| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...вот и высказался...
А Владимир Зеленский, который, судя по рейтингам, как раз и выиграет выборы скорее всего, отозвался не менее резко.
"Утро было добрым, пока я не посмотрел расследование разворовывания средств Укроборонпрома. Нет слов. Люди, которые пришли к власти на крови, зарабатывают на крови… – заявил Зеленский. – Сейчас я понял, что такое "Армия, язык, вера" – разворовать армию, искусственно разделить людей языком, поэтому и веры вам нет…"
А Карос как всегда проспала. ))))))
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Голосовать за(как написал Абориген) тоже неальйо...лошадь о которой рассказывал дед Щукарь
Зеленский - чья марионетка - всем понятно... Такой дерибан-передел опять начнется... у хлопов чубы полетят...
Что-то мне сдается за него топят те, кто полюбе валить из страны готов в любой момент...
[QUOTE=Igor K;36846538]. Спасибо на добром слове. Хочу подчеркнуть, что я не потому считаю несвоевременным менять Пороха, что он больно хорош, а потому, что он наиболее способен к государственному управлению в сложный момент истории. ИМХО - остальные не справятсяЯ не согласен с Вашими мнением в отношении Порошенко, но абсолютно уважаю Ваше решение потому, что оно АРГУМЕНТИРОВАНО
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Нет, принято или нет, то такое. Я согласен что депутат Алексей Порошенко оторажает мнение своего отца (ну вот чето просто верю в это). Давайте, че сделал неправильно "Порошенко-депутат"?
Для принятия закона голоса одного депуата явно недостаточно. Но вот проследить чего _хочет_ депутат (=президет) - можно.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks