| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, состав брешут и много не очень.
Беру: Гербер, Гербер Органик, Хипп, но все это тюбики.
Иногда Польшу, но там тоже надо смотреть состав.
И очень из взрослой еды нравится Semper. Смеси вкусов что лазанья, что кус-кус с курицей, что и смузи.
Но всегда беру все только в тюбиках, любое.
Очень выгодно с Амазона заказывать. У нас порядка 2 евро стоит тюбик какой-то лабуды классной, у них получается меньше доллара иногда.
Моно фрукты наверное не выгодно особо. Достаточно Гербер или Хипп по акции покупать.
девочки, а кто недавно покупал вакцину? не помните на упаковках был шрифт Брайля ( пупырышки)?
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Кабачек есть у Ложка в ладошке (Беларусь). В составе - 100% кабачковое пюре. Но по вкусу там явно есть тыква....и вообще я там вкуса кабачка не ощутила. Ребенок ел) Нужно было на отдыхе перестраховаться.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я недавно такую статью интересную о рыбе читала, тоже на другом форуме обсуждалось, так вот там пришли к выводу, что из рыб только те, которые искусственно не выращивают, например, хек, нототения, минтай.
Статья про Вьетнам, но там много интересного.
https://kak-eto-sdelano.livejournal.com/79442.html
Девочки, хочу спросить, кто то даёт деткам таблетки дентокинд? Интересны отзывы, за ранее спасибо)
Мы даём, с первым зубом психовал, начала давать вроде прошло. Потом стал плохо спать, думали зуб, опять начали давать, от сна не помогло) в итоге долго давали, но не думаю что был сильный эффект. Вот сейчас перестала давать. Но могу сказать что кроме ночи зубы нас не беспокоили. Дентокид это или нет я не знаю.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks