Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 415 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    От чому так? Тільки думаєш, що у нас режим, дитина швидко засинає і добре спить, мама виспалася, всі щасливі...
    А цю ніч не засинала ніяк, кулаками лізе в рота, промахується, плаче. Просинається кожні 2 години, майже всю ніч на цицькі. У підсумку мама сонна, а дитина жвава і весела...
    Пеленать ручки?
    У нас вечером не хотела укладываться- косынка спасла, потом ночью распустила)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

А у нас с 4-40 пляски сегодня.
    И не хнычет же. Но я всё равно спать не могу, когда он не спит, блин
    В 4-40 встал, потом в 7 утра до 7-50 поспал и всё.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Кто то пользовался коляской YOYA?
    Сейчас много марок приличных выпустило тоже самое.я ее хотела сначало, но потом появился выбор.
    И купила другую, где есть подножка удлинение для ножек и капюшон глубокий от солнца.
    У yoyo это нет(((.

У меня Yane Rocket.
    Выглядит стильно и так же лёгкая маневренная, можно взять с собой в самолёт как ручная кладь.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  69042b5450568e6479de73936f7100ea.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  110,0 КБ
ID:	2209229Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5B6CD588-71AF-48AE-8224-EB5770A2F461-e1533205099249.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  168,0 КБ
ID:	2209230

У нас мне говорили , что будет только с сентября в продаже в Украине. Я катаю с лета.

Я брала не у нас.

Могу дать ссылку поглядеть где купить.

Ещё Макси Кози выпустил, Клозетта, но она потяжелее на 1 кг. И тоже цена плюс минус 6000-10000.
    И ещё есть варианты.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Пеленать ручки?
    У нас вечером не хотела укладываться- косынка спасла, потом ночью распустила)
    Пеленка кокон мне в один период помогла для ручек.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Сейчас много марок приличных выпустило тоже самое.я ее хотела сначало, но потом появился выбор.
    И купила другую, где есть подножка удлинение для ножек и капюшон глубокий от солнца.
    У yoyo это нет(((.

У меня Yane Rocket.
    Выглядит стильно и так же лёгкая маневренная, можно взять с собой в самолёт как ручная кладь.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  69042b5450568e6479de73936f7100ea.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  110,0 КБ
ID:	2209229Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5B6CD588-71AF-48AE-8224-EB5770A2F461-e1533205099249.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  168,0 КБ
ID:	2209230

У нас мне говорили , что будет только с сентября в продаже в Украине. Я катаю с лета.

Я брала не у нас.

Ещё Макси Кози выпустил, Клозетта, но она потяжелее на 1 кг. И тоже цена плюс минус 6000-10000.
    И ещё есть варианты.
    Еще есть Cam cubo, gb Pockit+ . Мы последнюю взяли, она легче всех перечисленных, складывается в маленький квадратик. Нам для путешествия на авто это важно было), чтоб в багажнике место для вещей осталось. Капюшона нет, козырек -г-но, в остальном вполне себе удачный вариант по соотношению цена-удобство. Малый спал хорошо в коляске, это у нас такой походный вариант. Хотя сейчас вообще от колясок отказывается, максимум готов посидеть в дороге, если к пункту назначения добраться надо, а так предпочитает ходить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А у нас с 4-40 пляски сегодня.
    И не хнычет же. Но я всё равно спать не могу, когда он не спит, блин
    В 4-40 встал, потом в 7 утра до 7-50 поспал и всё.
    А наша выспалась в 5 Полтора часа носилась и через час снова - привет)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

У yoyo это нет(((.

У меня Yane Rocket.
    Выглядит стильно и так же лёгкая маневренная, можно взять с собой в самолёт как ручна
    У нас мне говорили , что будет только с сентября в продаже в Украине.

И ещё есть варианты.
    Прикольная, но она и подороже. Yoya 2000-2500 )))
    Мне еще нравится GB qubit +
    Хочу для перелета не дорогую...
    Еще yoya plus с подножкой удлинением есть около 3000

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Еще есть Cam cubo, gb Pockit+ . Мы последнюю взяли, она легче всех перечисленных, складывается в маленький квадратик. Нам для путешествия на авто это важно было), чтоб в багажнике место для вещей осталось. Капюшона нет, козырек -г-но, в остальном вполне себе удачный вариант по соотношению цена-удобство. Малый спал хорошо в коляске, это у нас такой походный вариант. Хотя сейчас вообще от колясок отказывается, максимум готов посидеть в дороге, если к пункту назначения добраться надо, а так предпочитает ходить.
    В pokit + плследней есть капюшон вроде

По чём брали?

Мне важен вес, подножка, и чтоб раскладывплась хотя бы в полулежа т.к.ребенок спит в коляске. Нам только 6 мес.

Как с амортизацией?
    Выбираю между этой и yoya plus

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Мне тоже нужен походный вариант,чтоб могла сложить.
    Прогулку другую подобрала себе,а YOYA смотрю чисто для поездки в магазины,в город.
    Цена конечно приятнее у нее.(в моем случае это если и будет покупка то как 3 коляска)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Прикольная, но она и подороже. Yoya 2000-2500 )))
    Мне еще нравится GB qubit +
    Хочу для перелета не дорогую...
    Еще yoya plus с подножкой удлинением есть около 3000
    Извините, я перепутала с оригинальной Yoyo.

GB так же смотрела и отзывы по городу спрашивала когда видела людей с ней.

Тоже могу ссылку дать где на тот момент в штатах было интересно по моделям и ценам.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

По чём брали?

Мне важен вес, подножка, т.к.ребенок спит в коляске. Нам только 6 мес.

Как с амортизацией?
    В районе 3000 стоила, для 6 мес эту модель рано брать, ИМХО, мы в год с копейками брали. Спинка горизонтально не опускается, ну и это больше летний вариант, вариант для прогулки в торговом центре. Сейчас фотку поищу, как малый в ней спит. Надо просто свои цели обозначить, бюджет и под это дело искать варианты.
    Какая амортизация может быть в этих колясках?) В них упор на вес и компактность, не захотел сидеть ребенок- сложил, в пакет засунул и идешь).
    Нашла фото, тут Тимону год и два мес. И это максимум, на который раскладывается данная модель. Для горизонтального положения ищи другую модель, не подходит.
    А и ещё, в управлении коляска легкая, но она для людей ростом до 175 см где-то, мне норм катать, а мужу уже не удобно.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20180815_151528-01.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  213,4 КБ
ID:	2209252  
    Востаннє редагував Yulenka: 07.11.2018 о 11:39

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Спасибо. Брат в возрасте Ники был на 1 кг меньше )))) но на 3 см длиннее )))))

А кабачок какой фирмы покупали? У хиппа не видела, гербер тоже не встречала.... или ты сама готовишь?
    У нас поставщик органических овощей - бабушкина дача)), а кашки нам Хипп разные пробники прислал, прям в почтовый ящик пришел конверт, нам пока хватает, мы ж еще не много едим

Я допустим подружкам две Л.О.Л. сейчас купила в капсулах, оформила Новой почтой.
    Они по 350 грамм.
    новая почта округлила как за 1 кг - 5,80$ + 2$ оформление.
    Украина-Экспресс уже на 0,2 доллара дороже
    У ЮЭ появилась еще доставка экспресс море, не помню до когда у них акция без минимальной стоимости доставки, последний раз в августе отправляла, цена за кг на 1$ дороже простой морской, а посылка дошла за 11 дней

Дописів
    16 923

Типово

По чём брали?

Мне важен вес, подножка, и чтоб раскладывплась хотя бы в полулежа т.к.ребенок спит в коляске. Нам только 6 мес.

Как с амортизацией?
    Ну вот моя и те что подороже как раз и для крох.
    Спит лёжа, может чуть-чуть маленький наклон, но он не заметен, угол раскрытия отличный.

Ну и насчёт амортизации, все равно маленькие колёсика не сравнятся с большими , которые придуманы для бездорожья ИМХО

Мою можно за 156 фунтов купить, а если скидка и купон, ещё дешевле. Сейчас же будут распродажи.

https://www.jane-uk.com/en/Jane-Rocket/m-3457.aspx

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    У нас поставщик органических овощей - бабушкина дача)), а кашки нам Хипп разные пробники прислал, прям в почтовый ящик пришел конверт, нам пока хватает, мы ж еще не много едим

У ЮЭ появилась еще доставка экспресс море, не помню до когда у них акция без минимальной стоимости доставки, последний раз в августе отправляла, цена за кг на 1$ дороже простой морской, а посылка дошла за 11 дней
    Спасибо, я знаю.
    Но мне чаще даже Европа нужна, чем Америка.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В районе 3000 стоила, для 6 мес эту модель рано брать, ИМХО, мы в год с копейками брали. Спинка горизонтально не опускается, ну и это больше летний вариант, вариант для прогулки в торговом центре. Сейчас фотку поищу, как малый в ней спит. Надо просто свои цели обозначить, бюджет и под это дело искать варианты.
    Какая амортизация может быть в этих колясках?) В них упор на вес и компактность, не захотел сидеть ребенок- сложил, в пакет засунул и идешь).
    Нашла фото, тут Тимону год и два мес. И это максимум, на который раскладывается данная модель. Для горизонтального положения ищи другую модель, не подходит.
    А и ещё, в управлении коляска легкая, но она для людей ростом до 175 см где-то, мне норм катать, а мужу уже не удобно.
    Мне показывали люди , что такую наклоняют об скамейку, когда заснул киндер, чтобы ещё более лежачей было.

Я думаю ее взять когда ребенку летом будет больше 2.
    Когда уже ножками может устать, но уже коляска будет не особо нужна как для сна.
    У меня пока прогулки длительные и часто спит и долго.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ксюшу и Дарину с выходом на финишную! Маргариту с девяткой! Данечку с четверкой! Ух сколько именинников всем деткам здоровья, аппетита и хорошего сна! Пусть радуют родителей своими новыми умелками)))

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ой, замечательных имениников с датами!

Мне показывали люди , что такую наклоняют об скамейку, когда заснул киндер, чтобы ещё более лежачей было.
    Тоже вариант, но у нас и полусидя нормально спал, все равно максимум час-полтора так спит, часто во время прогулки, т.е. не постоишь на месте. Просто, если коляска нужна для сна, лучше сразу брать модель с нормальным раскладыванием, чтоб потом не извращаться. Под наши запросы и возраст использования коляска отлично подошла. И ее можно в салон самолета брать, это тоже был аргумент, так как не знали, на самолете полетим или машиной поедем.
    Так вполне себе удобная модель, даже по топольским колдобинам ездит нормально)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Я думаю ее взять когда ребенку летом будет больше 2.
    Когда уже ножками может устать, но уже коляска будет не особо нужна как для сна.
    У меня пока прогулки длительные и часто спит и долго.
    Вот это лайфхак ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

А нам хипп прислал 2 каши пробники и ложку )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Мне тоже нужен походный вариант,чтоб могла сложить.
    Прогулку другую подобрала себе,а YOYA смотрю чисто для поездки в магазины,в город.
    Цена конечно приятнее у нее.(в моем случае это если и будет покупка то как 3 коляска)
    Я смотрю на yoya plus... там и подножка регулируемая, сзади вентиляция возле головки и по симпатишнее... едет тихо. У нас на косе есть и yoya, и yoya plus... летом гулять самое то...

Сторінка 365 з 415 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті