| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а она есть?
из дв
Коалиция "Европейская Украина" была создана в Верховной раде сразу после парламентских выборов еще в ноябре 2014 года. Первоначально в ее состав входили фракции "Блока Петра Порошенко" (БПП), "Народного фронта" (НФ), "Самопомощи", "Батькивщины" и Радикальной партии (РП). Но эта "дружба" продолжалась недолго. Через год из коалиции вышла фракция РП Олега Ляшко, а позже - в феврале 2016 года коалицию покинули фракции "Батькивщины" и "Самопомощи".
Она есть, но ее нет
На данный момент в коалицию входит фракция "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта". Однако, если посмотреть на сайте Верховной рады состав депутатских фракций, то во фракции БПП насчитывается 138 депутатов, во фракции НФ - 81 депутат. Вместе 219 депутатов.
При этом в соответствии с положениями статьи 83 Конституции Украины, в состав коалиции парламентских фракций должно входить большинство народных депутатов Украины от конституционного состава Верховной рады, то есть не менее 226 человек.
Исключительно для контраста - сравнивается как поступил он и как поступает или поступал Зе
Если это касается претензий на президентский пост, то это мжет быть и оправданотак можно кого угодно привлечь и сказать,что не воевал.
Извините, но это чушь - в смысле манипуляцииэто жалкие манипуляции на трупах украинцев.
У нас с Вами разные взгляды на причины и виновников войны.точно также как порох с гнидами.которые виновны в войне кладет цветы на могилы небесной сотни
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
НЕ несите чепухи. Он может разоггнать только при определенных условиях. Причем кажется даже одно условие осталось. "Нет коалиции" вроде уже неактуально, поэтому остается только нет конституционного большсинсвта. Т.е. ему надо 150 идиотов желающих избавиться от своего депутатского мандата надо найти. Причем... теперь даже не во всей раде а только среди мажоритарщиков (партийцы после складывания заходят новые). Итого - практически малореально.
По второму тоже сто раз говорилось. Кто там у него есть? Они рабы чтли? Если щас порох скажет какомуто Кононенко "анука не воруй" думаете он послушается? Уверены что не нах пошлет? ДО недавнего там был такой класный с"свой человек" Как Лещенко. На него тже през влиял? Ну допустим это самый явный пример и он уже вышел из фракции, но как думаете сколько там менее явных (сарказм) "единомышленников"?
Поэтому: сначала - думать, потом - говорить
Договорняки там, без них никуда. Такой вот нюанс у демократии. А вот с кем договариваться (и как следствие о чем) - это решаем мы, избиратели. Выберем пи*сов - прийдется договариватся плана "вы голосуете за это (напр военный стан) а я вас не сажаю". Выберем других - можно будет ставить более лучшие условия (для страны) договорняков.
Востаннє редагував RomanLV: 02.03.2019 о 15:00
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Щас он точно не може разогнать.
Повноваження Верховної Ради України не можуть бути достроково припинені в останні шість місяців строку повноважень Президента України.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
не может быть контраста т.к это выбор каждого.
были люди из самопомичи,которые кидали работу чиновниками и шли на фронт.
итак можно сравнить их и порошенко,тимошенко,ляшко,зеленского и целую вр.
но ведь тут есть один маленький нюанс.
вы обвиняете в этом только зеленского.
а другие?
это и есть манипулирование мнением,брать факт и выборочно его применять к тем,кто не нравится
вы просто рассуждаете за одного из виновников войны,а я говорю за одну часть-за их помощников
давайте вспомним как пару лет назад коалиция распалась.
вот тогда можно было спокойно принимать законы пугая вр
сейчас,конечно,уже поздно.
но тот же антиконстиционный суд порох обещал западным партнерам ровно 2 года назда.
вдумайтесь в цифру
ну вообще-то где-то так.
не помните как хотели исключить 3 депутатов за "неправильное" голосование в раде?
якобы на их собрании они договорились голосовать за,а те проголосовали против и это порочит их партию
ну или местный пример
Депутата Запорожского горсовета от партии "БПП-Солидарность" Ирину Клець исключили из фракции из-за участия в голосовании за секретаря Руслана Пидорича. Об этом 061 стало известно из поста в Facebook главы фракции Александра Константинова.
Думаете электорат выбрал бы ему лучших депутатов? Я сомневаюсь.давайте вспомним как пару лет назад коалиция распалась.
вот тогда можно было спокойно принимать законы пугая вр
Антикакой? ))) Закон кто принимает? ВР толко в прошлом году роила сам закон про этот суд, и то поле того как западные доноры пригрозили всех раком поставить. ВР, не през принимает законы. Другой вопрос почему порох обещал (обещал ли? я не слышал но вполне вероятно) то что не в его плномочиях... Но это ругая история,некоторые и газ в два раза дешевле обещают )но тот же антиконстиционный суд порох обещал западным партнерам ровно 2 года назда.
вдумайтесь в цифру
КТО хотел? ФРА-КЦ-И-Я. Не порох лично а ПАР-ТИ-Я. Ну же! Напрягитесь хоть немного, хоть капельку, хоть на одну малюсенькую мысль дальше популистских лозунговне помните как хотели исключить 3 депутатов за "неправильное" голосование в раде?
якобы на их собрании они договорились голосовать за,а те проголосовали против и это порочит их партию![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Первое появление Зеленского как политика установило уникальный рекорд
... было?...
1 марта 2019, 19:59
Политическое ток-шоу "Право на власть", в котором шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский впервые появился в качестве политика, установил рекорд по общему охвату зрителей. По данным телеканала, в четверг программу в прямом эфире посмотрели около 4 миллионов зрителей. Программа в общем рейтинге лидировала с существенным отрывом.
"Доля по аудитории 18-54 (Украина) становила 14,3%, по аудитории 18-54 (50К+) - 12,6% и по широкой целевой 18+ (Украина) - 21,2%" — отметили в редакции ток-шоу.
Кстати, в этом эфире Зеленский заявил, что Порошенко ему "не конкурент". "Эта власть не конкурент ни мне, ни моей команде. Как меня только не называли. И "быдлом", и "клоуном", и "актеришкой". Да, я только начинаю свой политический путь, да, в моей команде люди, которые не были во власти. Мы не разбираемся в схемах, дерибанах. Но мы строим "страну мечты", и мы это сделаем. У нас сейчас 44 кандидата в президенты Украины. Но у меня 43 конкурента. И я не завидую нашему президенту. У него только один конкурент, это народ.", - заметил Зеленский.
Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что по результатам опроса Зеленский побеждает во втором туре абсолютно всех кандидатов. Также мы писали о том, что Зеленский предложил украинцам самим выбрать кандидатуры премьер-министра и членов Кабмина.
нет,но могли выбрать других(частично),поэтому да и потому что это опять тратиться надо было ,они боялись и принимали законы
просто антикоррупционный,описался))
роман я вам писал и даже ссылки на европейские ресурсы давал,но вы видимо не прочитали.
больше,чем 2 года назад порох обещал подать проект закона западным инвесторам.
и вот раком поставили их тогда,когда президент ничего не делал полтора года кормя партнеров завтраками.
а потом подал и не тот,про который говорил инвесторам.
поэтому тут пенять на раду не выйдет.
приняла бы она в том виде или нет,но смысл в том,что президент тянул 1,5 года с этим и в итоге подал не то,что надо
да,партия.
провластная партия,у которой совместные интересы.
напрягитесь же
Мы не разбираемся в схемах, дерибанахОт же ж брехло.
Еще одно брехло на нашем небоклоне![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks