Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 3000 ПершаПерша ... 2503003403413423433443453463473483493503513523533543553563573583593604004508501350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    назначает не он.
    но он может спокойно поставить условие разгона вр
    что несколько лет назад и делалось.
    и даже пропихнули тот закон что не нравился депутатам.

это вы почему-то упускаете.
    не говоря о том,что у него есть бпп с численностью 144 голоса
    Только если нет коалиции или заседаний

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Только если нет коалиции или заседаний
    а она есть?
    из дв
    Коалиция "Европейская Украина" была создана в Верховной раде сразу после парламентских выборов еще в ноябре 2014 года. Первоначально в ее состав входили фракции "Блока Петра Порошенко" (БПП), "Народного фронта" (НФ), "Самопомощи", "Батькивщины" и Радикальной партии (РП). Но эта "дружба" продолжалась недолго. Через год из коалиции вышла фракция РП Олега Ляшко, а позже - в феврале 2016 года коалицию покинули фракции "Батькивщины" и "Самопомощи".

Она есть, но ее нет

На данный момент в коалицию входит фракция "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта". Однако, если посмотреть на сайте Верховной рады состав депутатских фракций, то во фракции БПП насчитывается 138 депутатов, во фракции НФ - 81 депутат. Вместе 219 депутатов.

При этом в соответствии с положениями статьи 83 Конституции Украины, в состав коалиции парламентских фракций должно входить большинство народных депутатов Украины от конституционного состава Верховной рады, то есть не менее 226 человек.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

так причем здесь слипак?
    Исключительно для контраста - сравнивается как поступил он и как поступает или поступал Зе
    так можно кого угодно привлечь и сказать,что не воевал.
    Если это касается претензий на президентский пост, то это мжет быть и оправдано
    это жалкие манипуляции на трупах украинцев.
    Извините, но это чушь - в смысле манипуляции
    точно также как порох с гнидами.которые виновны в войне кладет цветы на могилы небесной сотни
    У нас с Вами разные взгляды на причины и виновников войны.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

назначает не он.
    но он может спокойно поставить условие разгона вр
    что несколько лет назад и делалось.
    и даже пропихнули тот закон что не нравился депутатам.

это вы почему-то упускаете.
    не говоря о том,что у него есть бпп с численностью 144 голоса
    НЕ несите чепухи. Он может разоггнать только при определенных условиях. Причем кажется даже одно условие осталось. "Нет коалиции" вроде уже неактуально, поэтому остается только нет конституционного большсинсвта. Т.е. ему надо 150 идиотов желающих избавиться от своего депутатского мандата надо найти. Причем... теперь даже не во всей раде а только среди мажоритарщиков (партийцы после складывания заходят новые). Итого - практически малореально.
    По второму тоже сто раз говорилось. Кто там у него есть? Они рабы чтли? Если щас порох скажет какомуто Кононенко "анука не воруй" думаете он послушается? Уверены что не нах пошлет? ДО недавнего там был такой класный с"свой человек" Как Лещенко. На него тже през влиял? Ну допустим это самый явный пример и он уже вышел из фракции, но как думаете сколько там менее явных (сарказм) "единомышленников"?
    Поэтому: сначала - думать, потом - говорить

Договорняки там, без них никуда. Такой вот нюанс у демократии. А вот с кем договариваться (и как следствие о чем) - это решаем мы, избиратели. Выберем пи*сов - прийдется договариватся плана "вы голосуете за это (напр военный стан) а я вас не сажаю". Выберем других - можно будет ставить более лучшие условия (для страны) договорняков.
    Востаннє редагував RomanLV: 02.03.2019 о 15:00
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    29 157

Типово

Щас он точно не може разогнать.
    Повноваження Верховної Ради України не можуть бути достроково припинені в останні шість місяців строку повноважень Президента України.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Исключительно для контраста - сравнивается как поступил он и как поступает или поступал Зе
    не может быть контраста т.к это выбор каждого.
    были люди из самопомичи,которые кидали работу чиновниками и шли на фронт.
    итак можно сравнить их и порошенко,тимошенко,ляшко,зеленского и целую вр.
    но ведь тут есть один маленький нюанс.
    вы обвиняете в этом только зеленского.
    а другие?
    это и есть манипулирование мнением,брать факт и выборочно его применять к тем,кто не нравится

вы просто рассуждаете за одного из виновников войны,а я говорю за одну часть-за их помощников

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Поддерживаю.
    Беззеб уже до уровня карос-геополитика додряпался ... то ли еще будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    НЕ несите чепухи. Он может разоггнать только при определенных условиях. Причем кажется даже одно условие осталось. "Нет коалиции" вроде уже неактуально, поэтому остается только нет конституционного большсинсвта. Т.е. ему надо 150 идиотов желающих избавиться от своего депутатского мандата надо найти. Причем... теперь даже не во всей раде а только среди мажоритарщиков (партийцы после складывания заходят новые). Итого - практически малореально.
    По второму тоже сто раз говорилось. Кто там у него есть? Они рабы чтли? Если щас порох скажет какомуто Кононенко "анука не воруй" думаете он послушается? Уверены что не нах пошлет? ДО недавнего там был такой класный с"свой человек" Как Лещенко. На него тже през влиял? Ну допустим это самый явный пример и он уже вышел из фракции, но как думаете сколько там менее явных (сарказм) "единомышленников"?
    Поэтому: сначала - думать, потом - говорить

Договорняки там, без них никуда. Такой вот нюанс у демократии. А вот с кем договариваться (и как следствие о чем) - это решаем мы, избиратели. Выберем пи*сов - прийдется договариватся плана "вы голосуете за это (напр военный стан) а я вас не сажаю". Выберем других - можно будет ставить более лучшие условия (для страны) договорняков.
    давайте вспомним как пару лет назад коалиция распалась.
    вот тогда можно было спокойно принимать законы пугая вр
    сейчас,конечно,уже поздно.
    но тот же антиконстиционный суд порох обещал западным партнерам ровно 2 года назда.
    вдумайтесь в цифру

ну вообще-то где-то так.
    не помните как хотели исключить 3 депутатов за "неправильное" голосование в раде?
    якобы на их собрании они договорились голосовать за,а те проголосовали против и это порочит их партию
    ну или местный пример
    Депутата Запорожского горсовета от партии "БПП-Солидарность" Ирину Клець исключили из фракции из-за участия в голосовании за секретаря Руслана Пидорича. Об этом 061 стало известно из поста в Facebook главы фракции Александра Константинова.

Дописів
    29 157

Типово

сейчас,конечно,уже поздно.
    но тот же антиконстиционный суд порох обещал западным партнерам ровно 2 года назда.
    вдумайтесь в цифру

ну вообще-то где-то так.
    не помните как хотели исключить 3 депутатов за "неправильное" голосование в раде?
    якобы на их собрании они договорились голосовать за,а те проголосовали против и это порочит их партию
    ну или местный пример
    Я за!!!
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А Карос как всегда проспала. ))))))
    ... не проспала...))) повтор - душу греет!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Думаете электорат выбрал бы ему лучших депутатов? Я сомневаюсь.

вдумайтесь в цифру
    Антикакой? ))) Закон кто принимает? ВР толко в прошлом году роила сам закон про этот суд, и то поле того как западные доноры пригрозили всех раком поставить. ВР, не през принимает законы. Другой вопрос почему порох обещал (обещал ли? я не слышал но вполне вероятно) то что не в его плномочиях... Но это ругая история,некоторые и газ в два раза дешевле обещают )
    КТО хотел? ФРА-КЦ-И-Я. Не порох лично а ПАР-ТИ-Я. Ну же! Напрягитесь хоть немного, хоть капельку, хоть на одну малюсенькую мысль дальше популистских лозунгов
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    25 988

Типово

ФРА-КЦ-И-Я. Не порох лично а ПАР-ТИ-Я. Ну же!
    стесняюсь спросить, а тогда каким боком Порох к безвизу, армии, мове, вере? это все в исключительно в компетенции ВР, как минимум дать денег на это и принять законы

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    стесняюсь спросить, а тогда каким боком Порох к безвизу, армии, мове, вере? это все в исключительно в компетенции ВР, как минимум дать денег на это и принять законы
    А я вот не стесняюсь,спрашиваю - зеперзидент.Дальше принятие ВР и дать денег.И???

Дописів
    25 988

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    А я вот не стесняюсь,спрашиваю - зеперзидент.Дальше принятие ВР и дать денег.И???
    а вот тут экс-перзидент как истинный патриот и глава партии "солидарность" поддержит президента действующего. для него же главнее держава, армия, мова, віра - а не личные обиды. ведь так?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Первое появление Зеленского как политика установило уникальный рекорд

... было?...

1 марта 2019, 19:59

Политическое ток-шоу "Право на власть", в котором шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский впервые появился в качестве политика, установил рекорд по общему охвату зрителей. По данным телеканала, в четверг программу в прямом эфире посмотрели около 4 миллионов зрителей. Программа в общем рейтинге лидировала с существенным отрывом.

"Доля по аудитории 18-54 (Украина) становила 14,3%, по аудитории 18-54 (50К+) - 12,6% и по широкой целевой 18+ (Украина) - 21,2%" — отметили в редакции ток-шоу.

Кстати, в этом эфире Зеленский заявил, что Порошенко ему "не конкурент". "Эта власть не конкурент ни мне, ни моей команде. Как меня только не называли. И "быдлом", и "клоуном", и "актеришкой". Да, я только начинаю свой политический путь, да, в моей команде люди, которые не были во власти. Мы не разбираемся в схемах, дерибанах. Но мы строим "страну мечты", и мы это сделаем. У нас сейчас 44 кандидата в президенты Украины. Но у меня 43 конкурента. И я не завидую нашему президенту. У него только один конкурент, это народ.", - заметил Зеленский.

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что по результатам опроса Зеленский побеждает во втором туре абсолютно всех кандидатов. Также мы писали о том, что Зеленский предложил украинцам самим выбрать кандидатуры премьер-министра и членов Кабмина.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а вот тут экс-перзидент как истинный патриот и глава партии "солидарность" поддержит президента действующего. для него же главнее держава, армия, мова, віра - а не личные обиды. ведь так?
    Шо вам приснилось,крейсер аврора?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Думаете электорат выбрал бы ему лучших депутатов? Я сомневаюсь.

Антикакой? ))) Закон кто принимает? ВР толко в прошлом году роила сам закон про этот суд, и то поле того как западные доноры пригрозили всех раком поставить. ВР, не през принимает законы. Другой вопрос почему порох обещал (обещал ли? я не слышал но вполне вероятно) то что не в его плномочиях... Но это ругая история,некоторые и газ в два раза дешевле обещают )

КТО хотел? ФРА-КЦ-И-Я. Не порох лично а ПАР-ТИ-Я. Ну же! Напрягитесь хоть немного, хоть капельку, хоть на одну малюсенькую мысль дальше популистских лозунгов
    нет,но могли выбрать других(частично),поэтому да и потому что это опять тратиться надо было ,они боялись и принимали законы

просто антикоррупционный,описался))
    роман я вам писал и даже ссылки на европейские ресурсы давал,но вы видимо не прочитали.
    больше,чем 2 года назад порох обещал подать проект закона западным инвесторам.
    и вот раком поставили их тогда,когда президент ничего не делал полтора года кормя партнеров завтраками.
    а потом подал и не тот,про который говорил инвесторам.
    поэтому тут пенять на раду не выйдет.
    приняла бы она в том виде или нет,но смысл в том,что президент тянул 1,5 года с этим и в итоге подал не то,что надо

да,партия.
    провластная партия,у которой совместные интересы.
    напрягитесь же

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мы не разбираемся в схемах, дерибанах
    От же ж брехло.
    Еще одно брехло на нашем небоклоне
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    От же ж брехло.
    По себе не судите.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    От же ж брехло.
    Вы так категоричны.
    А что ж он дерибанил, а то я не в курсе?
    Первый закон глупости

Сторінка 350 з 3000 ПершаПерша ... 2503003403413423433443453463473483493503513523533543553563573583593604004508501350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті