Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 415 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    Доброе утро, девочки.
    Порекомендуйте средство от коликов...массажик делаем, на животике лежим и все равно животик беспокоит. Пробовали куплатон, но он делает выход газиков еще болезненей, малыш прям корчится весь...
    Будь-який препарат з симетиконом: інфакол, колікід, боботик. Укропну воду радять, але ми не давали. А так, хоч щось давай, хоч не давай, в більшості випадків до 3 місяців все саме пройде. Хоча спостерігати і слухати дитину під час коліків морально дуже важко. Мамі обов'язково болгарську валеріану.

Настю з п'ятірочкою! Безболісних зубів, активних перевертань і повзань, спокійних ночей, і гарного апетиту! А взагалі щоб не хворіла!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Нас уже от племяшки ждут суперские домики игрушечные от ELC со всякими фигурками и тд. Время от времени сестра норовит что-то привезти, чтоб теперь у нас хранилось до момента, когда Злате интересно станет)
    Ой, эти домики! Как я мечтала его куда-нибудь выбросить))), пылесборник наш, но Ксюха играла хорошо, пока лежит махина, вдруг Тимон заинтересуется.
    А про ЛОЛ у нас с малой договоренность- не более одной из каждой серии, год назад малую на них проперло. Так смешно было: я на НГ заказала на кидстаффе ЛОЛ (из Польши девочка возит), а на детском празднике на работе мужа Ксюхе тоже ЛОЛ подарили, в "Антошке" купленную. Так в итоге из всех возможных вариантов ей достались две одинаковые и какие-то редкие блестящие куколки).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис

Я давала эспикол, но нам больше всего помогало лежать животик к животику, так и спали по пол ночи...

)
    Я так еще боюсь спать, хотя...честно признаться в рд разок вырубило, проспали так пару часов но головка у Эми висела неправильно((

Мы тоже на эспикол Беби.

Сегодня приходил частный педиатр, сказать, что я рада- ничего не сказать. Спокойнее на душе- когда понимаешь, что под крылышком у хорошего специалиста.
    Бумаги для садика, школы выдает..не выдает только больничные, что логично)
    Прививки будем начинать с 6 месяцев, после всех узи и анализов.
    Так что в поликлинику пока не будем спешить идти контракт заключать.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Будь-який препарат з симетиконом: інфакол, колікід, боботик. Укропну воду радять, але ми не давали. А так, хоч щось давай, хоч не давай, в більшості випадків до 3 місяців все саме пройде. Хоча спостерігати і слухати дитину під час коліків морально дуже важко. Мамі обов'язково болгарську валеріану.

Настю з п'ятірочкою! Безболісних зубів, активних перевертань і повзань, спокійних ночей, і гарного апетиту! А взагалі щоб не хворіла!
    Я тоже так думаю- ситуация, которую не избежать, терпение и ласка- все перетрут)
    Люба, по валерьянке серьезно?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Я так еще боюсь спать, хотя...честно признаться в рд разок вырубило, проспали так пару часов но головка у Эми висела неправильно((

Мы тоже на эспикол Беби.

Сегодня приходил частный педиатр, сказать, что я рада- ничего не сказать. Спокойнее на душе- когда понимаешь, что под крылышком у хорошего специалиста.
    Бумаги для садика, школы выдает..не выдает только больничные, что логично)
    Прививки будем начинать с 6 месяцев, после всех узи и анализов.
    Так что в поликлинику пока не будем спешить идти контракт заключать.
    А кого вызывала?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Вик, почистила личку! Сейчас денежку перекину, Влада, тебе тоже. Сори за задержку, закрутилась я совсем.

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    Оки, не страшно)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    даже раньше....кумасе в апреле 3 было - лол уже год как играют
    Моей 8, тоже лол играет. А вот монстер хай не зашли вообще

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Настюшу с пятерочкой!

А я себе получателя случайно "наколдовала"
    Вчера просматривала список участников и взгляд сам упал на этот ник, но я тоже очень рада, потому как моя идея шикарно подходит и в списке нежелаемых подарков такого нет

А у нас Пашка сам только что встал на ножки
    Ухватился за мою руку, поднятую с телефоном, пока сбщ писала
    Левка недели полторы как пыхтит вставать. Не разрешаю еще, держу)) залазит на мои колени, потом на диван шкребется и на быльцу облокачивается чтоб встать. Ох они и быстрые, я в шоке))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Моей 8, тоже лол играет. А вот монстер хай не зашли вообще
    Монстр Хай не покупала,старалась отвлечь.уж очень мне не нравилась задумка кукол.больше Винкс шли у нас.Лол и в 9лет еще просит.пару покупали.
    В том году Беби Бона выпросила,думала на неделю-а нет.играет,по взрослому уже и книги читает вслух и песни пела)) пока братик не родился

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Я тоже так думаю- ситуация, которую не избежать, терпение и ласка- все перетрут)
    Люба, по валерьянке серьезно?
    Так, я пила. Її і при вагітності можна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Не знаю в чем разница между Лол оригинал и подделкой (качество только?), но даже подделка не стоит тех денег.
    Муж мне до сих пор вспоминает эту бессмысленную покупку
    Маша играла ею 2 дня и все больше не вспоминала. Хотя так хотела ее

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Уважаемые подаркодарители все уже получили анкеты, никого не пропустили?
    Лайфхак - заходим в Кабинет, справа Основные настройки, самый верхний пункт - Включить невидимый режим
    После этого можно заходить в профиль Вашего дорогого получателя и читать его сообщения, ваше присутствие останется не замеченым! Так вы узнаете много нового об интересах всей семьи и подберете самые лучшие подарки. Всем удачи!

Дописів
    3 603

Типово

Я в шоке с ваших девочек старших, в приятном шоке. В 8-9 лет играть в куклы. Моя в 10 это уже почти подросток, да и в 9 и в 8 кукол не было уже. Их вообще не было.....какие я не покупала - что-то эпизодически пару раз поиграла и все. Разве что бебиборны пупсы одно время (лет до 4-5) были в почете. И то их успешно заменяли разные зверюшки. Вообще лошади были в большом почете, у нас их целый табун, штук 20, от пони до рысаков больших)) А сейчас даже и не играет ничем...Приставка, телефон, книги, ноут...Вообще у меня не типичные дети, девочка не играет куклами, мальчик холоден к машинкам. Надеюсь младшкнький хоть оценит братиковый автопарк....эх)

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Настю с 5! Активных поползушек!

Паша какой быстрый! Даня в 9 встал, хотя с моих ног с 6 поднимался. А в 10 вот начал шажочков делать с опорой. На меня вчера накатило, ребенок уже так вырос, это уже не крошечка, которой достаточно лежать у мамы на животе или кушать молочко.уже прорезывается его Я, появляются желания и хотения, первая фрустрация, отталкивания рукой если не хочет чего-то.я прям как кормлю его, насмотреться не могу, пока ещё малыш такой..

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Настю с 5! Активных поползушек!

Паша какой быстрый! Даня в 9 встал, хотя с моих ног с 6 поднимался. А в 10 вот начал шажочков делать с опорой. На меня вчера накатило, ребенок уже так вырос, это уже не крошечка, которой достаточно лежать у мамы на животе или кушать молочко.уже прорезывается его Я, появляются желания и хотения, первая фрустрация, отталкивания рукой если не хочет чего-то.я прям как кормлю его, насмотреться не могу, пока ещё малыш такой..
    Алла, на меня тоже вчера накатило, прям до слез. Хочется, прижать, погладить щечки, как раньше, а ей смешно, начинает выкручиваться, ползет куда-то, тапки интереснее маминых обьятий...

Настюшу с 5-ой! Вкусного прикорма и легких зубиков!!!

Почитав про куклы прям бараном полным себя почувствовала... Надо разбираться чем народ играет.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Алла, на меня тоже вчера накатило, прям до слез. Хочется, прижать, погладить щечки, как раньше, а ей смешно, начинает выкручиваться, ползет куда-то, тапки интереснее маминых обьятий...

Настюшу с 5-ой! Вкусного прикорма и легких зубиков!!!

Почитав про куклы прям бараном полным себя почувствовала... Надо разбираться чем народ играет.
    Я також)). Хоча про монстерхай знаю, хрещениця показувала. Я не оцінила))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Не знаю в чем разница между Лол оригинал и подделкой (качество только?), но даже подделка не стоит тех денег.
    Муж мне до сих пор вспоминает эту бессмысленную покупку
    Маша играла ею 2 дня и все больше не вспоминала. Хотя так хотела ее
    эммм, ну так качество - это не "только" )) оригинальные лолы, во первых, красивее и качественнее в лице прорисованы, у подделок глаза, губы кривые или покрашено половина рта. пластик добротный, как, помните, сравнить синди с рынка за 3 грн - и оригинальная барби. Что-то там у них на холод реагирует - цвет в холодной воде меняет. Вещи подходят куколке по размеру, а не так - кинули абы шо. аксессуары не ломаются в первый день.
    ну и за подделку мы заплатили 230 грн, а оригиналы на кидстафе от 280 грн, вроде как в атб были лол-петс (серия питомцев) по 250 грн. Так что мне просто жаль 230 грн за некачественную игрушку отдавать.
    К примеру, на прошлый новый год искала вспыша и крушилу...одного нашла за 100 грн, видимо, на амазоне он по распродаже шел, а второй - минимум 180. и это машинка одной и той же серии...примерно 7 см в длину и 5-6 см в высоту. Муж меня чуть не съел, пока ездил за ними...мол, за что такие деньги платить?! за крохотные машинки. Но они классные, реально качественные, колеса не заедают на второй день катаний, как в китайских инерционных клинят, эту просто толкнул - и она метра 3 едет, без инерционных механизмов - при её размерах это классно.

другой вопрос, что это, в принципе, дорого, но....это скорее не дорого, а мало зарабатываем. Во сколько сейчас обходится зайти поесть мороженого в кафе или пиццу? Как бы тоже не 30 грн, правда ж....
    мы с несколькими детьми перешли на режим подарки только на НГ и ДР, и дарим, в основном, мы сами, остальные дарят деньгами, чтоб сузить круг ненужных подарков. Поэтому лучше одну машинку за 250, к примеру, чем набор 6 машинок за тех же 250, только через месяц они будут половина поломана, половина недоломана - и выкинуть не дают, в доме хлам валяется.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 01.11.2018 о 18:30

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    эммм, ну так качество - это не "только" )) оригинальные лолы, во первых, красивее и качественнее в лице прорисованы, у подделок глаза, губы кривые или покрашено половина рта. пластик добротный, как, помните, сравнить синди с рынка за 3 грн - и оригинальная барби. Что-то там у них на холод реагирует - цвет в холодной воде меняет. Вещи подходят куколке по размеру, а не так - кинули абы шо. аксессуары не ломаются в первый день.
    ну и за подделку мы заплатили 230 грн, а оригиналы на кидстафе от 280 грн, вроде как в атб были лол-петс (серия питомцев) по 250 грн. Так что мне просто жаль 230 грн за некачественную игрушку отдавать.
    К примеру, на прошлый новый год искала вспыша и крушилу...одного нашла за 100 грн, видимо, на амазоне он по распродаже шел, а второй - минимум 180. и это машинка одной и той же серии...примерно 7 см в длину и 5-6 см в высоту. Муж меня чуть не съел, пока ездил за ними...мол, за что такие деньги платить?! за крохотные машинки. Но они классные, реально качественные, колеса не заедают на второй день катаний, как в китайских инерционных клинят, эту просто толкнул - и она метра 3 едет, без инерционных механизмов - при её размерах это классно.

другой вопрос, что это, в принципе, дорого, но....это скорее не дорого, а мало зарабатываем. Во сколько сейчас обходится зайти поесть мороженого в кафе или пиццу? Как бы тоже не 30 грн, правда ж....
    мы с несколькими детьми перешли на режим подарки только на НГ и ДР, и дарим, в основном, мы сами, остальные дарят деньгами, чтоб сузить круг ненужных подарков. Поэтому лучше одну машинку за 250, к примеру, чем набор 6 машинок за тех же 250, только через месяц они будут половина поломана, половина недоломана - и выкинуть не дают, в доме хлам валяется.
    Боже, о чем вы говорите??

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Дописів
    3 404

Типово

У Левушки таки прорезался первый зубик) он уже не беззубик...это радостно и грустно...так быстро они растут...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    У Левушки таки прорезался первый зубик) он уже не беззубик...это радостно и грустно...так быстро они растут...
    о, зубастых прибывает
    С зубиком вас!

Сторінка 347 з 415 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті