какой ты мне брат, гнида проросийская? (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заметь, я тебя не оскорблял...ну Бог тебе судья...кто ж тебе доктор...
дак и я тогда тоже.
Востаннє редагував Promius: 31.01.2019 о 19:21
Над эти индивидуумом если не изменяет память реет какое-то проклятие.Такой себе Невезучий.То он топил за овоща,потом еще за когото,потом оказывается за беню,теперь вот за зелю - контрастный короче парень.Чем это заканчивается...Главной шоб он ставок не делал - так и внуков можно по миру пустить.
Только порошенко в темную беркут успокаивал,а сейчас боится вскрыть правду что произошло на майдане и кто стрелял.
И даже пригрел старый беркут.
Ну был он и что?
Ляшко вон даже в уазик плененного им сепара заталкивал.
Порох кого-то поймал?
Вспомним иловайск,когда ребята гибли он в офшорах ковырялся?
Да все они в своих офшорах колупаются как в опе.
https://www.youtube.com/watch?v=vQYw84toZ-I
Вот вспомнился ролик ЗЕЛЕБЕНИ про укравтодор
И Если рассматривать с точки зрения нынешней ситуации в ролях:
Народ - Владимир Зеленский
Зелебеня - тетя Катя.
ситуация похожа мы выбираем думает что будет все по новому а оно только лучше и лучше для них.
да они выбирали,но изменений не увидели,поэтому хотят выбрать другого в надежде на реальные изменения.
что вы в этом видите странного?
а кто вам сказал,что за второй срок будут изменения?
европейцы и американцы говорят.что изменения уже должны быть.
порох сам говорил,что реформы или есть вот уже сейчас или вы не увидите их никогда.
и только упоротые порохоботы рассказывают про "надападаждать 50-500 лет"
а я за.если власть не может выполнять свои обязанности,заэто берется народ.
криво,косо.но пытается восполнить пробел.
так всегда было
а я против т.к в тв и в нете он заявляет одно.а в жизни другое
и я против рашистов,а порох за
Ну что даже у Скабеевой сказали что Вовка лидер рейтинга...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
так может и опрос там же проводили? )
хоть кто-то может похвастаться тем, что участвовал в опросе?
теперь еще бы - со словами "я життя виддам, щоб ця программа була", пригласить Шустера на "Квартал ТВ"![]()
Странное то что вы не видите реальных сподвижек и правильного вектора движения. Или вы думали за 1 месяц вся страна будет получать 100500 грн зарплаты иметь доллар по 5 и ездить на вертолете в булошнуюДа вы батенька сказачный фразолюб. Я лично увидел 9 реформ Пороха:
1) Армия, подправил приодел и вооружил, а не оставлял безоружную.
2) Милиция - Полиция
3) Инстранный инвестиции (больше денег в страну приходят)
4) Забрал у Бени бизнес (и бизнес начал приносить доход в государство а не убытки)
5) Децентрализация
6) Безвиз
7) Уменьшение гос долга, увеличение ВВП и прочие реформы.
8 ) Антикорупционщики (до ума еще не довели, толк есть но малый)
9 ) Томос. Я как атеист и то считаю что структурам страны агрессора не место у нас в Украине и церковь издревле как бизнес должна платить налоги, либо идти лесом.
Религия по Ленину — всего лишь способ обмануть трудящихся и возможность для богатых держать в покорности бедных. и тут он прав ))
Я вот смотрю и понимаю что история сука всегда циклична и имеет повторение.
Господа,шо вы не говорите - это какой-то позор.Реприза Зеля и Рассмусен,Зеля и Меркель,Зеля и Трамп в конце концов - это же финиш.Оно конешно было бы смешно,да в принципе и смешно со стороны - но это даже для черного юмора многовато.
Это бессмысленно. Тут уже неоднократно расписывали что в Украине поменялось в лучшую сторону за последние 5 лет. Не видеть этого с точки зрения любого здравомыслящего человека не возможно. Но - не видят.
Объяснение очень простое. По крайней мере это касается местной публики. Они на протяжении последних двух лет тут, на форуме, питались и кормили друг друга исключительно говном. Разного сорта и качества - но говном. Две живые темы до недавнего времени - про Порошенко и достижения власти. Не советую листать архивы - можно задохнуться.
А они - этим жили. Даже не обсуждаем сейчас что подавляющее число фейков, манипуляций и откровенного вранья - весь этот контент с лейблом маде ин раша. Эти несли сюда старательно. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И по сути на сегодня они - наркоманы. Негативные наркоманы. Всепропальшики. Ну или свеженькое - зрадоебы.
Они уже не в состоянии мыслить критически и объективно. А если и способны - то не хотят.
Иначе придется признать в первую очередь самому себе, что ты говноедом был. Достаточно долго. А разве такое может быть? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Проблема как всегда в том, что практически НИКТО не признает себя неправым.
Осознать себя лохом это одно, а заявить об этом публично, это уже высший уровень.
Ни крымчане, ни лугандонцы, как бы они не осознавали, что их на...ли, не признаются в том, что именно они виноваты.
Точно также и здесь.
Завтра победит их кандидат (неважно кто, абы не Петя), послезавтра государство начнет съезжать и становиться хуже (лучше вряд ли) или ничего не изменится, и им начнут тыкать в морду лица, ну, типа: де же, де, вы ж там кричали, что все изменится как токо??? Они будут рассказывать, о трудностях, о том, что не дают, о том, что думали не так , и в конечном итоге козлами и лохами будут точно не они....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Процитируй пожалуйста себя еще раз, где ты перечислил что такое РЕФОРМЫ невыполненные,а то агитаторы от власти обтекают это и ссылаются, что реформы когда у кого то (Беня) бизнес забрали.Ну про полицию-милицию(С) совсем смешно.
И главное н..уя эти "достижения" в теме про Зе??
Они должны быть там, в теме про Пжыты по новому.
А тут же только мочилово, только хардкор))
нет,но я в этом не одинок.
ес и cша четко в 2017-18 дало понять,что реформы затормозились
1)армия до сих пор снабжается волонтерами.
а то,что потихоньку техника вводится из запаса и т.п вещи так,если б этого не было,то его б вынес из ап сам народ
2)ооо,это там где переаттестацию прошли 80% старых,в трусы золотишко воровали,с титушками бегали,и в метро пытали?
прям 100 покращень из покращення.
3)больше на сколько?
а то ведь и при яныке приходили.
и даже тот что завод порох открывал еще при яныке открылся
4)приват приносил убытки государству?
забрать бизнес это супер?
5),6) это не заслуга петра,это еще до турчинова началось.
в спорах я уже приводил ссылки,что в 2014 был завершающий этап.
а петро попал на презентацию уже
7)и увеличение долгов по кредитам.
из одного мешка переложил в другой
какой?
помню тут охали за декларации.
и что?
9) без комментариев.
религиозная тема не для меня.
но если вы против бизнеса россиян.то спрросите петра чего он газовый и по топливу отдает медведчуку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks