Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 370 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Пффф,мне такое только снится(( У меня каждое прибытие молока течет и с той,что кормлю и с другой Аня уже пару раз получала в глаз, если отвлекалась и в этот момент бросала грудь
    я, когда во время кормления подтекало из второй груди, держала по ночам полотенце небольшое дежурное под рукой, если решала спать без бюста (под себя стелила пеленку на ночь) - из одной Даню кормила, вторую закрывала полотенцем.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Бррр
    Я думала они одноразовые и из нужно менять, а не приклеивать назад.
    Первый раз они мне не пригодились, так как особого прихода не было.

В этот раз посмотрим. Пока взяла что было, не особо вникая. Если вопрос станет остро, придётся подбирать, конечно.
    эээ.. одноразовые. Да. Как прокладки - когда намокло, тогда и поменял. Если кормить легла, а 5 минут назад поменяла вкладыш - его никто не отклеивает - он остается приклеенным на бюсте с внутренней стороны. Или вы, пардон, каждый поход в туалет прокладку меняете?

Дописів
    36 916

Типово

Какая ужасная тема
    Я решительно не люблю обсуждать физиологические подробности на форуме.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Какая ужасная тема
    Я решительно не люблю обсуждать физиологические подробности на форуме.
    ну, человек спросил, в чем разница - мы с Дашей ответили.
    Вы удивились, что кто их обратно приклеивает. Я удивилась, потому что нигде не писала, что их надо отклеивать еще для чего-то, кроме как выбросить. Вот и всё ))) Вопрос по прокладки был риторический.

Это у вас уже 38 недель? 2 недельки осталось? Блин.. мне кажется, что это уже в другой жизни было у меня, ожидание это

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Это у вас уже 38 недель? 2 недельки осталось? Блин.. мне кажется, что это уже в другой жизни было у меня, ожидание это
    Скорее бы, ожидание уже утомило весьма. Хочется уже легкости и ребёнка тискать)) Это значительно приятнее, чем лежать на боку морским котиком

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Скорее бы, ожидание уже утомило весьма. Хочется уже легкости и ребёнка тискать)) Это значительно приятнее, чем лежать на боку морским котиком
    ну, я на боку не лежала просто. до 4 июля работала, 7го уже родила )))

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від BarbarisКа Переглянути допис
    Спасибо). Девочки , где лучше памперсы брать ( цена) интернет или офф-Лайн магазины?
    Я сейчас заказываю всё на панаме или на пампике с доставкой в офис, мне так удобно.
    На Хаггис и памперс сейчас скидка в Еве.
    Но я так же придерживаюсь мнения как Женя написала, что лучше взять немножко на первое время, а там дальше будет видно, можно докупить (мужа отправить) или заказать с доставкой домой с интернет магазина.

Типово

А мне эти вкладыши вообще не пригодились. До сих пор боремся за наличие молока в груди. Так что и течь собственно нечему.

Дописів
    843

Типово

У меня скоро сотрётся левый бок от лежания на нём ) Мой организм усиленно не принимает другие лежания - ибо изжога сразу дает о себе знать

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А я меня отправили ещё на одно узи после неважного ктг ( спал мой мальчик). Ну да ладно, сходили, все ещё раз перемеряли, выяснили, что набрали вес слава Богу!!! Доплер хороший!!! Но однократное обвитие появилось на шее не тугое и маловодие..... Сегодня была в РД, нужно 5 дней прокапаться((( зато оформилась уже, если что на приемном покое потом не надо кучу бумажек заполнять)))) Напрягли меня роженицы, вернее родившие по над стенкой еле ходящие, стонущие и жалостно на меня смотрящие

Цитата Допис від BarbarisКа Переглянути допис
    Спасибо. И прекрасно , и страшно одновременно. Я уже каждый день считаю до 37 недели. Размеры живота впечатляют, изжога даже от воды,сплю сидя. Не сравнить с первой беременностью, правда + 10 лет тоже играют свою роль)
    Класс, добро пожаловать в темку!!! Двойня это здорово))))

Дописів
    843

Типово

ну, человек спросил, в чем разница - мы с Дашей ответили.
    Вы удивились, что кто их обратно приклеивает. Я удивилась, потому что нигде не писала, что их надо отклеивать еще для чего-то, кроме как выбросить. Вот и всё ))) Вопрос по прокладки был риторический.

Спасибо, не думала, что это блин тааак важно со всеми этими прокоманиями и приклеиваниями

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

О, Женька и я мечтаю хоть бы один денёк на боку любом полежать пока за весь декрет так и не удалось и не предвидится((( Школа, тренировки каждый день, временно вместо тренировок процедуры у сына(футбольная травма), мои капельницы

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А я меня отправили ещё на одно узи после неважного ктг ( спал мой мальчик). Ну да ладно, сходили, все ещё раз перемеряли, выяснили, что набрали вес слава Богу!!! Доплер хороший!!! Но однократное обвитие появилось на шее не тугое и маловодие..... Сегодня была в РД, нужно 5 дней прокапаться((( зато оформилась уже, если что на приемном покое потом не надо кучу бумажек заполнять)))) Напрягли меня роженицы, вернее родившие по над стенкой еле ходящие, стонущие и жалостно на меня смотрящие

Класс, добро пожаловать в темку!!! Двойня это здорово))))
    Вы в 1 РД оформились?

Дописів
    36 916

Типово

Не)) Я себя уже жалею. Не хочу сейчас работать.
    Отдыхаю, шоплюсь, сплю днём.
    Гуляю на свежем воздухе по возможности.
    Медвежье время

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    У меня скоро сотрётся левый бок от лежания на нём ) Мой организм усиленно не принимает другие лежания - ибо изжога сразу дает о себе знать
    А меня как-то изжога отпустила сама.
    Во-первых, есть не хочется вообще, я на коктейлях кефир+шпинат и смузи овощно-фруктовых сижу уже недели 2.
    Белком догоняюсь в рыбе.
    Во-вторых, живот чуток опустился и не давит так ужасно на желудок. Прям дышится снова легко.
    Скоро уже, видать..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Спасибо, не думала, что это блин тааак важно со всеми этими прокоманиями и приклеиваниями
    Я тоже из команды мокнущих))) поверьте, это та ещё беда.
    Как я мечтаю без лифчика уже ходить и спать спокойно на животе.... Сегодня вот мелкую снова расстреляла в глаза и в ухо в
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    843

Типово

А меня как-то изжога отпустила сама.
    Во-первых, есть не хочется вообще, я на коктейлях кефир+шпинат и смузи овощно-фруктовых сижу уже недели 2.
    Белком догоняюсь в рыбе.
    Во-вторых, живот чуток опустился и не давит так ужасно на желудок. Прям дышится снова легко.
    Скоро уже, видать..
    Ничосе, а у меня завтрак, обед и ужин полноценные... Надо и себе снижать обороты, а то и есть хочется и изжога мучает..
    Что за интересные рецепт кефир со шпинатом? Звучит как раз на мой вкус ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Я тоже из команды мокнущих))) поверьте, это та ещё беда.
    Как я мечтаю без лифчика уже ходить и спать спокойно на животе.... Сегодня вот мелкую снова расстреляла в глаза и в ухо в
    Ооо, сестра)) Я сейчас думаю " Надо было всю беременность покупать эти вкладыши и памперсы ", но кто ж знал,что подойдет а что нет)

Дописів
    36 916

Типово

Ничосе, а у меня завтрак, обед и ужин полноценные... Надо и себе снижать обороты, а то и есть хочется и изжога мучает..
    Что за интересные рецепт кефир со шпинатом? Звучит как раз на мой вкус ))
    Кидаете в блендер листья шпината, банан, заливаете кефиром.
    Можно чуть водички, если густоват.
    Вуаля
    Он и вкусный и полезный.

зы. По еде - оно само как-то. Я тоже жрала много, потом в какой-то момент поняла, что наелась. Не хочется ничего вообще: ни мяса, ни хлеба, ни шоколадок. Организм сам послал месседж «харэ жрать»

Дописів
    843

Типово

Кидаете в блендер листья шпината, банан, заливаете кефиром.
    Можно чуть водички, если густоват.
    Вуаля
    Он и вкусный и полезный.

зы. По еде - оно само как-то. Я тоже жрала много, потом в какой-то момент поняла, что наелась. Не хочется ничего вообще: ни мяса, ни хлеба, ни шоколадок. Организм сам послал месседж «харэ жрать»
    Супер! Спасибо, уже прям сделаю сегодня )

Сторінка 326 з 370 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті