| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не понимаю тех, кто агитирует за бабу с косой или шута. Надеюсь, люид делают это за деньги, иначе это идиотизм.
Проще говоря, Порох не сделал ничего, чтобы привести в страну руцкий мир и обеспечить всех совков халявой. Именно поэтому совки и рашики его так ненавидят.Порох не сделал НИЧЕГО чтобы что-то поменять в стране в лучшую сторону
Да, такой страны, которая нужна вам, рашикам и совкам, действительно НЕ БУДЕТ. Буде проЕВРОПЕЙСКАЯ Украина.С таким президентом на еще один срок этой страны уже не будет.
Поэтому хотите перейти на поедание говна.хватит, наелись шоколадок уже.
А о ком же мне говорить юледрочеру? О Бойко, что ли?
Убогое, я буду голосовать за ПОРОШЕНКО. А ты за бабу с косой или паяца, т.к. только они могут привести сюда паРашу, как ты хочешь.Дейнерис, хочешь что бы я тебя переубедил не голосовать за нее
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Так а де забирати гроші за пороха?
з 26.01.2012 живу новим життям...
И плевать на то, что он за Рашу, - главное, что новый.
Хорошего.Допис від Фдучъ
+100000000
Есть шикарный ролик о Зеленском: https://www.youtube.com/watch?v=Q6MYe5w6JYE До выборов 56 дней. А кандидату в президенты на пальцах объясняют, что такое коррупция, как она работает, как пользоваться разными сайтами и пр.Т.е. ему разжёвывают то, что НОРМАЛЬНЫЕ кандидаты обычно изучают в течение долгих лет на более низких должностях - например, председатель сельсовета или глава района.
На секунду представила картину: это недоразумение побеждает на выборах и едет на встречу с Макроном, Меркель и Трампом. О ЧЁМ он будет разговаривать с теми, кто в подобных вопросах собаку съели много лет назад???
Если бы во второй тур вышли, не дай Бог, баба с косой и клоун, я однозначно за косатую голосовала бы: эта хотя бы на международных переговорах не позорила бы страну незнанием обсуждаемых вопросов.
А уж за смешивание в одном предложении украинских и русских слов я бы такого "кандидата" вообще фейсом об тейбл.Больше нашу страну в этом вопросе позорил только Азаров!
![]()
Жизнь без олигархов, но при этом голосовать собираются за клоуна-ОЛИГАРХА.
ППКС
И тут ППКСище.
Я уже у всех зрадофилов и даже у одного порохобота (не у ВасПосмотрел бы я как Зеленский бы реагировал если бы про его мать кто-то так шутил.
Это ж всего лишь юмор.) спросила, как бы они отреагировали, если бы точно так же Зеленский сказал об их женах/матерях/сёстрах/дочерях: так же, как и на "шутку" об Украине, или иначе? НИ ОДИН из них так и НЕ ОТВЕТИЛ на мой вопрос - все сделали вид, что не заметили его. Более, чем красноречивый показатель.
![]()
Ты своё дерьмо за моё принимаешь?Из нас двоих срёшь тут ты один. А я захожу только для того, чтобы таких, как ты, мордой по стене размазывать. И у меня это неплохо получается.
ППКС
Наш президент говорил совсем о другом. А что ты там услышло на пьяную голову никого не интересно.
Разумеется. Ползать на коленях перед Х.лом, как Зеленский, и сдавать страну он не будет.вы думаете он как то по другому чем нынешние кандидаты это будет делать???
Еще есть десятая: декоммунизация.
+1000
ППКС
Волонтёры покупают "Джавелины"?? Богатые у нас волонтёры, однако!
Волонтёры ПОМОГАЮТ армии. Но НЕ снабжают. Снабжали они в 2014-15 гг.
Украденные несколько миллионов - это, конечно, не убытки, нет.приват приносил убытки государству?
это не заслуга петра,это еще до турчинова началось.Опять это убогое тулит Турчинова туда, к чему он не имеет ни малейшего отношения. Галлюцинации прогрессируют, как видим.
я уже приводил ссылки,что в 2014 был завершающий этап.Какой завершающий, болезное? Безвиз дали в 17-м году! Децентрализация началась в 15-м. Какой ЗАВЕРШАЮЩИЙ этап в 14-м???
![]()
А кто был ДО Турчинова? Вот и заслуга его, так?это не заслуга петра,это еще до турчинова началось.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Да легко. Те же цены (выборочно), но в долларах по курсу тех лет (за основу беру дату 30.10.2013/2018 ):
хлеб - 0.59/0.54
говядина - 6,73/4,90
свинина - 5,61/4,06
птица - 3,64/2,44
бензин А-95 - 1,34/1,17
дизтопливо - 1,23/1,15
эл.энергия больше 100 кВт/мес - 0,04/0,06
отопление - 0,36/1,77
Т.е. в долларах всё даже подешевело, кроме птицы (всего на 0,80 за пять лет) и, конечно, отопления. При этом за пять лет средняя зарплата в Украине практически сравнялась с 2013 годом: $402 (3283 грн)/$327 (9318 грн). А в декабре прошлого года средняя зарплата составила уже $382. Т.е. за год она увеличилась аж на 104 бакса ($278/382)!! Напомню, что в стране пять лет идёт война! Много стран могут похвастаться такими успехами за 5 ВОЕННЫХ лет? Разве что Израиль, да и то вряд ли после ПЕРВЫХ пяти лет войны.
Востаннє редагував Дейнерис: 03.02.2019 о 03:21
Слушай, чего ты прицепился? Пластинка заела? Думаешь, тут еще никто не понял, что ты намекаешь, будто всё это оплачивается из бюджета? ОК, допустим, из бюджета. Давай, покажи нам, где в расходах бюджета указаны эти расходы. Только не надо сейчас заливать, что это специально скроют, - ТАКИЕ траты невозможно скрыть.
Их оно не беспокоит. ЭТО враньё им НРАВИТСЯ.
Майдан из-за того, что не выиграл клоун???Ты окончательно рехнулся.
И еще один.
И третий. Какими же шикарными лохами вы будете выглядеть через полгода, когда Порошенко ЧЕСТНО выиграет и никаких майданов и судов НЕ БУДЕТ!
![]()
Не переживайте: я всё записываю уже около года - огромная подборка пЭрлов этих тупоголовых рашиков уже собралась. Так что будет нам, чем насладиться сначала весной, а потом и осенью.
Кстати, пару цитат уже могу подбросить. Например, шикарное "пророчество" нашего форумского "гения" АЦТЕКА о том, что депутаты после летних каникул НЕ ВЕРНУТСЯ на заседания:
Дата сообщения - 14.07.2018. Сегодня 3.02.2019. Депутаты не только вернулись на заседания, но и отработали уже 5 месяцев.
Или вот еще одно "пророчество" очередного ватника - Аляка:
Дата сообщения - 23.11.2018. На календаре 3.02.2019. Т.е. прошло 2,5 месяца. Курс доллара 27,73. С 28 октября он СНИЗИЛСЯ на 60 копеек. До выборов осталось всего 56 дней. Где обещанные 35 грн за бакс?? Ау, Аляк!
И вот такие же все остальные их "пророчества".И ведь ни Ацтек, ни Аляк НЕ ПРИЗНАЮТ, что были тогда лохами, поэтому написали бред. И после выборов ни один из тех, кто сейчас так уверенно вопит о проигрыше Порошенко, не признает, что был идиотом. Именно поэтому они уже сейчас топят о фальсификациях - потом будут именно на них сваливать, хотя их не будет, а уж тем более не будет ни судов, ни Майданов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks