Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 415 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Наконец-то прищепка сегодня отпала
    В 2 недельки. пуповина оч толстая была
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Ура!!! Помню у сына аж в 18 дней отпала, и потом ещё долго заживал, сочился пуп, и кольцо пупочное слабое было, вообщем намучились, в этот раз на 7-й день-какая красота

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Sheba- Василині 3 місяці
    Юлия123- Софійці 3 місяці

Поздравляем деток! Ждём отчетики!

Вітаємо дівчаток!
    Бажаємо прекрасного самопочуття, міцного і спокійного сну, гарного настрою і безліч приводів для посмішок

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Поздравляю!И у Ани толстая пуповина была, я как увидела обалдела!

Девочек с датками!Вкусного молочка и крепкого сна!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Sheba- Василині 3 місяці

Вітаємо дівчаток!
    Бажаємо прекрасного самопочуття, міцного і спокійного сну, гарного настрою і безліч приводів для посмішок
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Дописів
    1 873

Типово

Sheba- Василині 3 місяці

Вітаємо дівчаток!
    Присоединяюсь,здоровья и новых умелок

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

У нас на 12-й день відпала

Дякую за привітання і наш звіт:

Василині 3 місяці
    Вага 5 800 г (+ 900) зріст 60 см (+3 см) обхват голови — 37 см
    Посміхається усім, крім масажиста. Гулить з різними звуками та інтонаціями лише мамі, татові, та кондиціонеру)). “Підспівує” мамі та щось хоче “підказати” татові, коли той читає казки.
    Лежить на животі без крику, добре тримає голову. Мимоволі вдається захватувати предмети. Цілеспрямовано задіває рукою іграшку, що висить на ліжку і торохтить. Стежить за предметами, взнає іграшки, якими часто граємось, найкращі — маракаси та зайчики на мобілі.
    Шапку вже вдягаємо спокійно, без крику. Сьогодні задирала руки-ноги і перевалювалась на бік.
    Сформувався режим, засинає приблизно о 22 під колискові в своєму ліжку, спить до 03 ночі, після того ще прокидається на 1-2 годування. Інколи в режимі бувають збої, коли болить животик.
    Зранку зазвичай в доброму гуморі, можна трохи залишити наодинці з мобілем та поїсти. Вдень, в основному, спить 3 рази. В прохолодну та хмарну погоду добре засинає на лоджії.
    І, звичайно, смокче кулачок та пускає слину, але до зубів ще далеко. Покакати — досі проблема, зрідка какає сама, а так допомагаємо газовивідною трубкою.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, перкарбонат уже у меня, начинаю фасовать - думаю, что после выходных уже можно будет забирать/записываться на отправку. Кто писал сразу адреса для отправки - дублировать не нужно. Можно писать в личку на форум, или на вайбер О99-1Ч-15-88О (не звонить, установлен на компе), звонить на О68-Ч1-333-22. Все оплаты есть, всех благодарю за компанию!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Василинку и Софийку с выпуском из четвертого триместра!! Ну все, пупсики активно будут изучать мир!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я так еще боюсь спать, хотя...честно признаться в рд разок вырубило, проспали так пару часов но головка у Эми висела неправильно((

Мы тоже на эспикол Беби.

Сегодня приходил частный педиатр, сказать, что я рада- ничего не сказать. Спокойнее на душе- когда понимаешь, что под крылышком у хорошего специалиста.
    Бумаги для садика, школы выдает..не выдает только больничные, что логично)
    Прививки будем начинать с 6 месяцев, после всех узи и анализов.
    Так что в поликлинику пока не будем спешить идти контракт заключать.
    И мы спали животик к животику, с полночи или позже перекладывала. А вообще ложилась по середине 2х спальной кровати , по бокам подушки для меня чтобы были "границы", чтобы не повернулась во сне на бок. И одеяла можно задействовать. Это нам помогало успокоиться. И еще трубочка Винди, она с ограничителем и не так страшно ее использовать чем обычную. А капельки... Были у нас, но хз помогали ли... Особо прям эффекта не видела, не могу точно сказать что помогают, так как каждый раз применяли ряд действий / манипуляций.
    Вот попробуй живот к животу, это такой кайф! И ребенок успокоиться и тебе таааак приятно с таким теплым чувством вспоминаю, кстати и муж тоже, и он иногда так лежал, спал. А сейчас не за что не уговорим так поспать, шило! Так что момент наслаждения быстро пройдёт.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Сегодняшних маленьких именинниц с окончанием 4го триместра, пусть будет на их личиках улыбка, которая будет радовать окружающих здоровья и крепкого сна куколкам!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Да, я оставила обе на память) У сыночка отпала ему м суток не было, это был мой первый стресс после родов...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    И мы спали животик к животику, с полночи или позже перекладывала. А вообще ложилась по середине 2х спальной кровати , по бокам подушки для меня чтобы были "границы", чтобы не повернулась во сне на бок. И одеяла можно задействовать. Это нам помогало успокоиться. И еще трубочка Винди, она с ограничителем и не так страшно ее использовать чем обычную. А капельки... Были у нас, но хз помогали ли... Особо прям эффекта не видела, не могу точно сказать что помогают, так как каждый раз применяли ряд действий / манипуляций.
    Вот попробуй живот к животу, это такой кайф! И ребенок успокоиться и тебе таааак приятно с таким теплым чувством вспоминаю, кстати и муж тоже, и он иногда так лежал, спал. А сейчас не за что не уговорим так поспать, шило! Так что момент наслаждения быстро пройдёт.

И добавлю ещё помогало положить живот к животу жабкой. Ножки поджаты и пукалось легче

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Да, я оставила обе на память) У сыночка отпала ему м суток не было, это был мой первый стресс после родов...
    Я думала, я одна такая, что оставила))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово Дети от 0 до года (том 56)

Всем приветы) мы наконец купили себе коляску, теперь ходим гуляем и писать некогда))

У Марка тоже пупик долго заживал и сочился...

Девчонок с новыми месяцами! Здоровья и новых умелок!!!

У Марка начала сильно потеть во время сна голова (та часть на которой лежит) прям мокрющая вся... не кутаю, обычный котоновый человечек на нём... спит со мной под теплым одеялом, укрыт в основном только низ. Что это может быть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Софию и Василину с датками!
    Новых достижений и много улыбок девочкам!

Леву с первым зубом!

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Лена, моя на ютубе посмотрела чем оригинал от подделки отличается, ее не проведешь))) и да, подделки ничего не делают, цвет не меняют, не писяют))))) и тд у Веры много их, это заказ на все праздники, но она и подделками играет, не фукает, все ее устраивает. А сейчас у нее лол капсула оригинал- вообще отвал башки)))) но она у меня и барби играет, и пупсами и домики и вообще я очень рада, что игрушки ее увлекают больше, чем гаджеты, поэтому готова покупать, лишь бы подальше от планшетов/телефонов.
    это отлично!
    Маша в куклы не играла совсем, не смотря на все попытки подсунуть их ей )
    Она рисует много, раскрашивает, лепит что-то из скотча, ватных дисков, пакетов и всего что под руку попадет )
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    эммм, ну так качество - это не "только" )) .
    в отношении лол для меня "только" )
    я понимаю качественные сортеры, машинки, мобили, куклы.
    Лол - не понимаю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис

Спасибо за совет. Да, иногда, так спим.
    На всю ночь с собой, не хочу, чтоб привыкла......хотя, некоторые говорят, что это миф.
    Сегодня провалялись полдня вместе, вроде крепко сопит, стоит мне встать, минут 5-10 начинается ворняканье вот хитрые
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Всем приветы) мы наконец купили себе коляску, теперь ходим гуляем и писать некогда))

У Марка тоже пупик долго заживал и сочился...

Девчонок с новыми месяцами! Здоровья и новых умелок!!!

У Марка начала сильно потеть во время сна голова (та часть на которой лежит) прям мокрющая вся... не кутаю, обычный котоновый человечек на нём... спит со мной под теплым одеялом, укрыт в основном только низ. Что это может быть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Какую купили? Я себе уже голову сломала этими прогулками,хотя нам еще далековато до этого)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Какую купили? Я себе уже голову сломала этими прогулками,хотя нам еще далековато до этого)
    А чего далековато? Я хочу примерно с 5 месяцев пробовать пересаживать. Но у нас люлька небольшая.

Дописів
    3 065

Типово

Василину и Софию с трехмесячьем! Расти умняшками и красотками)

Я тоже пупочные зажимчики оставила на память) и еще одежку которая была на выписку и на крестины)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

У старшей прищепка отпала недели через 3 и то пришлось как по старинке зеленкой мазать.а у малого через неделю.и отлично...
    Доче сохранила и прищепку и соску первую и одежку в чем крестили,и первые рисунки-все лежит в одной коробочке.с малым тоже планирую коллекцию)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Прищепку не сохраняла. Бирки - да
    А прищепка меня как-то даже не умиляет. Ну, вот такая я ))
    Бирки оставила, зубики потом тоже оставлю.
    Жалею, что не сделала в первый месяц слепок ручки и ножки или отпечаток просто на бумаге затуркалась и забыла. Вот это мне обидно, да.

Сторінка 349 з 415 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті