| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех деток с датками.Спокойных ночек,крепкого сна,сладкого молочка,здоровья,новых умелок!!!Мамам терпения и сил!!!
Вітаю діток! Здоров'я всім!
Маргариту та Ксюшу з виходом на фінішну пряму! Радісних подій та швидким розвитком умінь.
Маргариті походеньок без падіння, нових слів і спокійних ночей!
Дані безболісних зубів та спокійних ночей, цікавих іграшок!
Пеленала в перший місяць трохи. Зараз Василина спить як "жабка": руки вгору і ніжки зігнуті в колінах. Нервує, як руки примотую чи опускаю.
От і я не можу спати, як дитина не спить, прислухаюсь.
Не одна я така))). А хочеться ж якось режим, висипатися... Втома накопичується...
Девочки, я пожаловаться и может что-то посоветуете действенного. Болит зубуже несколько дней. Вчера была у стоматолога, все вскрыли, лекарство положили, а легче не стало. Лечить ещё недели 2, чтоб воспаление прошло. Вечером парацетамол выпила, слабость, зуб болит, щека опухла, Илья, как по заказу, ныл весь день и муж пришёл поздно. Спасибо Маше и парацетамолу, полегчало. Это ж не вариант пить таблетки все время. Чем можно облегчит состояние? Сделайте так чтоб прошло! Может в космос сигнал передать или загадать желание на падающую звезду
?
А почему нет? Илья обычно по батареям стучит деревянным молоточком
Мы давали, не скажу, что быстрый результат, но родителям помогал успокоиться![]()
Я заварной кофе каждое утро пью. Изменений в сне в зависимости от кофе не замечала.
Dido, бажаю, щоб пройшов зубний біль!
Детишечек с новыми месяцами! Здоровья , крепкого сна по режиму и не выносить мозги мамам)))
Наташа перестань тратить время и ходить к этому педиатру, если с ребзем всё ок, то зачем ходить к такому, та даже если что-то случилось, что может этот «педиатр» толкового посоветовать... ух ! Повбывала бы (с)
Насчёт сидения. Боже как я парилась по этому поводу, мы тоже ещё не сидим. Меня Вика Уника успокоила хорошенько и я забила. Сразу как я успокоилась и отстала от ребёнка, он начал ползти по пластунски , сначала медленно неуверенно, а сейчас только глаз отведу, уже в другом месте))) вот сегодня как раз у комаровского в инсте картинку видела
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодняшних именников с датами! Побольше смеха, крепких снов и быть здоровыми!
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks