Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 370 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Я тоже из команды мокнущих))) поверьте, это та ещё беда.
    Как я мечтаю без лифчика уже ходить и спать спокойно на животе.... Сегодня вот мелкую снова расстреляла в глаза и в ухо в

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Ооо, сестра)) Я сейчас думаю " Надо было всю беременность покупать эти вкладыши и памперсы ", но кто ж знал,что подойдет а что нет)
    В общем, я поняла - вещь нужная и надо будет тестить ))

А мазь для сосков? Я заказала Lansinoh - вроде по ней самые лучшие отзывы. Кто-то пользовался?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не)) Я себя уже жалею. Не хочу сейчас работать.
    Отдыхаю, шоплюсь, сплю днём.
    Гуляю на свежем воздухе по возможности.
    Медвежье время
    Я работаю сама на себя, от работы получаю удовольствие, и работала хоть и с утра до ночи, но 3 дня в неделю примерно.. Так что и на поваляться хватало времени, но не успевала прирасти к дивану

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис

А мазь для сосков? Я заказала Lansinoh - вроде по ней самые лучшие отзывы. Кто-то пользовался?
    Неважно. В них всех одинаковый очищенный жир (ланолин) и всё. Я ваще не парилась и заказала в аптеке Линда фарм их производства - свойства те же, цена в несколько раз дешевле.
    Ланшино у меня был пробник - на первые пару дней хватило. Хороший, да. Из аптеки заказанный ланолин гуще и желтее, но тоже без запаха и свойства те же абсолютно.

Дописів
    36 916

Типово

Супер! Спасибо, уже прям сделаю сегодня )
    На здоровье!
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я работаю сама на себя, от работы получаю удовольствие, и работала хоть и с утра до ночи, но 3 дня в неделю примерно.. Так что и на поваляться хватало времени, но не успевала прирасти к дивану
    Поянтно ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

По-сути надо брать ту мазь, что не надо смывать перед кормлением. Я брала Ланшион.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Вы в 1 РД оформились?
    Да, в 1-й!!!! Ко мне на ты, ок?)

Ой, а у меня как-то волнами с едой) то только творог и фрукты заходят, то фиолетовая капуста со сметаной, сейчас от мяса ваще тошнит...прям фу, зато сосиска самое то Сладкое-отдельная тема, его почему-то хочется постоянно.
    А изжоги у меня никогда в жизни не было, даже не пойму как это.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Ой, а у меня как-то волнами с едой) то только творог и фрукты заходят, то фиолетовая капуста со сметаной, сейчас от мяса ваще тошнит...прям фу, зато сосиска самое то Сладкое-отдельная тема, его почему-то хочется постоянно.
    вот и я уменя изжога была только пару раз на последних совсем неделях.
    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    По-сути надо брать ту мазь, что не надо смывать перед кормлением. Я брала Ланшион.
    а смывать не надо только чистый ланолин (потому что это природный жир, овечий, кажется)

Дописів
    843

Типово

Везёт же!! А я спасаюсь только "левым боком" и сплю полусидя

Я планирую через недельки 3 тоже сдаваться туда.
    Меня интересует донорская кровь, так как у меня инфо только с форума. Необходимо сразу тащить бумажку на подписание обменки, что мы кровь сдали? Или необходимо ехать к ним - там дадут направление и затем топать в банк крови?
    Я никак не могу дойти до экскурсии и всё разузнать

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Меня интересует донорская кровь, так как у меня инфо только с форума. Необходимо сразу тащить бумажку на подписание обменки, что мы кровь сдали? Или необходимо ехать к ним - там дадут направление и затем топать в банк крови?
    бумажку о сдаче крови для вас, как роженицы. То есть с указанием вашей фамилии. Для какого роддома - это не нужно указывать при донорстве (вы ж в любой момент можете попасть в другой роддом, мало ли, чего передумаете)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Смотри, тебе уже вписали донора в обменку? Мне давали направление перед декретной комиссией, потом я принесла в ЖК бумажку о сдаче крови, мне моя Г вписала в обменку. Сегодня, когда меня оформляли, то данные о доноре вписали в карту эту! Поэтому мне кажется, что главное, чтобы в обменной карте было вписано!

Дописів
    52

Типово

Мне тоже на левом боку легче переносить изжогу. Спасибо за Советы по памперсам . Взяла японские для совсем маленьких, двойняшки обычно мелкие .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, так в коробке ж, которую при рождении выдадут, были вроде и вкладыши для груди, и ланолин. Не знаю, какой фирмы всё это, но и продукты эти опционально применяют, не каждой понадобятся. Я в первый раз выбросила почти полный тюбик Пурелана, вкладыши многоразовые тканевые использовала (Медела, тогда особого разнообразия не было, мне подошли, несмотря на отзывы, после двух детей вполне прилично сохранились они))).

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, так в коробке ж, которую при рождении выдадут, были вроде и вкладыши для груди, и ланолин. Не знаю, какой фирмы всё это, но и продукты эти опционально применяют, не каждой понадобятся. Я в первый раз выбросила почти полный тюбик Пурелана, вкладыши многоразовые тканевые использовала (Медела, тогда особого разнообразия не было, мне подошли, несмотря на отзывы, после двух детей вполне прилично сохранились они))).
    Так если б при рождении давали.. а то в лучшем случае при выписке, а в некоторых случаях помню давали бумажку куда то самостоятельно нужно было идти забирать.. не помню, кто-то из девочек писал, кажется Оля Хель.
    поэтому лучше иметь с собой, нужно быть готовой ко всему

Смотри, тебе уже вписали донора в обменку? Мне давали направление перед декретной комиссией, потом я принесла в ЖК бумажку о сдаче крови, мне моя Г вписала в обменку. Сегодня, когда меня оформляли, то данные о доноре вписали в карту эту! Поэтому мне кажется, что главное, чтобы в обменной карте было вписано!
    И направление не давали и донора не вписывали, и речи не было о нём вообще.
    А моя Г третий раз за пол года укатила в отпуск и когда приедет не известно, а отпуски у неё по месяцу. Поэтому и интересуюсь, что да как, чтоб держать на контроле вопрос.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

А моя Г третий раз за пол года укатила в отпуск и когда приедет не известно, а отпуски у неё по месяцу. Поэтому и интересуюсь, что да как, чтоб держать на контроле вопрос.
    О, кому жить хорошо)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Типово

Да, мы бебибокс получили когда малому месяц был. Мне к тому времени уже крем для сосков и не нужен был.

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Да, мы бебибокс получили когда малому месяц был. Мне к тому времени уже крем для сосков и не нужен был.
    Вот вот, очень полезно помнить опыт других!

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    О, кому жить хорошо)))
    А то!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Так если б при рождении давали.. а то в лучшем случае при выписке, а в некоторых случаях помню давали бумажку куда то самостоятельно нужно было идти забирать.. не помню, кто-то из девочек писал, кажется Оля Хель.
    поэтому лучше иметь с собой, нужно быть готовой ко всему

И направление не давали и донора не вписывали, и речи не было о нём вообще.
    а на курсы в Антошку так и не попали? Там давали пробники и крема, и вкладышей. Вот этих пробников всех хватает на несколько дней вполне. Молоко ж не в первый день прибывает.
    Я потом ваще лайфхак прокладочный использовала. Когда молоко почти не текло уже, то вместо толстых вкладышей я брала недорогие ежедневки (сиреневая упаковка Lidie называются), в которых клейкая сторона типа клеенчатая, то есть непромокаемая, резала эту ежедневку пополам и вот два вкладыша тоооненьких(!!!) готовы! То есть если немножко иногда подтекает - то хватает. Если течет как из крана - конечно, нет.

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а на курсы в Антошку так и не попали? Там давали пробники и крема, и вкладышей. Вот этих пробников всех хватает на несколько дней вполне. Молоко ж не в первый день прибывает.
    Я потом ваще лайфхак прокладочный использовала. Когда молоко почти не текло уже, то вместо толстых вкладышей я брала недорогие ежедневки (сиреневая упаковка Lidie называются), в которых клейкая сторона типа клеенчатая, то есть непромокаемая, резала эту ежедневку пополам и вот два вкладыша тоооненьких(!!!) готовы! То есть если немножко иногда подтекает - то хватает. Если течет как из крана - конечно, нет.
    Не попала.. может получится на пару занятий в марте успеть, но с моей работой чувствую из офиса в роддом поеду

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Это ж куда-то за ним идти пришлось? Или домой принесли?
    Абсурд, конечно

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Это ж куда-то за ним идти пришлось? Или домой принесли?
    Абсурд, конечно
    Нужно было ехать в другой район. Ото они и удивились - мы у них первые такие были. Остальные скорее всего поосто забили ехать в такую даль с маськой, да еще и несколько раз.

Сторінка 327 з 370 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті