мОг заснути", "ми їздили ДО фронту", "почали шось робити", "як діяти в цієї проблемі", "отримав проценти (*было сказано даже "прАценти"*), "антІконституційний", "лЄАнід" (в смысле "Леонід") и т.п. Позор!
Но я теперь понимаю, зачем нам судьба подбросила ЭТО: чтобы даже те, кто ненавидят Порошенко, поняли, что лучше уж он, чем это недоразумение.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
))))))))))))))))))))))))))))))))
Aleksey Petrov
27 февраля в 09:52
Да Вовчик... На крови! Так просто получилось. Вышли студенты, с требованием к твоему другу-собутыльнику (что вы хоть пили с Яныком?), не вы**@ваться и подписать ассоциацию с ЕС. Это был ноябрь 2013 года. Не благодари. Просто запиши себе где-то на лбу, чтобы не забывал больше. Так вот, именно тогда пролилась первая кровь. Озверевшая беркутня просто вбила студентов в асфальт. Такое себе мусорское сафари городское. Прикинь? Они наверное даже смеялись потом, хвалились трофеями. (И ты конечно же не забыл пошутил по этому поводу). Всё случилось скорей всего по прямому приказу твоего собутыльника, Федоровича. А может команду «фас» отдал главный мент тогдашней Украины, уб...ок Захарченко. Вы кстати с ним не бухали вместе? Расскажи! Нормальный хоть чел? Выпить много может? А то с твоих слов янык слаб на градус.
Потом был Майдан, где мы с тобой оба не были. Мне было страшно, а ты снимал фильмы для россии. Можно ли сказать, что пленки твоих еб@нных фильмов, измазаны кровью украинцев? Ну скажи Вовчик... Получается, что «Сваты» сняты на крови? Или тот «шедевр кинематографии» про Крым? А может ты сразу отказался от совместных проектов с россией, как только появились первые ЗЕленые человечики в Крыму? Ну, чего молчишь мальчик? Хорошо, не напрягай умишко, я отвечу за тебя... Нет Вова, не отказался. Даже не подумал. Продолжал снимать «хохлому» в том числе и для их рынка.
Да хрен бы с ним с тем кино. Но ты Вова радостно вытер ноги, извалял в грязи Украину в 2016-м, сравнив её... Ну ты помнишь да?!... Скажи нам мальчик, сколько уже капель, литров или декалитров украинской крови, к тому времени было на той твоей «гениальной» шутке? Не знаешь? Ну так зайди в Зал Памяти при Министерстве обороны, и посчитай количество фамилий за 2014 и 2015 года. И ещё добавь к итоговому количеству, погибших добробатовцев, пограничников, нацгвардейцев... Ничего не ёкнуло? Как там Вова это бы звучало, «Юмор на крови?»
А ведь так смеялись с той «шутки» твои спонсоры. (Денег хоть нормально насыпали?) Ведь ты не пошутил про аннексию Крыма, не въеб@л с ноги сарказмом за сбитые украинский «Ил» и малазийский «Боинг». Не смешал с говном на сцене братских оккупантов за обстрел Мариуполя «Градами» (жуткая вещь Володенька. Спроси любого солдата, он тебе расскажет). Ты бы смог. Коллектив авторов напрягся бы и получилась хорошая ответка Кремлю. Юмор Володенька, сарказм, ирония это тоже оружие и наши шевроны и патчи, тому подтверждение. Наши, это имеется в виду украинских солдат. А то мало ли что ты мог подумать? Я ж не знаю, кто для тебя наши? Так вот, ты даже не заикнулся об этом со сцены. Ни разу. А вот по Украине да, прошёлся. Радостно проехался ***** на гусеничном тракторе вбивая ее в грязь на потеху зрителям...
А знаешь почему ты так сделал, поступился Украиной в угоду хихиканью зрителей из россии? Приоритеты Вовчик. Они самые, мать их долбанную приоритеты. Одна неосторожная шутка про кремль, ихтамнетов, про оккупацию и хуяк... Рынок московии сделает тебе ручкой, а это деньги, большие. Огромные. Оно тебе надо?
Ну, чего завис горемычный? Давай, сними красивый ролик для нас украинцев, поясни свой юмор на крови! Вот только что-то мне подсказывает, что тебе нечего сказать Украине. Ну кроме как «Деньги не пахнут», и был запрос общества на юмор, вернее на товар в такой обёртке, ты им его и продал. А Украина?... Ну она тогда и была этим самым товаром. Продал, даже не поморщился. И продашь ещё раз, как только предложат достойную для тебя цену...
С презрением, простой украинский солдат!
P.S. Хуйлу привет. Передай своему другу, что в Гааге ему уже приготовлен отдельный стул. Если не достанется, то я куплю лично.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Наоборот? У меня такая хронология.
Четвер, 21 лютого 2019, 11:13 ДБР і СБУ проводять обшуки у співробітників штабу "Батьківщини" https://www.pravda.com.ua/news/2019/02/21/7207274/
Четвер, 21 лютого 2019, 12:49 СБУ заявляє, що викрила "піраміду" нардепа для впливу на вибори https://www.pravda.com.ua/news/2019/02/21/7207289/
и только
Четвер, 21 лютого 2019, 21:00 У Сумах поліція накрила штаб БПП. У прокуратурі кажуть, що незаконно https://www.pravda.com.ua/news/2019/02/21/7207346/
У вас есть другая информация? Или как всегда ОБС и доказательств не будет?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Щас окажется что Геращенко неправ, ото я ржать буду
Депутат БПП: $41 млн із Приватбанку вивели на рахунки "Кварталу 95"
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Открываем картинку с переводами, считаем в уме и получаем где-то 7,5$ миллионов офшорки Зеленского, что уже как-то далековато от 41$ млн.Кінцеві бенефіціарні власники цих офшорок невідомі, крім двох останніх – кіпрської Aldorante Limited та Film Heritage Inc (Беліз). Вони оформлені на Володимира Зеленського
Тут какая-то явная нестыковка, выводили 38,2$ млн., а в итоге осел 41$ млн, ну или я что-то не так понял."Протягом декількох днів 38,2 млн доларів США були виведені з "Укртранснафти" на рахунки компанії Transit SA у Кіпрській філії Банку, що зареєстрована в Швейцарії на Ігоря Коломойського (32,5%), Геннадія Боголюбова (32,5%) та Ігоря Суркіса (25%)", – заявляє Ар'єв.
"Далі компанія Transit SA проганяє ці кошти через чотири офшорки, що зареєстровані на осіб, які представляють інтереси Коломойського та є лише номінальними власниками цих компаній, і в результаті 41 млн $ осідає на компанії Godfrey Consulting Limited, що зареєстрована на Сергія Мельника"
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
https://www.ukrinform.ru/rubric-elec...telej-mvd.html
ну проверки мерий Днепра, Одессы Харькова это явно сетки Тимошенко)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А че там было вчера в Право на владу, что сегодня такой говновброс на Зе! ? При том везде, где только можно раздувают. Т.е. вброс откровенный...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks