Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 3000 ПершаПерша ... 631131531541551561571581591601611621631641651661671681691701711721732132636631163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    до розмови, Бебешкина
    https://www.rbc.ua/rus/news/sotsiolo...EWahuFRb6MMnjk

Это разочарование в политиках и политике вообще. У нас 66 процентов граждан считают, что нужны новые политические лидеры. А где их брать? Это должны быть люди известные. А известные люди – в телевизоре. Мы в опросе спросили, знают ли люди таких новых лидеров, и утвердительно ответили только 25 процентов, а назвали еще меньше. По 5 процентов назвали Зеленского, Вакарчука и Мураева. Этих людей знают из телевизора. Остальные "новые лидеры" набирали не более чем полпроцента.

За Зеленского готовы голосовать именно потому, что он не политик. При этом я не думаю, что Зеленский выйдет во второй тур, но он сделает хорошую заявку на парламентские выборы.
    --------------------------

- В штабах конкурентов Зеленского говорят, что на выборах он наберет меньше, чем ему дают соцопросы, потому что его избиратель просто не дойдет до участков. Это так?

- Да. Его избиратель – это молодежь, а она всегда меньше ходит на выборы. На выборах 2012 года "Батькивщина" и УДАР набирали в опросах одинаковые проценты, а я говорила, что на самом деле, у "Батькивщины" цифры будут выше, потому что УДАР поддерживала молодежь, а "Батькивщину" – люди более старшего возраста. Так и случилось – УДАР набрал меньше. Молодежь в принципе меньше ходит на выборы. Кроме того, много молодых людей, особенно в больших городах, живут не по месту регистрации.
    ----------------------------
    як варіант. в другому турі Порошенко vs Зеленський. Вибори в Раду для Бені важливіші за вибори президента.імхо. З будь яким президентом можна вести торги на прийнятті законів, за умови інтересів свого бізнесу, маючі впливу більшість депутатів..
    Зеля как през отличная площадка для переформата коалиции в ВР, ну и задел на парламентские
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

.. о смотрю рейтинги таки реальные, раз уже пошли песни типа пох, его избиратель все равно не придет.... ну и готовят таки под фальсификации... чует моя пятка новый Майдан...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. о смотрю рейтинги таки реальные, раз уже пошли песни типа пох, его избиратель все равно не придет.... ну и готовят таки под фальсификации... чует моя пятка новый Майдан...
    думаю Майдана не будет, Петю как Витю в 2004м похоронят в судах
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

не буде майдану. василь голобородько у другому турі не пройде. презом буде або пєтя або юля. якщо не з`явиться до виборів новий персонаж-об`єднання. так думається.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Бум посмотреть.... когда там у нас парламентские. Вот если Пэтя таки себя протянет, то аккурат к ним Майдан и соберется.... И этот Майдан будет совсем не похож на предыдущие... в случае если Пэтя таки проявит благоразумие есть варианты. Но я пока что в это не верю... Глобус же говорит, что Пэтя очень жадный.... а Беня говорит что у него полностью отсутствует мораль. Вот если сложить это вместе, то и получим тут писец... можете даже не сомневаться...

Дописів
    35 019

Типово

Запомнить этот пост про майдан к парламентским (если выберут Порошенко на президентских)?
    Октябрь-ноябрь 2019. Размоем чуть срок - конец 2019. Записать?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Запомнить этот пост про майдан к парламентским (если выберут Порошенко на президентских)?
    Октябрь-ноябрь 2019. Размоем чуть срок - конец 2019. Записать?
    Да можешь даже транспарант готовить. Хотя лучше конечно АК.
    ЗЫ Ты реально веришь что у режима банкрота есть шанс? Ну ну.... может и источники этого шанса укажешь... почитаем, почитаем....

Дописів
    35 019

Типово

Записал, в тот же блокнонтик, где с декабря 2014 уже надцать раз были внеочередные выборы ПУ, ВР, майдан, закрытие зика и т.п
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Странное то что вы не видите реальных сподвижек и правильного вектора движения. Или вы думали за 1 месяц вся страна будет получать 100500 грн зарплаты иметь доллар по 5 и ездить на вертолете в булошную Да вы батенька сказачный фразолюб. Я лично увидел 9 реформ Пороха:
    1) Армия, подправил приодел и вооружил, а не оставлял безоружную.
    2) Милиция - Полиция
    3) Инстранный инвестиции (больше денег в страну приходят)
    4) Забрал у Бени бизнес (и бизнес начал приносить доход в государство а не убытки)
    5) Децентрализация
    6) Безвиз
    7) Уменьшение гос долга, увеличение ВВП и прочие реформы.
    8 ) Антикорупционщики (до ума еще не довели, толк есть но малый)
    9 ) Томос. Я как атеист и то считаю что структурам страны агрессора не место у нас в Украине и церковь издревле как бизнес должна платить налоги, либо идти лесом.
    Религия по Ленину — всего лишь способ обмануть трудящихся и возможность для богатых держать в покорности бедных. и тут он прав ))
    Я вот смотрю и понимаю что история сука всегда циклична и имеет повторение.
    Ну с таким подходом реформой можно назвать все что угодно. Давайте ремонт центрального моста тоже реформой назовем
    1. согласен, но это не реформа.
    2. что это изменило? преступность упала?
    3. это реформа?
    4. это реформа? от этого что-то поменялось в стране? и если уж на то пошло, то приватбанк не приносил убытки, это был прибыльный банк. было бы гораздо логичнее вернуть государству стратегические объекты типа облэнерго и .т.п, но этого не происходит.
    5. это пожалуй единственная реальная реформа.
    6. это реформа?
    7. больше конкретики, какие реформы, что поменялось в стране?
    8. не довели до ума только потому что не хотят, были все возможности чтобы продвинуться в этом направлении, но... зачем, если такая система устраивает того кто в ней как рыба в воде.
    9. наверное это тоже реформа, даже не могу прокомментировать, как-то все равно на такие реформы, не холодно не жарко.

итого из ваших 9-ти реформ реальная только одна

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Да можешь даже транспарант готовить. Хотя лучше конечно АК.
    ЗЫ Ты реально веришь что у режима банкрота есть шанс? Ну ну.... может и источники этого шанса укажешь... почитаем, почитаем....
    сейчас те скажут або порошенко або хутин))
    вон уже по Вовану вторая волна пошла - русский бизнесмен от иришки третьего тысячелетия, ждем вторую секретаршу ющенко, палиев и прочих бирюковых))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Ну с таким подходом реформой можно назвать все что угодно. Давайте ремонт центрального моста тоже реформой назовем
    3. это реформа?
    4. это реформа? от этого что-то поменялось в стране? и если уж на то пошло, то приватбанк не приносил убытки, это был прибыльный банк. было бы гораздо логичнее вернуть государству стратегические объекты типа облэнерго и .т.п, но этого не происходит.
    6. это реформа?
    8. не довели до ума только потому что не хотят, были все возможности чтобы продвинуться в этом направлении, но... зачем, если такая система устраивает того кто в ней как рыба в воде.
    9. наверное это тоже реформа, даже не могу прокомментировать, как-то все равно на такие реформы, не холодно не жарко.

и та сомнительная, потому что договорняки с местными элитами по сути подвели вплотную страну к федерализации, Филатов не стеснялся в хотелках с Кодексом громад)), который после средневековья томос тура нас закинет вообще в эпоху греческих городов государств

Дописів
    1 442

Типово

3. это реформа?
    6. это реформа?

Для того что бы получить те все пункты, провели ряд определенных действий что бы они получились. Просто смотрите шире я ж не буду тут расписывать те действия которые привели к тем или иным плюсам. По инвестициям иностранцев в нашей стране пришлось многое поменять принять законы принять все для того что бы они начали хочь какие то млрд вкладывать к нам в государство. Да чё вы *** с Бениным приватам НАК НАФТОГАЗ который все время был убыточен а только в 2018 показал прыбль ? И на сколько был прибыльным приват банк что при том как его забрали там образовалась дыра в 4 млрд или вы забыли ? Просто это не выносилось наружу.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сейчас те скажут або порошенко або хутин))
    вон уже по Вовану вторая волна пошла - русский бизнесмен от иришки третьего тысячелетия, ждем вторую секретаршу ющенко, палиев и прочих бирюковых))
    Ну если честно, то к выдвижению Вована система оказалась не готова. А если учесть то, что Вован и не скрывал что пойдет, то уровень этой системы весьма и весьма.... ИМХО будут тупо фальсифицировать прикрываясь бандюками.... для этого и Нарик.... а потому его кинут, как кинули Михо... опять же он именно для этого...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

Туман рассеивается. )
    Агитаторов не видно.
    Наверное после поста Ролы умчались в сельмаги, агитировать за того, за кого надо.
    Тут то толку никакого))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Туман рассеивается. )
    Агитаторов не видно.
    Наверное после поста Ролы умчались в сельмаги, агитировать за того, за кого надо.
    Тут то толку никакого))
    Да я об этом давно говорю..
    ЗЫ они новую стратегию придумали... будут от "электората Зеленского" избирательные участи прятать.... думают что этот самый электорат это только те кто никогда на выборы не ходил... как же будут они еще раз удивлены....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну если честно, то к выдвижению Вована система оказалась не готова. А если учесть то, что Вован и не скрывал что пойдет, то уровень этой системы весьма и весьма.... ИМХО будут тупо фальсифицировать прикрываясь бандюками.... для этого и Нарик.... а потому его кинут, как кинули Михо... опять же он именно для этого...
    В конце января, и снова на президентском Пятом канале, в рубрике Особый взгляд вышел фильм про томос, в котором Петровского и вовсе назвали руководителем церковной дипломатии.
    https://nv.ua/ukraine/politics/kto-t...-50003959.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Для того что бы получить те все пункты, провели ряд определенных действий что бы они получились. Просто смотрите шире я ж не буду тут расписывать те действия которые привели к тем или иным плюсам. По инвестициям иностранцев в нашей стране пришлось многое поменять принять законы принять все для того что бы они начали хочь какие то млрд вкладывать к нам в государство. Да чё вы *** с Бениным приватам НАК НАФТОГАЗ который все время был убыточен а только в 2018 показал прыбль ? И на сколько был прибыльным приват банк что при том как его забрали там образовалась дыра в 4 млрд или вы забыли ? Просто это не выносилось наружу.
    расскажите мне про инвестиции, они сильно выросли? приват стал убыточным перед тем как его забрали, это следствие, а не причина национализации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    и та сомнительная, потому что договорняки с местными элитами по сути подвели вплотную страну к федерализации, Филатов не стеснялся в хотелках с Кодексом громад)), который после средневековья томос тура нас закинет вообще в эпоху греческих городов государств
    хорошо или плохо, но хотя бы можно сказать такая реформа вообще есть. а то ведь других реформ не видно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

НАК НАФТОГАЗ который все время был убыточен а только в 2018 показал прыбль ? И на сколько был прибыльным приват банк что при том как его забрали там образовалась дыра в 4 млрд или вы забыли ? Просто это не выносилось наружу.
    Цены на газ еще раз в пять поднимут - и прибыль увеличится.
    ... ну а ежели посчитать соотношение прибыли нафтогаза и выплаченных субсидий за газ, не факт, что прибыль окажется больше.

Ну а приват ... напомнить сколько времени преднамеренно распускались слухи о национализации ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

хорошо или плохо, но хотя бы можно сказать такая реформа вообще есть. а то ведь других реформ не видно.
    ок, давайте по другому - можно ли назвать реформой внесение изменений в бюджетный кодекс в области перераспределения средств?
    нука вспоминаем в чем должна была заключаться реформа?
    префекты вместо ОГА, субвенции целевые на проекты, а не областя, муниципальные правоохранители, системы разрешительные (ГАСКи, СЕСы, МЧС и так далее), на сегодня они полностью централизованы и так далее
    что из этого появилось?

Сторінка 163 з 3000 ПершаПерша ... 631131531541551561571581591601611621631641651661671681691701711721732132636631163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті