Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 415 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Наташа, не слушай этого педиатра! Он тебе какую-то ерунду советует. Ребенок пока готов не будет, сам не сядет, сколько ты его ни присаживай. Злата в 7.5 села сама и поползла сразу. Резко - раз и умеет уже и то, и то.
    Я тоже подумала, что бред. Спасибо ))
    Муж сказал слушать и кивать, чтоб быстрее уйти )))

Дописів
    1 873

Типово

Всех деток с датками.Спокойных ночек,крепкого сна,сладкого молочка,здоровья,новых умелок!!!Мамам терпения и сил!!!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

ProoNa - Дарине 11 месяцев

пингвинёнок - Ксюше 11 месяцев

Ясик-Маргарите 9 месяцев

Jane_R- Дане 4 месяца.

Поздравляем детишек!

Желаем крепкого здоровья, первых шагов и переворотов, яркого солнышка и хорошего настроения
    Вітаю діток! Здоров'я всім!
    Маргариту та Ксюшу з виходом на фінішну пряму! Радісних подій та швидким розвитком умінь.
    Маргариті походеньок без падіння, нових слів і спокійних ночей!
    Дані безболісних зубів та спокійних ночей, цікавих іграшок!
    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Пеленать ручки?
    У нас вечером не хотела укладываться- косынка спасла, потом ночью распустила)
    Пеленала в перший місяць трохи. Зараз Василина спить як "жабка": руки вгору і ніжки зігнуті в колінах. Нервує, як руки примотую чи опускаю.
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А у нас с 4-40 пляски сегодня.
    И не хнычет же. Но я всё равно спать не могу, когда он не спит, блин
    В 4-40 встал, потом в 7 утра до 7-50 поспал и всё.
    От і я не можу спати, як дитина не спить, прислухаюсь.

В нас так дуже часто було, це ж дитинка, тільки прилаштувався і все летить шкереберть( а з приводу ночного сну - я вчора малу поклала спати десь в 21:20, до 12 поки я пішла спати, вона просиналася рази 3-4(( потім беру до себе і за ніч ще рази 4 просинається і в 6:45 встала вже. І +/-так вже місяця 2 десь, то краще, то так. Так я і сплю((
    Не одна я така))). А хочеться ж якось режим, висипатися... Втома накопичується...

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Не одна я така))). А хочеться ж якось режим, висипатися... Втома накопичується...
    Що я можу сказати, у нас до 6 міс сон вночі був прекрасний, раза 2-3 прокидалася їсти, я висипалась, шикардос. З 6-ти починаючи от така фігня. Тому казати, що все налагодиться і буде клас, і ти виспишся не можу)) тільки Василинка знає як воно буде)))

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Про сон,я Аню пеленаю,потому что руками машет, в рот тянет. Сегодня проснулась в 6 утра,я прям "счастлива", еще и вчера истерила целый день,все ей не так!Я уже утром сегодня плюнула и выпила кофе( вообще не пью,вроде замечала,что плохо спит после него)Подумала ,что так не спит,что эдак,так хоть я человеком стала,он мне уже снился))
    Я каву п'ю 2 рази в тиждень і пару кубиків шоколаду.
    Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Всех именинников с детками!

Девченок с финишной прямой,
    Риту с 9 месяцами, уверенных безопасных шажочков, Даню с 4 месяцами вкусного молочка, безболезненных зубиков))

Я Жду когда сядем ))))
    Педиатор сказала присаживать надо....
    А дети вроде сами должны сесть?
    Масажист казала ні в якому разі не садити, поки дитина сама не сяде.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, я пожаловаться и может что-то посоветуете действенного. Болит зуб уже несколько дней. Вчера была у стоматолога, все вскрыли, лекарство положили, а легче не стало. Лечить ещё недели 2, чтоб воспаление прошло. Вечером парацетамол выпила, слабость, зуб болит, щека опухла, Илья, как по заказу, ныл весь день и муж пришёл поздно. Спасибо Маше и парацетамолу, полегчало. Это ж не вариант пить таблетки все время. Чем можно облегчит состояние? Сделайте так чтоб прошло! Может в космос сигнал передать или загадать желание на падающую звезду ?

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, подаркообмен, вопрос: барабан дарить можно?
    Моему получателю скорее всего нет, но интересно мнение )
    Сюда же стучалки звонкие, ксилофоны и т.д.
    А почему нет? Илья обычно по батареям стучит деревянным молоточком

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Девочки, хочу спросить, кто то даёт деткам таблетки дентокинд? Интересны отзывы, за ранее спасибо)
    Мы давали, не скажу, что быстрый результат, но родителям помогал успокоиться

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, я пожаловаться и может что-то посоветуете действенного. Болит зуб уже несколько дней. Вчера была у стоматолога, все вскрыли, лекарство положили, а легче не стало. Лечить ещё недели 2, чтоб воспаление прошло. Вечером парацетамол выпила, слабость, зуб болит, щека опухла, Илья, как по заказу, ныл весь день и муж пришёл поздно. Спасибо Маше и парацетамолу, полегчало. Это ж не вариант пить таблетки все время. Чем можно облегчит состояние? Сделайте так чтоб прошло! Может в космос сигнал передать или загадать желание на падающую звезду ?

Вика, чем помочь не знаю, я в вопросах с зубами не спец. Я пожалеть! Пусть тебе быстрее полегчает и не мучает зубная боль!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Я заварной кофе каждое утро пью. Изменений в сне в зависимости от кофе не замечала.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Вика, чем помочь не знаю, я в вопросах с зубами не спец. Я пожалеть! Пусть тебе быстрее полегчает и не мучает зубная боль!!
    Уже легче, спасибо!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Уже легче, спасибо!
    И от меня тебе легчинку

Дописів
    1 715

Типово

Нимесил хорошо снимает боль и воспаление даже после сложных удалений зубов. Только не знаю можно ли при ГВ, но вообще хорошо помогает.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Dido, бажаю, щоб пройшов зубний біль!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Нимесил хорошо снимает боль и воспаление даже после сложных удалений зубов. Только не знаю можно ли при ГВ, но вообще хорошо помогает.
    Это да, Нимесил - вещь!
    Но чего-то мне кажется, что его нельзя

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Всех именинников с детками!

Девченок с финишной прямой,
    Риту с 9 месяцами, уверенных безопасных шажочков, Даню с 4 месяцами вкусного молочка, безболезненных зубиков))

Я Жду когда сядем ))))
    Педиатор сказала присаживать надо....
    А дети вроде сами должны сесть?
    мы сами сели в 6 месяцев, врач не разрешала подсаживать наоборот

У нас молоточки тоже в почете, у нас их 3 (достались по наследству), стучит по всему что видит)))

по сну, я уже и не надеюсь выспаться, ночью просыпаемся каждые 2-3 часа(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Детишечек с новыми месяцами! Здоровья , крепкого сна по режиму и не выносить мозги мамам)))

Наташа перестань тратить время и ходить к этому педиатру, если с ребзем всё ок, то зачем ходить к такому, та даже если что-то случилось, что может этот «педиатр» толкового посоветовать... ух ! Повбывала бы (с)

Насчёт сидения. Боже как я парилась по этому поводу, мы тоже ещё не сидим. Меня Вика Уника успокоила хорошенько и я забила. Сразу как я успокоилась и отстала от ребёнка, он начал ползти по пластунски , сначала медленно неуверенно, а сейчас только глаз отведу, уже в другом месте))) вот сегодня как раз у комаровского в инсте картинку видела

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Детишечек с новыми месяцами! Здоровья , крепкого сна по режиму и не выносить мозги мамам)))

Наташа перестань тратить время и ходить к этому педиатру, если с ребзем всё ок, то зачем ходить к такому, та даже если что-то случилось, что может этот «педиатр» толкового посоветовать... ух ! Повбывала бы (с)

Насчёт сидения. Боже как я парилась по этому поводу, мы тоже ещё не сидим. Меня Вика Уника успокоила хорошенько и я забила. Сразу как я успокоилась и отстала от ребёнка, он начал ползти по пластунски , сначала медленно неуверенно, а сейчас только глаз отведу, уже в другом месте))) вот сегодня как раз у комаровского в инсте картинку видела

Я тоже видела и себе заскринила,а мне в 3 месяца говорили, что Аня должна переворачиваться!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Сегодняшних именников с датами! Побольше смеха, крепких снов и быть здоровыми!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Сочувствую и скорейшего обезбаливани!
    Нимесил вряд-ли можно,он сам по себе вредный, а тем более при ГВ.
    Що я можу сказати, у нас до 6 міс сон вночі був прекрасний, раза 2-3 прокидалася їсти, я висипалась, шикардос. З 6-ти починаючи от така фігня. Тому казати, що все налагодиться і буде клас, і ти виспишся не можу)) тільки Василинка знає як воно буде)))
    Аналогично! Точно с 6 месяцев нормальный сон только периодами. С 6 до 7 месяцев вообще полный трэш был(

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис

Прививку делали, не хожу каждый месяц ))))
    Спасибо за таблицу

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Какая цифра 7 урожайная

Дарину и Ксюшу с выходом на финишную!

Ясик-Маргариту с 9 месяцами!

Jane_R- Даню с 4 месяцами!

Коля сегодня тоже плохо спал - насморк и кашель (

Девочки, подаркообмен, вопрос: барабан дарить можно?
    Моему получателю скорее всего нет, но интересно мнение )
    Сюда же стучалки звонкие, ксилофоны и т.д.
    Я сегодня выкинула.
    Она его использует как ступеньку уже. А он может треснуть и т.д.
    Опасно стало
    До этого только присаживалась ещё иногда.
    Вообщем так и не поиграла как с барабаном нормально.

Сторінка 367 з 415 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті