| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В нас так дуже часто було, це ж дитинка, тільки прилаштувався і все летить шкереберть( а з приводу ночного сну - я вчора малу поклала спати десь в 21:20, до 12 поки я пішла спати, вона просиналася рази 3-4(( потім беру до себе і за ніч ще рази 4 просинається і в 6:45 встала вже. І +/-так вже місяця 2 десь, то краще, то так. Так я і сплю(((
Воу-воу, сколько именников! Девчонок с выходом на финишную!! Верится?! Ритулю с девяточкой!! Даню с 4кой!! Всем крепкого здоровья, новых умелок, безболезненных зубиков и уверенных шажочков!!)
А где смотрите по траблам?
О, спасибо за ссыль! Я тоже думаю на счет коляски на след год, будет 1.3 весной, хочу что-то легкое и компактное.
Класс, вы на сайте как то регились ? И я хо на пробу
Именинников с детками!Девченок с финишной прямой,совсем взрослые детки) Риту с 9,уверенных шажочков, Даню с 4,вкусного молочка и сладкого сна!))
Вы тут про коляски..Я планирую как только растает снежок и каплю потеплеет пересаживаться в легкую прогулку. Это нам будет 8-9 месяцев, я хочу чтоб легкая и кап большой, и раскладывалась для сна,и качественная,и не за все деньги мира..Короче,много чего я хочу(
Polyna, вы со скольки в Jane катались? Мне понравилась она)
Про сон,я Аню пеленаю,потому что руками машет, в рот тянет. Сегодня проснулась в 6 утра,я прям "счастлива", еще и вчера истерила целый день,все ей не так!Я уже утром сегодня плюнула и выпила кофе( вообще не пью,вроде замечала,что плохо спит после него)Подумала ,что так не спит,что эдак,так хоть я человеком стала,он мне уже снился))
Ага, пораньше, рассмешила. Мы обычно в 9 вечера только начинаем торговлю заносить, вчера решили не торговать, выспаться, лечь пораньше и т.д. И по закону подлости... 9 вечера- малая ни в одном глазу, 10 вечера - пирамидка шикарно стучит по кроватке. 11 вечера - малая ползает и торохтит маракасами, муж засыпает, в 12 ночи чудным образом таки укачиваю малую. Пока то да се, легла около часа. 2 часа ночи просыпается малая и тусит со мной до 4-х. Дальше меня сменяет муж и час пытается ее укачать. В 5 утра заснули, в 6 проснулась на кормление.... Что это было вообще и в связи с чем - непонятно, но по ходу из нас всех выспалась только собака.
Какая цифра 7 урожайная
Дарину и Ксюшу с выходом на финишную!
Ясик-Маргариту с 9 месяцами!
Jane_R- Даню с 4 месяцами!
Коля сегодня тоже плохо спал - насморк и кашель (
Девочки, подаркообмен, вопрос: барабан дарить можно?![]()
Моему получателю скорее всего нет, но интересно мнение )
Сюда же стучалки звонкие, ксилофоны и т.д.
Всех именинников с детками!
Девченок с финишной прямой,
Риту с 9 месяцами, уверенных безопасных шажочков, Даню с 4 месяцами вкусного молочка, безболезненных зубиков))
Я Жду когда сядем ))))
Педиатор сказала присаживать надо....
А дети вроде сами должны сесть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks