| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая ужасная тема
Я решительно не люблю обсуждать физиологические подробности на форуме.
ну, человек спросил, в чем разница - мы с Дашей ответили.
Вы удивились, что кто их обратно приклеивает. Я удивилась, потому что нигде не писала, что их надо отклеивать еще для чего-то, кроме как выбросить. Вот и всё ))) Вопрос по прокладки был риторический.
Это у вас уже 38 недель? 2 недельки осталось? Блин.. мне кажется, что это уже в другой жизни было у меня, ожидание это
Я сейчас заказываю всё на панаме или на пампике с доставкой в офис, мне так удобно.
На Хаггис и памперс сейчас скидка в Еве.
Но я так же придерживаюсь мнения как Женя написала, что лучше взять немножко на первое время, а там дальше будет видно, можно докупить (мужа отправить) или заказать с доставкой домой с интернет магазина.
А я меня отправили ещё на одно узи после неважного ктг ( спал мой мальчик). Ну да ладно, сходили, все ещё раз перемеряли, выяснили, что набрали вес слава Богу!!! Доплер хороший!!! Но однократное обвитие появилось на шее не тугое и маловодие..... Сегодня была в РД, нужно 5 дней прокапаться((( зато оформилась уже, если что на приемном покое потом не надо кучу бумажек заполнять)))) Напрягли меня роженицы, вернее родившие по над стенкой еле ходящие, стонущие и жалостно на меня смотрящие![]()
Класс, добро пожаловать в темку!!! Двойня это здорово))))
Кидаете в блендер листья шпината, банан, заливаете кефиром.
Можно чуть водички, если густоват.
Вуаля
Он и вкусный и полезный.
зы. По еде - оно само как-то. Я тоже жрала много, потом в какой-то момент поняла, что наелась. Не хочется ничего вообще: ни мяса, ни хлеба, ни шоколадок. Организм сам послал месседж «харэ жрать»![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks