| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неважно. В них всех одинаковый очищенный жир (ланолин) и всё. Я ваще не парилась и заказала в аптеке Линда фарм их производства - свойства те же, цена в несколько раз дешевле.
Ланшино у меня был пробник - на первые пару дней хватило. Хороший, да. Из аптеки заказанный ланолин гуще и желтее, но тоже без запаха и свойства те же абсолютно.
Да, в 1-й!!!! Ко мне на ты, ок?)
Ой, а у меня как-то волнами с едой) то только творог и фрукты заходят, то фиолетовая капуста со сметаной, сейчас от мяса ваще тошнит...прям фу, зато сосиска самое тоСладкое-отдельная тема, его почему-то хочется постоянно.
А изжоги у меня никогда в жизни не было, даже не пойму как это.
Везёт же!! А я спасаюсь только "левым боком" и сплю полусидя
Я планирую через недельки 3 тоже сдаваться туда.
Меня интересует донорская кровь, так как у меня инфо только с форума. Необходимо сразу тащить бумажку на подписание обменки, что мы кровь сдали? Или необходимо ехать к ним - там дадут направление и затем топать в банк крови?
Я никак не могу дойти до экскурсии и всё разузнать![]()
Смотри, тебе уже вписали донора в обменку? Мне давали направление перед декретной комиссией, потом я принесла в ЖК бумажку о сдаче крови, мне моя Г вписала в обменку. Сегодня, когда меня оформляли, то данные о доноре вписали в карту эту! Поэтому мне кажется, что главное, чтобы в обменной карте было вписано!
Мне тоже на левом боку легче переносить изжогу. Спасибо за Советы по памперсам . Взяла японские для совсем маленьких, двойняшки обычно мелкие .
Девочки, так в коробке ж, которую при рождении выдадут, были вроде и вкладыши для груди, и ланолин. Не знаю, какой фирмы всё это, но и продукты эти опционально применяют, не каждой понадобятся. Я в первый раз выбросила почти полный тюбик Пурелана, вкладыши многоразовые тканевые использовала (Медела, тогда особого разнообразия не было, мне подошли, несмотря на отзывы, после двух детей вполне прилично сохранились они))).
Так если б при рождении давали.. а то в лучшем случае при выписке, а в некоторых случаях помню давали бумажку куда то самостоятельно нужно было идти забирать.. не помню, кто-то из девочек писал, кажется Оля Хель.
поэтому лучше иметь с собой, нужно быть готовой ко всему
И направление не давали и донора не вписывали, и речи не было о нём вообще.
А моя Г третий раз за пол года укатила в отпуск и когда приедет не известно, а отпуски у неё по месяцу. Поэтому и интересуюсь, что да как, чтоб держать на контроле вопрос.
а на курсы в Антошку так и не попали? Там давали пробники и крема, и вкладышей. Вот этих пробников всех хватает на несколько дней вполне. Молоко ж не в первый день прибывает.
Я потом ваще лайфхак прокладочный использовала. Когда молоко почти не текло уже, то вместо толстых вкладышей я брала недорогие ежедневки (сиреневая упаковка Lidie называются), в которых клейкая сторона типа клеенчатая, то есть непромокаемая, резала эту ежедневку пополам и вот два вкладыша тоооненьких(!!!) готовы! То есть если немножко иногда подтекает - то хватает. Если течет как из крана - конечно, нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks