Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 3000 ПершаПерша ... 2452953353363373383393403413423433443453463473483493503513523533543553954458451345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

$41 млн із Приватбанку вивели на рахунки "Кварталу 95"

https://www.pravda.com.ua/news/2019/03/1/7208032/
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Накрыли сначала сетку Тимошенко. И буквально сразу пошла ответочка от Авакова. Думаю он скрыто подерживал Тимошенко (может (скорей всего) даже крышевал ее секту) и после наезда не мог дальше держать в тайне. Чисто ИМХО.
    Неа,не про онлайн говорю,а про реальных.
    И первые попались бпп

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Да не важно. Вбросить нужно именно -так)
    меня удивляет. что власть, да и элиты в целом до сих пор не понимает, что Зеленский - выбор молчаливого большинства, которых происходящее в стране просто заипало
    при антирейтинге власти в целом в 80+% дюбой не системный кандидат будет иметь поддержку до 30% на старте
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    $41 млн із Приватбанку вивели на рахунки "Кварталу 95"

https://www.pravda.com.ua/news/2019/03/1/7208032/
    доповнюеться)))
    ну хоть бы дождался пока будет готов вброс. а то по пол лопаты накидываешь))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    доповнюеться)))
    ну хоть бы дождался пока будет готов вброс. а то по пол лопаты накидываешь))
    Каждый из нас мыслит с позиции собственных знаний.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Каждый из нас мыслит с позиции собственных знаний.
    Это да))
    я надеялся, что ты читаешь не только заголовки, извини))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Это да))
    я надеялся, что ты читаешь не только заголовки, извини))
    Я тебя давно извинил.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Посмотрела вчерашнюю "Право на владу. Это п...ц. Сплошные "бэ", "мэ", "э". Три слова с трудом связать может. А уж украинский... "Я довго не мОг заснути", "ми їздили ДО фронту", "почали шось робити", "як діяти в цієї проблемі", "отримав проценти (*было сказано даже "прАценти"*), "антІконституційний", "лЄАнід" (в смысле "Леонід") и т.п. Позор! Но я теперь понимаю, зачем нам судьба подбросила ЭТО: чтобы даже те, кто ненавидят Порошенко, поняли, что лучше уж он, чем это недоразумение.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Aleksey Petrov
    27 февраля в 09:52

Да Вовчик... На крови! Так просто получилось. Вышли студенты, с требованием к твоему другу-собутыльнику (что вы хоть пили с Яныком?), не вы**@ваться и подписать ассоциацию с ЕС. Это был ноябрь 2013 года. Не благодари. Просто запиши себе где-то на лбу, чтобы не забывал больше. Так вот, именно тогда пролилась первая кровь. Озверевшая беркутня просто вбила студентов в асфальт. Такое себе мусорское сафари городское. Прикинь? Они наверное даже смеялись потом, хвалились трофеями. (И ты конечно же не забыл пошутил по этому поводу). Всё случилось скорей всего по прямому приказу твоего собутыльника, Федоровича. А может команду «фас» отдал главный мент тогдашней Украины, уб...ок Захарченко. Вы кстати с ним не бухали вместе? Расскажи! Нормальный хоть чел? Выпить много может? А то с твоих слов янык слаб на градус.

Потом был Майдан, где мы с тобой оба не были. Мне было страшно, а ты снимал фильмы для россии. Можно ли сказать, что пленки твоих еб@нных фильмов, измазаны кровью украинцев? Ну скажи Вовчик... Получается, что «Сваты» сняты на крови? Или тот «шедевр кинематографии» про Крым? А может ты сразу отказался от совместных проектов с россией, как только появились первые ЗЕленые человечики в Крыму? Ну, чего молчишь мальчик? Хорошо, не напрягай умишко, я отвечу за тебя... Нет Вова, не отказался. Даже не подумал. Продолжал снимать «хохлому» в том числе и для их рынка.

Да хрен бы с ним с тем кино. Но ты Вова радостно вытер ноги, извалял в грязи Украину в 2016-м, сравнив её... Ну ты помнишь да?!... Скажи нам мальчик, сколько уже капель, литров или декалитров украинской крови, к тому времени было на той твоей «гениальной» шутке? Не знаешь? Ну так зайди в Зал Памяти при Министерстве обороны, и посчитай количество фамилий за 2014 и 2015 года. И ещё добавь к итоговому количеству, погибших добробатовцев, пограничников, нацгвардейцев... Ничего не ёкнуло? Как там Вова это бы звучало, «Юмор на крови?»

А ведь так смеялись с той «шутки» твои спонсоры. (Денег хоть нормально насыпали?) Ведь ты не пошутил про аннексию Крыма, не въеб@л с ноги сарказмом за сбитые украинский «Ил» и малазийский «Боинг». Не смешал с говном на сцене братских оккупантов за обстрел Мариуполя «Градами» (жуткая вещь Володенька. Спроси любого солдата, он тебе расскажет). Ты бы смог. Коллектив авторов напрягся бы и получилась хорошая ответка Кремлю. Юмор Володенька, сарказм, ирония это тоже оружие и наши шевроны и патчи, тому подтверждение. Наши, это имеется в виду украинских солдат. А то мало ли что ты мог подумать? Я ж не знаю, кто для тебя наши? Так вот, ты даже не заикнулся об этом со сцены. Ни разу. А вот по Украине да, прошёлся. Радостно проехался ***** на гусеничном тракторе вбивая ее в грязь на потеху зрителям...

А знаешь почему ты так сделал, поступился Украиной в угоду хихиканью зрителей из россии? Приоритеты Вовчик. Они самые, мать их долбанную приоритеты. Одна неосторожная шутка про кремль, ихтамнетов, про оккупацию и хуяк... Рынок московии сделает тебе ручкой, а это деньги, большие. Огромные. Оно тебе надо?

Ну, чего завис горемычный? Давай, сними красивый ролик для нас украинцев, поясни свой юмор на крови! Вот только что-то мне подсказывает, что тебе нечего сказать Украине. Ну кроме как «Деньги не пахнут», и был запрос общества на юмор, вернее на товар в такой обёртке, ты им его и продал. А Украина?... Ну она тогда и была этим самым товаром. Продал, даже не поморщился. И продашь ещё раз, как только предложат достойную для тебя цену...

С презрением, простой украинский солдат!

P.S. Хуйлу привет. Передай своему другу, что в Гааге ему уже приготовлен отдельный стул. Если не достанется, то я куплю лично.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))))))))))))))
    А ты помнишь как она кричала что не смотрит 1+1 , бо это продажный Бенин анал???

...как думаишь, уже сменила свои комсомольские трусики??? ... на какие???

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

да нет Ром, все до наоборот)))
    Наоборот? У меня такая хронология.
    Четвер, 21 лютого 2019, 11:13 ДБР і СБУ проводять обшуки у співробітників штабу "Батьківщини" https://www.pravda.com.ua/news/2019/02/21/7207274/
    Четвер, 21 лютого 2019, 12:49 СБУ заявляє, що викрила "піраміду" нардепа для впливу на вибори https://www.pravda.com.ua/news/2019/02/21/7207289/
    и только
    Четвер, 21 лютого 2019, 21:00 У Сумах поліція накрила штаб БПП. У прокуратурі кажуть, що незаконно https://www.pravda.com.ua/news/2019/02/21/7207346/

У вас есть другая информация? Или как всегда ОБС и доказательств не будет?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Геращенко на ПРЯМОМ, поддержал Зеленского и сказал, что единственное, что мы точно знаем, Он не вор, ведущие подажуели и начали у него спрашивать, или это он озвучил свою позицию, тот сказал да! я его знаю лично.)) Геращенко закрыл себе дорогу на Прямой)порошенковско-медведчуковский
    шож такое ?
    Щас окажется что Геращенко неправ, ото я ржать буду
    Депутат БПП: $41 млн із Приватбанку вивели на рахунки "Кварталу 95"
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Кінцеві бенефіціарні власники цих офшорок невідомі, крім двох останніх – кіпрської Aldorante Limited та Film Heritage Inc (Беліз). Вони оформлені на Володимира Зеленського
    Открываем картинку с переводами, считаем в уме и получаем где-то 7,5$ миллионов офшорки Зеленского, что уже как-то далековато от 41$ млн.

"Протягом декількох днів 38,2 млн доларів США були виведені з "Укртранснафти" на рахунки компанії Transit SA у Кіпрській філії Банку, що зареєстрована в Швейцарії на Ігоря Коломойського (32,5%), Геннадія Боголюбова (32,5%) та Ігоря Суркіса (25%)", – заявляє Ар'єв.

"Далі компанія Transit SA проганяє ці кошти через чотири офшорки, що зареєстровані на осіб, які представляють інтереси Коломойського та є лише номінальними власниками цих компаній, і в результаті 41 млн $ осідає на компанії Godfrey Consulting Limited, що зареєстрована на Сергія Мельника"
    Тут какая-то явная нестыковка, выводили 38,2$ млн., а в итоге осел 41$ млн, ну или я что-то не так понял.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Открываем картинку с переводами, считаем в уме и получаем где-то 7,5$ миллионов офшорки Зеленского, что уже как-то далековато от 41$ млн.

Тут какая-то явная нестыковка, выводили 38,2$ млн., а в итоге осел 41$ млн, ну или я что-то не так понял.
    По пути собачка могла подрасти ©
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Наоборот? У меня такая хронология.
    Четвер, 21 лютого 2019, 11:13 ДБР і СБУ проводять обшуки у співробітників штабу "Батьківщини" https://www.pravda.com.ua/news/2019/02/21/7207274/
    Четвер, 21 лютого 2019, 12:49 СБУ заявляє, що викрила "піраміду" нардепа для впливу на вибори https://www.pravda.com.ua/news/2019/02/21/7207289/
    и только
    Четвер, 21 лютого 2019, 21:00 У Сумах поліція накрила штаб БПП. У прокуратурі кажуть, що незаконно https://www.pravda.com.ua/news/2019/02/21/7207346/

У вас есть другая информация? Или как всегда ОБС и доказательств не будет?
    https://www.ukrinform.ru/rubric-elec...telej-mvd.html
    ну проверки мерий Днепра, Одессы Харькова это явно сетки Тимошенко)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А че там было вчера в Право на владу, что сегодня такой говновброс на Зе! ? При том везде, где только можно раздувают. Т.е. вброс откровенный...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А че там было вчера в Право на владу, что сегодня такой говновброс на Зе! ? При том везде, где только можно раздувают. Т.е. вброс откровенный...
    вчера в ПнВ Садовой должен был объедениться с Че, но тот решил перенести, пришлось включать Зе по скайпу))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

вчера в ПнВ Садовой должен был объедениться с Че, но тот решил перенести, пришлось включать Зе по скайпу))
    А Пэтровы штабные то чего так возбудились....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Сторінка 345 з 3000 ПершаПерша ... 2452953353363373383393403413423433443453463473483493503513523533543553954458451345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті