| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас с 4-40 пляски сегодня.
И не хнычет же. Но я всё равно спать не могу, когда он не спит, блин
В 4-40 встал, потом в 7 утра до 7-50 поспал и всё.
Сейчас много марок приличных выпустило тоже самое.я ее хотела сначало, но потом появился выбор.
И купила другую, где есть подножка удлинение для ножек и капюшон глубокий от солнца.
У yoyo это нет(((.
У меня Yane Rocket.
Выглядит стильно и так же лёгкая маневренная, можно взять с собой в самолёт как ручная кладь.
У нас мне говорили , что будет только с сентября в продаже в Украине. Я катаю с лета.
Я брала не у нас.
Могу дать ссылку поглядеть где купить.
Ещё Макси Кози выпустил, Клозетта, но она потяжелее на 1 кг. И тоже цена плюс минус 6000-10000.
И ещё есть варианты.
Еще есть Cam cubo, gb Pockit+ . Мы последнюю взяли, она легче всех перечисленных, складывается в маленький квадратик. Нам для путешествия на авто это важно было), чтоб в багажнике место для вещей осталось. Капюшона нет, козырек -г-но, в остальном вполне себе удачный вариант по соотношению цена-удобство. Малый спал хорошо в коляске, это у нас такой походный вариант. Хотя сейчас вообще от колясок отказывается, максимум готов посидеть в дороге, если к пункту назначения добраться надо, а так предпочитает ходить.
В районе 3000 стоила, для 6 мес эту модель рано брать, ИМХО, мы в год с копейками брали. Спинка горизонтально не опускается, ну и это больше летний вариант, вариант для прогулки в торговом центре. Сейчас фотку поищу, как малый в ней спит. Надо просто свои цели обозначить, бюджет и под это дело искать варианты.
Какая амортизация может быть в этих колясках?) В них упор на вес и компактность, не захотел сидеть ребенок- сложил, в пакет засунул и идешь).
Нашла фото, тут Тимону год и два мес. И это максимум, на который раскладывается данная модель. Для горизонтального положения ищи другую модель, не подходит.
А и ещё, в управлении коляска легкая, но она для людей ростом до 175 см где-то, мне норм катать, а мужу уже не удобно.
Востаннє редагував Yulenka: 07.11.2018 о 11:39
У нас поставщик органических овощей - бабушкина дача)), а кашки нам Хипп разные пробники прислал, прям в почтовый ящик пришел конверт, нам пока хватает, мы ж еще не много едим
У ЮЭ появилась еще доставка экспресс море, не помню до когда у них акция без минимальной стоимости доставки, последний раз в августе отправляла, цена за кг на 1$ дороже простой морской, а посылка дошла за 11 дней![]()
Ну вот моя и те что подороже как раз и для крох.
Спит лёжа, может чуть-чуть маленький наклон, но он не заметен, угол раскрытия отличный.
Ну и насчёт амортизации, все равно маленькие колёсика не сравнятся с большими , которые придуманы для бездорожья ИМХО
Мою можно за 156 фунтов купить, а если скидка и купон, ещё дешевле. Сейчас же будут распродажи.
https://www.jane-uk.com/en/Jane-Rocket/m-3457.aspx
Мне показывали люди , что такую наклоняют об скамейку, когда заснул киндер, чтобы ещё более лежачей было.
Я думаю ее взять когда ребенку летом будет больше 2.
Когда уже ножками может устать, но уже коляска будет не особо нужна как для сна.
У меня пока прогулки длительные и часто спит и долго.
Ксюшу и Дарину с выходом на финишную! Маргариту с девяткой! Данечку с четверкой! Ух сколько именинниковвсем деткам здоровья, аппетита и хорошего сна! Пусть радуют родителей своими новыми умелками)))
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Ой, замечательных имениников с датами!
Тоже вариант, но у нас и полусидя нормально спал, все равно максимум час-полтора так спит, часто во время прогулки, т.е. не постоишь на месте. Просто, если коляска нужна для сна, лучше сразу брать модель с нормальным раскладыванием, чтоб потом не извращаться. Под наши запросы и возраст использования коляска отлично подошла. И ее можно в салон самолета брать, это тоже был аргумент, так как не знали, на самолете полетим или машиной поедем.
Так вполне себе удобная модель, даже по топольским колдобинам ездит нормально)
А нам хипп прислал 2 каши пробники и ложку )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks